![]() |
Цитата:
наверняка самый придирчивый клиет будет;d |
:-? еси делать нечего буит можш и про меня ченить написати.....:) :-?
|
Цитата:
|
эээх( жаль про меня уже говорили (
|
классная тема, послушаю про себя)
|
Кста мну не забудь.;) ::)
|
Лучше бы выложили сею книгу откуда всё это переписываеться, для праздного интереса не плохо почитать бы...
|
лана открою страшную тайну специально для GREEN_DESERT, характеристики я взяла оттуда http://www.jsotech.com/forum/lofiver...php?t2759.html ибо самой долго придумывать, а тут полистал и посмотрел подходит или нет. Никакой специальной книжки у меня нет и небыло. Это единственная литература)))
сайт по физиогномике;d ;d ;d ;d |
Цитата:
я её не нашла довольствуесь определениями "добродушный" "наглый" "смелый" и т.п.))))) ну и кто теперь скажет что я не талант??:happy: ;d |
так мне ещё человекам семи писать погодите уж))))
|
а я всё жду и жду с нетерпением и с терпением...
|
Цитата:
человек склонный к анализу своих и чужих постпков, страешься не упустить мелочи, воля достаточно твёрдая (ну уж мягкотелой тебя не назовёшь точно;d ) ты смела но не безрасудна (и всё таки это не уберегает тебя от некоторых сумашедших поступков;d ), ты не слишком красноречива в разговорной речи но в можешь написать хорошее сочинение с витыми фразами, честна , не боишься чужого мнения, вообще скромницей я бы тебя не назвала, ты в меру общительна (но не болтушка) и у тебя самолюбие времена переходит в эгоизм, вообще заниженная самооценка тебе не свойственна. хоть не прирождённый лидер но с харизмой)))) а про тя по сообщениям на форуме делается характеристика, не так интересно, а вот у новеньких............ вот действительно любопытно)))) |
У мя предложение просто такое Вот кто увидет поскай после моего сообщение забьет се место что бы ни каму обидно не было мол про меня забыли про меня тоже забыли вот:Например моно так Чур я 1 тогда я думаю всем по очереди все расскажут.вот
з.ы я место занимать не буду тк мне ето просто не интересно а вот сделал такое предложение вам всем потому что вижу желающих много а отвечать всем не успевают или просто не по порядку вот и всё вроде. з.ы думайте дело ваше. |
А я бы предложил так: они отсылают ей в личку сообщение с прозьбой написать о нём, а она выкладывает здесь, имх не запутается и все будут довольны!
|
лана я всех по очериди буду... как это слово пишется? ... вообщем по очереди)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тащите шоколадки* и радуйтесь что денег не беру;d
*даж если не совпало тащите умственная работа много стоит вы ещё дешёво отделались)));d ;d ;d ваще надо подсчитать скока у меня всего шоколадок будет но тему листать неохота)))) |
Цитата:
Но вот со скрептиком(дурацкое слово) можно немного поспорить: бывают ниверю и хоть убей, а бывает сказали и я поверил и "развесил свои уши как Дамбо, это такой слонёнок, ____вший пипёнок"(с) песенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
занятно
Цитата:
з.ы. не опошляйте |
Моя китька лучше всех!:)
|
Цитата:
ЗЫ дай мне полный скрин этой пантерки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы жить разумом а не эмоциями. довольно общительный но с какой то неуверенностью. довольно прям в разговоре. но всё же имеешь склонность ко лжи. внимание мелочам редко уделяешь. лидерство не присуще. харизмы маловато из-за какой то выше упомянутой неуверенности. не слишком внимателен и всётки терпелив. ты не нагл не завистлив. |
а я? кста можно глянутьи нас тарый форум там моя приличная аватарка
|
и про меня напишите поожаалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй меня... (моих сообщений ни тут, ни на старом форуме почти нет)...
|
Дина... ну что ты людям интерес не удовлетворишь?...
|
Можно ещё попробовать без аватары, без сообщений, только по нику и подписи...
|
т.к. тут людей судят по аватарке то мне лутше молчать нах :d
|
кстати, а какой у меня теперь характер, если судить по аватаре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнеб хотелось узнать чё ты видеш по маей аватарке :)
|
Цитата:
|
никто не заметил, что она уже несколько дней не постится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет моей?? |
Еххххх чую мне ответа недождатся :-/
|
Цитата:
|
а вот и я:d ;d ждите отвечу но потом а то мне скоро уходить к 4)))
|
Расскажите про мой характер
|
тогда скажите и про мой характер. надеюсь что у меня характер хороший.::) ::) ::)
|
ладно приступим.
|
фу ты блин погодите я создам список качаств а то так тяжело
|
Цитата:
|
Цитата:
самоанализ своих и чужих поступков, смелость но не безрасудность, довольно таки твёрдая воля, умение бедить других в своей правоте так как есть доля харизмы но ты не прирождённый лидер, оптимистична но с долей реализма, есть чувство юмора, нет боязни высказывать своё мнение. |
Цитата:
сильная воля. упрям бываешь. не замкнутый, но не черезчур общительный. эгоистичным бываешь. большой терпимости нет смел и безрасуден напористый характер и стремление быть лучше но лень мешает. любишь командные виды спорта, несколько мрачноват хотя довольно общительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |