Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АвтоФЛЕЙМ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=691)

A K M 04.09.2008 14:49

Вложений: 1
Представляю на обозрение новую модель Renault Logan. (такую я видел в городе)
Вложение 19831

ПС: Но это было 3 дня назад, а вчера я видел новый DAEWOO Nexia. ;d

GOROD 04.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 328615)
Вложение 19831

логан далеко не новый, а эту нексию я видел примерно месяа полтора назад. и на день города ее привозили: выглядит получше, а в остальном тоже самое

elliot 04.09.2008 22:08

Цитата:

Вложение 19831

чот не новый он какойто

ninja 04.09.2008 23:03

Цитата:

Вложение 19831

Да тебе везет на новинки !!! ;d;d;d

A K M 05.09.2008 13:20

Вложений: 4
"Что же делать мне, как быть, кого винить?"

Вложение 19875 Вложение 19876 Вложение 19877 Вложение 19878

? Logan, Nexia, Accent или Spectra ?

GOROD 05.09.2008 14:38

[QUOTE=A K M;328920]"Что же делать мне, как быть, кого винить?"
QUOTE]

сам виноват!;d

павел см 08.09.2008 09:53

мдаа Дэу похоже никогда на машину нестанет похожо. особенно изнутриюююю:'(:(:-[

MrX 19.09.2008 03:15

такие машины берут не за красоту

Ben_Laden 19.09.2008 16:25

Кто менял права в Удомле?? в связи с истечением срока годности?

Поделитесь информацией, как быстрее это сделать, что брать куда нести кому и сколько платить??? заранее большое человеческое СПАСИБО

TORNADO 19.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ben_Laden (Сообщение 333420)
Поделитесь информацией, как быстрее это сделать, что брать куда нести кому и сколько платить??? заранее большое человеческое СПАСИБО

Менял в 2005, помню что нужна была мед справка оригинал, копия её же, карточка обучения или как там она, ну что учился там то тогда то, заявление там напишешь, фото тоже там, квитанция за корку, ну и время с 8 утра до 3 примерно дня. 2 этаж налево. Это тогда, в 2005-ом было, щас не знаю.
главное сказать чтоб дефка, которая фоткает, на корке стаж не забыла проставить, пригодится.

ЗЫ для вопросов отдельная ветка

A K M 26.10.2008 16:12

Вложений: 3
Как считаете: цена Suzuki, при рассмотрении не слишком завышена, как, например, у Hondы?

Suzuki Liana Вложение 22289 Вложение 22290 Вложение 22291

SALO 06.11.2008 10:36

Просто вызвало истерику))) панацея блин http://www.udomlya.ru/modules/MyAnno...onces&lid=5803

павел см 07.11.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 351106)
Просто вызвало истерику))) панацея блин http://www.udomlya.ru/modules/MyAnno...onces&lid=5803

я чёт непонял а что за присадка то такая супер пупер... сварована из оборонки или из формулы один. яб попробовал да думаю что от такого движок загорится

JaGuar 08.11.2008 15:18

Цитата:

http://www.nanovit.ru/about_1.aspx

нашел в инете информацию :) чудо какое-то :)

AC1 09.11.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 347887)
Как считаете: цена Suzuki, при рассмотрении не слишком завышена, как, например, у Hondы?

Suzuki Liana Вложение 22289 Вложение 22290 Вложение 22291

так ведь Хонда и не ведро по сравнению этим!

torin 11.11.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 351327)
я чёт непонял а что за присадка то такая супер пупер... сварована из оборонки или из формулы один. яб попробовал да думаю что от такого движок загорится

не - не загориться. я мыслю это из серии насадок на глушитель. в магазх они одно время продавались под ценником "увеличитель мощности" :)

AP. 15.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 352584)
не - не загориться. я мыслю это из серии насадок на глушитель. в магазх они одно время продавались под ценником "увеличитель мощности" :)

А помнишь, в 90ые годы еще продавали турбинки под карбюратор? Я как первый раз увидел, пол дня ничего делать не мог от приступов хохота... ;d

AP. 15.11.2008 18:12

Цитата:

"NANOVIT-ЭТО НЕ ПРИСАДКА! NANOVIT ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭКОНОМИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ-ДО30%......"

Чет я не понял, поподробнее, чтоб эл. энергию экономить, ее типа в электросчетчик заливать надо? Но ведь тогда он смажется и будет крутиться быстрее. :-/ Или он в обратную сторону начнет?

Dr_Bactory 23.12.2008 06:20

в тему о госпошлинах и пр.

http://captain.nnm.ru/glas_naroda_

я не юрист, конечно, но чет вот это улыбнуло (мб от незнания):

"Наконец поняв, что я не экстремист на меня завели дело за несанкционированное пикетирование, туже направили дело в суд, тут же его там рассмотрели, тут же закрыли за отсутствием состава преступления."

A K M 02.02.2009 16:07

Сколько стоят блатные номера?

ОхххООхх* «три ольги»
Изначально предназначавшиеся авто для инвалидов, «ольги» каким-то образом перешли к силовым ведомствам (в том числе к ФСБ) и в свое время были неуязвимы для гаишников. И сейчас инспектора относятся к ним с большим уважением, так как эти номера облюбованы знаменитостями. Например, Максимом Галкиным и Александром Малининым.
В 1998 году ФСБ отказалась от этих номеров, после чего начальник ГИБДД России Владимир Федоров устраивал на их владельцев периодические облавы с тотальной проверкой документов. После чего репутация «ольг» была сильно подмочена.
СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)
4000 - 4500.

АхххОО 77, ВхххОО 77, МхххОО 77, СхххОО 77
Принадлежат гаражу Управления делами президента. Поэтому гаишники эти автомобили стараются не останавливать.

АхххАА 77
Могут подействовать на неопытных провинциальных инспекторов из-за схожести с номерами гаража президента.
В пределах МКАД неприкосновенностью не пользуются.
Когда прошел слух, что эти номера администрации президента, цены на них подскочили до 5 - 7 тысяч. Но слух не подтвердился, и цена снизилась в три раза.

АхххАА 99, 97
Иногда ими пользуется ФСБ, что существенно поднимает их статус. А 97-я серия украшает «Мерседес» Аллы Пугачевой (номер 001).
Полной неприкосновенностью не пользуются.
4000.

АхххМО 77, АхххМО 99
В прошлом украшали машины самых важных чиновников мэрии. Когда-то ими пользовался сын Юрия Лужкова Михаил. И сейчас МО считаются «блатными».
Неприкосновенностью не пользуются.
Около 3000.

АхххММ 77, МхххММ 77
Совсем недавно принадлежали ХОЗУ ГУВД Москвы. И гаишники привыкли считать их своими, поэтому хозяин машины может ездить спокойно.
Привилегия этих номеров может испариться со временем. Ведь де-юре эти номера уже не милицейские.
7000.

ЕхххКХ 77, ЕхххКХ 99, ХхххКХ 77, ХхххКХ 99 «еду как хочу»
Одни из самых надежных, так как принадлежат ФСО и ФСБ России. Водители и переводят ЕКХ соответственно - еду как хочу. Гаишники позволяют машинам с этим волшебным номером ездить как угодно.
Купить номера ФСО практически невозможно. Серию ХхххКХ 77 и 99, принадлежащие ФСБ, более реально - за 40 000.

СхххСС 77 «три семена»
Очень хорошее средство от автоинспекции. «Три семена» принадлежат Центру спецсвязи, Фельдъегерской службе и Министерству связи.
4000.

СхххСС 99
Номера налоговой полиции, таможни, ГУИНа и ГОХРАНа не вызывают у блюстителей порядка никаких вопросов.
3000.

КхххКК 99
Придуманы были для ФАПСИ и Фельдсвязи, но в итоге стали доступны и «простым» знаменитостям, например, Юрию Башмету.
Из-за неопределенного статуса номера могут остановить. Правда, в очень редких случаях.
2500.

999- 99, 777- 77 и другие красивые номера
Получить их очень сложно, хотя никакого особого статуса у этих номеров нет. Из-за того, что идеальные сочетания цифр, увы, немногочисленны, их получают особо важные люди, желающие обозначить свой статус. Гаишники это понимают, и авто с такими номерами останавливают редко.
Эти машины инспектора могут остановить из любопытства (особенно в провинции) в надежде обнаружить в ней звезду. Тем более это не возбраняется - номера-то «народные».
Купить чистые «семерки» или «девятки» очень сложно. Проще приобрести номера, заканчивающиеся на три одинаковые цифры или буквы. Гаишники могут это устроить за 200 - 600 долларов.

Синие «милицейские» номера
В сочетании с дорогой иномаркой синие милицейские номера абсолютная гарантия, что вас не тормознут.
Удивительно, но поставить милицейские номера на свою машину можно вполне легально. Надо лишь написать начальнику вневедомственной охраны заявление с просьбой защитить ваше имущество. Машину... «подарить» этому ведомству, чтобы милиция охраняла перевозимое в ней добро, например, золотые слитки. Заплатить 20 000 - 40000 в год. И синенькие номера ваши.

Депутатские федеральные номера с флагами
Народных избранников гаишники вообще останавливать не имеют права.
Иногда собственное право не общаться с дорожным инспектором депутаты... сдают в аренду. И получают за это 20 - 30 тысяч долларов в год.

«Охранные» предписания и талоны
Панацея от любых проблем с законом. Эти бумаги запрещают милиционеру проверять документы не только у водителя, но и у пассажиров. Если в панацее есть специальный штамп с правом установить красные и синие «мигалки», ГИБДД для вас в принципе не существует.
12 000. С «мигалкой» - 40 000.

Данные не первой "свежести" , но общее представление дают...
Информация взята с сайта http://autosmotr.ru/

ShuriK 02.02.2009 21:09

Народ, кто скажет что за неисправность ?

Дано: 2109.
При попытке завести, т.е. покрутить стартёром издаётся звук быстро крутящегося моторчика, как будто неисправен бендикс.
Был поставлен новый стартёр (разумеется, вместе с бендиксом). Ситуация не изменилась.
Вопрос: что это может быть ?

Altermen 02.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 377293)

При попытке завести, т.е. покрутить стартёром издаётся звук быстро крутящегося моторчика, как будто неисправен бендикс.
Был поставлен новый стартёр (разумеется, вместе с бендиксом). Ситуация не изменилась.

У брата было похожее: на Самарах стартёр вставляется во втулку, которая в корпусе то ли движка, то ли сцепления. Если втулка изношенная, то бендикс не достаёт до движка - втулку надо менять, вроде как продаётся в запчастях.

Sh'e'pot 02.02.2009 23:51

Да вот ещё была проблема, бендиксы продаються с разным числом зубов на шестерне. Поменяли все прошло, только вот дошло до нас не сразу. На каких-то стоит по-моему 8, а на других 9, надо смотреть какой подойдет к маховику.

ShuriK 03.02.2009 01:36

Спасибо, парни. Завтра проверим обе гипотезы :)

cbm 03.02.2009 09:20

Народ, кто знает как поставить гаражный бокс на сигнализацию и сколько это стоит?

A K M 03.02.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от cbm (Сообщение 377411)
Народ, кто знает как поставить гаражный бокс на сигнализацию и сколько это стоит?

Вы обратитесь в Правление того гаражного кооператива, на территории которого находится Ваш гараж - это первое что можно посоветовать, в "Сигнале", например, такая возможность есть (проводная).
Что касается других вариантов индивидуальной, беспроводной охранной системы - тут пробел, об этом не скажу.

Altermen 03.02.2009 11:17

Цитата:

Если с выводом сигнала в милицию - то и обращаться соответственно туда.
Если с выводом домой - то вроде в "Атом-охране" кто-то этим занимается (двухэтажное здание у АТХ).

A K M 03.02.2009 12:33

А что доподлинно означает TIR на заднем борту фуры? Давненько мучает вопрос.

ShuriK 03.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 377437)
А что доподлинно означает TIR на заднем борту фуры? Давненько мучает вопрос.

TIR - Transports Internationaux Routiers (Международные перевозки).
Грузы на таких автомобилях перевозятся в соответствии с международной Конвенцией TIR. Пересечение границы этими автомобилями производится в упрощённом порядке, без досмотра груза.

lomOnd 03.02.2009 18:38

Охрана гаража

Цитата:

Сам поставь, дешевле и без абонентки. Например: GSM охрана
Функциональные фозможности:
___9679; Фиксирует информацию от подключённых контактных и аналоговых датчиков.
___9679; В случае необходимости (при срабатывании датчиков) отправляет SMS-сообщения и/или дозванивается на заданные номера телефонов и сообщает о случившихся событиях голосовыми сообщениями.
___9679; Включает и выключает внешние устройства (например, сирену, обогреватель) по команде с мобильного телефона владельца (по SMS или в голосовом меню) или по заранее введённой программе в автоматическом режиме.
___9679; Обеспечивает перевод системы в режим охраны (ставится в режим «охрана») либо отменяет этот режим (ставится в режим «нет охраны») как при непосредственном контакте, например, с помощью кнопки, так и дистанционно при использовании мобильного телефона владельца путём отправки соответствующего управляющего SMS-сообщения или голосового звонка на телефонный номер системы.
___9679; В случае необходимости информирует владельца с помощью SMS-сообщения или при голосовом дозвоне о постановке системы в режим охраны или снятии с него.
___9679; Позволяет прослушивать происходящее на объекте с помощью скрытно установленного микрофона.
___9679; Ведёт запись всех происходящих событий во внутреннюю энергонезависимую память, обеспечивая возможность их последующего считывания.

Также можно присоединить к действующей сиге авто.

A K M 24.02.2009 18:55

МРЭО В.Волочёк?

Где-то здесь, возможно, и есть адрес органа регистрации авто в г. В.Волочёк, но я не нашёл. Искал! :)
Подскажите адрес, кто знает.

Altermen 24.02.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 382728)
Где-то здесь, возможно, и есть адрес органа регистрации авто в г. В.Волочёк, но я не нашёл. Искал! :)
Подскажите адрес, кто знает.

Из справочника тверской области:
МРЭО ОГИБДД ОВД Вышневолоцкого р-на - Московское ш.105, тел.6-15-81

A K M 25.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Altermen (Сообщение 382777)
Из справочника тверской области:
МРЭО ОГИБДД ОВД Вышневолоцкого р-на - Московское ш.105, тел.6-15-81

Только тел: 6-11-01 точннее оказался.

A K M 29.03.2009 15:24

Всё-таки обогрев зеркал - штука хорошая! :thumbsup:

TORNADO 30.03.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 393317)
Всё-таки обогрев зеркал - штука хорошая! :thumbsup:

Да, обогрев лобового тоже.

Leon159 30.03.2009 09:39

подогрев сидений - просто сказка :d

torin 03.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от leon159 (Сообщение 393668)
подогрев сидений - просто сказка :d

дА ДА!!! особенно када первая машина - Таврия, вторая Опельсин, а потом хлобысь - и полный ливер...ГУР, то да сё...

torin 03.04.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 377293)

я канешна не хочу никого пугать...но ежели бендиксу не за что цепляфться - то он просто крутиться.. ;) самый кирдык - нету зубьев на венце маховика...ПРАВДА СТРАШНО???7:d

ShuriK 03.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 395163)
я канешна не хочу никого пугать...но ежели бендиксу не за что цепляфться - то он просто крутиться.. ;) самый кирдык - нету зубьев на венце маховика...ПРАВДА СТРАШНО???7

Конечно страшно. :)
Да вот только испугался тот, кто её купил ;d

ps а диагноз ты поставил верный ;)

ShuriK 22.04.2009 17:39

Ждём очередного повышения транспортного налога >:(>:(>:(

Цитата:

Автовладельцев обложат налогами по двойной ставке

22.04.2009 10:57 | Независимая газета

Минфин приготовил для автовладельцев неприятный сюрприз. Ведомство Алексея Кудрина предлагает разрешить регионам в два раза увеличить верхнюю ставку транспортного налога. Об этой инициативе объявил в понедельник в ходе презентации уточненного варианта «Основных направлений налоговой политики на 2010–2012 годы» глава департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Илья Трунин.

AP. 26.04.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 400284)
Ждём очередного повышения транспортного налога >:(>:(>:(

Бедные москвичи с кайенами! Представляете, сколько им платить за имидж...

A K M 26.04.2009 11:15

ВЕКТРА А и ВЕКТРА Б - в чём разница?

ShuriK 26.04.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 401131)
ВЕКТРА А и ВЕКТРА Б - в чём разница?

Вектра А пришла на смену Асконе (если не ошибаюсь, с 88 года). Вектра Б - следующая за ней модель (по-моему, с 96 или 97 года встала на конвейер).

A K M 31.05.2009 22:22

Сбербанк РФ является акционером концерна ОПЕЛЬ, владеет 35-ти процентным пакетом акций. Что станет с заводом, окажись большинство его акций в руках "русскоязычных партнёров"? :) Вопрос риторический.

http://news.ntv.ru/162724/

PrinterShiK 05.06.2009 20:30

Заправился недавно на выезде у Манько 95-м бензином, поехал в Волочок, загорелся на приборке значок двигателя (такого раньше не было, так как раньше всегда в других местах заправлялся). Благо место было в баке, на въезде в Волочок плисканул 30 литров 95, спустя минут пять, значок погас.
Так что выводы делайте сами какое г..но Манько возит... не ездил к нему и больше уже точно не поеду.
Уж если 95 там такой, то о других более дешевых марках и говорить не приходится..

Jek@ 06.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от printershik (Сообщение 412896)
Заправился недавно на выезде у Манько 95-м бензином, поехал в Волочок, загорелся на приборке значок двигателя (такого раньше не было, так как раньше всегда в других местах заправлялся). Благо место было в баке, на въезде в Волочок плисканул 30 литров 95, спустя минут пять, значок погас.
Так что выводы делайте сами какое г..но Манько возит... не ездил к нему и больше уже точно не поеду.
Уж если 95 там такой, то о других более дешевых марках и говорить не приходится..

За АТХ тоже бензин не фонтан!!!!

павел см 06.06.2009 08:23

Цитата:

я после заправки у манько уже полторы недели машину пытаюсь реанимировать уж что только не делал а она всё никак ожить не может.

PrinterShiK 06.06.2009 23:28

За АТХ согласен, бензин тоже не самый лучший,но подобного не было как в последний раз. В конце мая ездил в Моск. область, заправился на трассе АЗС Роснефти, машину я вообще не узнал, приемистость резко возросла после нашего бензина, а потом заправился на заправке Роснефти в области под Рязанью, так качество тоже так себе...вобщем дело такое, как рулетка повезет-не повезет.
А ещё в Моск. области очень хорошие дороги, наши подвески там в несколько раз ходилиб дольше.

ShuriK 02.07.2009 02:05

Цитата:

Там действительно очень дерьмовый бензин. Больше у него заправляться не буду. С таким бензином на кого-нибудь нарвётся, что по башке схлопочет

Jek@ 02.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 419020)
Там действительно очень дерьмовый бензин. Больше у него заправляться не буду. С таким бензином на кого-нибудь нарвётся, что по башке схлопочет

Дааааа!!!! На крутого московского пацана на круууутой тачке!!!

павел см 06.07.2009 21:27

Вложений: 1
вот так у нас в россии

werty 01.08.2009 21:02

VW scirocco

http://www.volkswagen.com/etc/medial...?culture=ru_RU

ShuriK 02.08.2009 15:30

Товарищи автомобилисты, поздравляю с первым удомельским светофором :)

Jek@ 02.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 425186)
Товарищи автомобилисты, поздравляю с первым удомельским светофором :)

Где оооооон!!!!!

ShuriK 02.08.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 425258)
Где оооооон!!!!!

Курчатова/Автодорожная (у церкви)

Jek@ 02.08.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 425265)
Курчатова/Автодорожная (у церкви)

Работает!!!!!!!! ShuriK????

павел см 04.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 425268)
Работает!!!!!!!! ShuriK????

Работает испытано

Jek@ 05.08.2009 15:23

Лежачих ментов положили остоновка "Бани" только они теперь шире,не так хоть машину подкидывают

Jek@ 05.08.2009 16:12

По Курчатова ложат тож!

eXler 05.08.2009 18:36

Меня до этого убивало, что в Черноголовке с 20к жителей был светофор, причем, кажется, нафиг не нужный, а в Удомле не было..

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.