![]() |
C новой недели включат тёпленькую дней на 10, а дальше, как получится... :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с небритым целоваться неудобно...
кОлитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут про воду говорят, а не про щитину!
|
интересно, только в России горячую воду вечно отключают? то плановые отключения, то внеплановые - достало :(
|
У нас вчера так, вообще, издевательство было: мало того,что без горячей сидим, так еще и холодную отключили на весь день!
:( сто пудов это диверсия! 8-) ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2паша: дай пять! =))) |
Цитата:
Вот вам бы так... ::) Эх, не понимаете вы наших страданий. ;d;d;d |
Цитата:
значит теперь я еж =))) ухх серега!! оброс.. как змей!! (с) мой напарник =)))) |
Говорят воду включат только 3 июня, и то не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* завидует... ::)
|
ну да, предсмертная записка самоубийцы: "Мне просто надоело бриться каждый день"*
а воду обещают дать завтра... в 6 утра) *- вопрос: национальность самоубицы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один блок сегодня встанет. Хватит ли одного блока на обогрев воды в городе и на пуск 3-го блока? Не уверен...
|
Цитата:
|
2го приедет директор и скажет будем ли мы с водой или без неё;)
|
Цитата:
|
п...ц-аминь. Простите за богохульство, но по другому это всё назвать не могу. Особенно понравилось: "Приедет директор и скажет, жить ли нам с горячей водой, или грязными на кладбище сразу тащиться"*.... Может сразу рванем пару блоков, чтобы не повадно было? Способы завалить блок всегда можно найти, да и работу после этого можно найти, только надо заявление задним числом подписать.
*-- цитата не точная. |
поздравляю всех вас с подачей горячей воды!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА:yahoo:
|
Тема закрыта? в)
|
с горячей водой класна :yahoo:
|
ураааааа :d
|
УРА УРА УРА partypartypartyparty |
УРА ТОВАРИСЧИ!!!!! |
яйки всего города впервые засверкали так за 2 недели ;d
|
Говорят, что не долго это всё продлится!.. :-/
|
Цитата:
|
ПОздравляю всех с этим днём!!!
|
урааааааа да здравствует горячая вода жв:d |
Цитата:
*в шоке!!! Как я те и грил ты меня не перестанеш удивлять!! |
Сеня как проснулся сразу пополз в ванную!(в прямом смысле етого слова!)))
Какиеже всетаки странные ошушения от теплой воды с просоня и приетом када трогал (жВ!) ее последний раз 5 дней назаД))) P.S. мылся вхолодной воде ! ;-) |
Цитата:
кста, а я даже не спал в этот день, ждал воды))) |
Воду всетаки отрубят
Рана радуетесь.Сеня слыщал что директор жкх подписал приказ об отключении горячейц воды на все лето!!!:(
|
Цитата:
|
кароч это правда, Мартыновченко вышел с отпуска и дали распоряжение об отключении воды до отопительного сезона. Сейчас заполняют баки ЦТП и отключают....
всем в ванну... и запомните эти моменты в горячей воде.:'( |
айда все на митинг!!!!!юху
|
гову Мандынновченко пистеть antibab
|
Чо тупите?
Причем тут Мартыновченко? Вваливать надо ЖКХ, которое станции задолжало внушительную сумму за воду... |
этот директор че совсем **лан что ли??? и где мля все лето мыться???
|
Цитата:
|
Цитата:
я всё вовремя плачу, и с какого я должен без горячей воды сидеть? |
Цитата:
Директор то причем... В чем его некорректность? Он выполняет свою работу... Его же тоже сверху долбят... Я бы на его месте сделал бы тоже самое, ибо станция не один год уже закрывала глаза и прощала долги... |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе в магазине продукты так давать бесплатно будут? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас посредник ЖКХ... Дректор не при чем... Пи..Ы надо вваливать ЖКХ которые на наши с вами деньги отстроили коттеджи, напокупали машина, а теперь признались что они банкроты! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |