![]() |
Вообще перестал обновляться.:-/
|
А можно ли обновлять версию 3.0.650.0
У меня не обновляется.:( |
Цитата:
|
Проблема с обновлением.
Цитата:
Я всё вставил как написано,начинаю обновлять,он пишет обновление прошло успешно.Вирусные базы данных сигнатур:2945 скока я нипробывал обновлять,вирусная база данных сигнатур не меняется.В чём проблема??У меня ESET NOD32. |
to DangeRUS:
Для третьей версии другой адрес. |
вопрос по поводу папки eset_upd в DC/Admin:
очень часто нет там (как ни зайду) файла update.ver, а без него не обновляется из локальной папки(( ... а нужно... Пожалуйста) |
Цитата:
|
может повторюсь, я не читал посты здесь (долго) но у меня не обновляется нод32, сделал всё по инструкции в 1 посте в обновлении ввёл "http://10.0.0.2/nod_upd", не работает что делать:-/
|
тоже самая проблема =\\
|
Цитата:
|
Цитата:
что пишет? |
текущая вирусная база устарела, обновите базу для обнаружения ..........
|
Все работает без проблем
|
А у меня не работает:( Вирусная база с 21.11 не обновлялась. Центр безопасности ругается, что компьютер под угрозой - антивирус не обновлялся. Вручную грузит 230кБ из 1070, пишет "осталось 11000сек" и затыкается.
|
Для третьего нода устарели обновления:
Текущая Update 3649 (20081128) Доступная Update 3656 (20081202) |
у меня тож необновляется. Последнее3649 от 28.11.2008
|
у меня тоже не обновлялась база уже как с 1.11. база 3575.
как мне обновится серв написан новый. 0.0.2 |
Цитата:
у меня не обновляется нод32 . по новому адресу. уже как с 1ноября. что делать??? |
3664 всё обновляется...
|
Цитата:
у меня вот не хочет все что можно было все истыкал. в настройках |
3677 тоже все норм
|
у меня тоже антивирус не обновляется
|
тоже не обновлялся потом переустановил на версию nod32 2.7, до этого стояла другая не помню какая. ЭТА сразу обновилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сёня обновился на 3709 (20081220):)
|
Народ, снисла сёня винд, установила новый Windows XP3,Пытаюсь установить антивирус NOD32 2.7 ,ввожу адрес сервера http://10.0.0.2/nod_upd/ ,а он не хочет обновляца и пишет что сервер не найден!!!Хотя на прошлой версии винда всё прекрасно обновлялся с этого сервера,почти каждый час! Скажите мб обновление зависит от версии винда?что ме делать в этом случае?????
|
Цитата:
|
В новой версии 3! не обновляеться(((Что нужно сделать???
|
Цитата:
|
Всё не могу настроить обновление(3 версии) Делаю как Админ написал ни 4ё не получаеться((((((Может кто поможет Скажет как можно сделать это попроще!!!
|
а куда проще то? клик по глазу - там настройки- дополнительные настройки- и тут слева - обновление, а там уже прописываешь
з.ы. вот тут "затык по интуитивности" мб... я про то, что как в "дополнительно" зайти, сам в первый раз третьего нода не с первого раза нашел) |
Цитата:
|
После обновления 10.01.2009 3756 стал определять каждый exe файл вирусом.В чем может быть проблема?Раньше такого небыло.
|
Вложений: 2
NOD 32(2,7) стоит 3749(обновл.), 2-3 дня автоматически не обновляется, пишет "Загрузка прервана" гад. Вложение 25032 Адрес сервера правильный: 10.0.0.2/nod_upd/
Может здесь чего: Вложение 25001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День третий. Без изменений.
Время от времени со звуком "бам" всплывает окно с "Загрузка прервана", видимо в те моменты, когда она должна идти автоматом. |
Цитата:
|
NОd 32 начал сам обновляться автоматически - "ох уж эти шуточьники"!
|
Порчему-то у меня перестал ативирус обновляться, у меня 3 версия, последнее обновление 2945, пробую обновить в ручную пишет, что обновление не требует. Может кто сталкивался?
|
Подскажите пожалуйсто какая сейчас версия базы данных на 3,0?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19.01.2009 17:12:38 |
Никто не подскажет?:-/
|
Цитата:
|
К сожалению помогла только переустановка НОД32 :-?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, всё работает. Спецом только щас удалил и установил по новой, обновы без проблем. п.с. И типо последняя версия то какая? |
У меня он вообще чета взбесился все ехешники трет :(
|
Цитата:
|
3804 последнее
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ заработало!!! я просто другой нод установил версии 3.0.672.0;)
а на форуме хз какой |
Цитата:
|
Я могу тебе пошарить нод32. 10.0.110.40 пошарил качайте;)
|
Скажите пожалуйста, где в 3 версии настраивать обнавления зарание спасибо ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |