![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наличие отрицания есть антоним к существующему, а народные мудрости Вам , видимо, известны в недостаточной степени, в частности, их значение. |
То anya. Спасибо, хорошо отдохнул, но надо дальше работать. Попозже попробуем ещё.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что у кого-то скоро лопнет терпение, этот "кто-то" приедет из Москвы, осилив таку-ууую дорогу (с), и кого-то завалит ;d
(в смысле, не на кровать завалит ! ;d ;d ) Этому "кому-то" (в смысле, "разоблачённому") даже ник сменить не получается без очередного разоблачения ;d __________________ |
Цитата:
Но в одиночестве я отдыхать не буду, Вы не бойтесь. Если известный Вам " господин" будет существовать на форуме, то уж я развлекусь по полной программе.;) Поздравляю Вас, кстати с поступлением и желаю удачи. С Вами было интересно препираться!:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что огрызаетесь-то так скудно? Или Ваша фантазия только в одном направлении работает?;d (вопрос риторический). |
Цитата:
У меня конкретно - нейтрально доброжелательное :-) .. поэтому пох) (с) Доктор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы просто безобидный недалекий извращенец, зациклившийся на слове хам и не знающий уже, что и ответить?;d |
"...Он часто вскакивал и, не извинившись, уходил в уборную. Соседние столики его уже называли дядей и приваживали к себе на бокал пива. Но он не шел. Он стал вдруг гордым и подозрительным. Лиза решительно встала из-за стола:
-Я пойду. А вы оставайтесь. Я сама дойду. -Нет, зачем же? Как дворянин, не могу допустить! Сеньор! Счет! Ха-мы!.." (с) И. Ильф, Е. Петров "12 стульев" |
Да, похоже действительно идиот.
|
Да, похоже старый извращенец просто недалёк и косноязычен, а это скучно, увы...
И хорошего развлечения не получится... "...Так страстно, так неотвратимо захотелось старому предводителю женской ласки, отсутствие которой тяжело сказывается на жизненом укладе, что он немедленно взял Лизину лапку в свои морщинистые руки и горячо заговорил о Париже. Ему захотелось быто богатым, расточительным и неотразимым. Ему хотелось увлекать и под шум оркестров пить редереры с красоткой из дамского оркестра в отдельном кабинете. О чем было говорить с этой девочкой, которая, безусловно, ничегоне знает ни о редерерах, ни о дамских оркестрах и которая по своей природе даже не может постичь всей прелести этого жанра. А быть увлекательным так хотелось!..." (с) И. Ильф, Е. Петров "12 стульев" |
Цитата:
ведь вряд ли у него действительно присутствуют симптомы болезни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. фильтровать надо базары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только порбуй как-нибудь обойтись без цитирования отрывков из произведений Ильфа и Петрова. |
Цитата:
И на этот раз обойдусь без цитирования Ильфа и Петрова, потому что ты всё равно в тему не въезжаешь, а "метать бисер перед свиньями" я не хочу. З.Ы. Подсказка кроется на старом форуме, если она сохранилась. |
Ппц раздел идёт по правильному пути (я уж думал что тут такой порожняк гнать никогда небудут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"....если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
не судите строго. |
Да чё вы тут словами кидаетесь,подеритесь хотяб.Так всяко зрелищнее буит
|
Цитата:
ню-ню......а сам-то че?? *зы да я то за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если это задело твоё самолюбие, то согласись это твоя проблема и конечно же я не имел ввиду статьи которые ты выкладываешь, они достаточно хорошо отражают смысл того, о чём в них рассказывается. п.с. Умери пыл, потом высказывай, ибо слова произнесённые в гневе, часто дорого обходяться...(не помню чья фраза) |
В следующий раз пиши свои сообщения внимательней…
Цитата:
|
Свееееееееееееееет. дай людям. дайсо. дааааааайсо. хехехе
|
Морбо вызывает домовую на выяснения отношений...
Морбо злит аватара домовой...точнее ее отсутствие -_- |
Цитата:
|
зеленый дятько. а давай.
что именно вам не нра в моей аватаре. на самом деле, то, что на ней изображено ярко и чувственно передает мой внутренний мир, несет некий необычайный настрой, дает большее представление обо мне, как о человеке, то, что вас не устраивает в ней, есть только ваши проблемы.... |
а подпись, подпись моя то нра??
|
Он намекает, что ты активно юзаешь пыч-стайл, а повторения никто не любит }- )
*We like Crystall, Heiiieeee!!!! |
Вот самая лучшая и подпись и автара у Домовой, ахха
всегда бы так.... |
Цитата:
ээээээээээээээээээх. придеться ставить задницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас всех ненавижу!