Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Характер по аватарке (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=379)

Zerstören 04.05.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от nuta
попробуй меня...

з.ы. на несовпадения буду безжалостно тыкать ;d

щас попрубуем... блин тока не бей по голове, тока не поголове!;d
наверняка самый придирчивый клиет будет;d

SERGA 04.05.2006 22:24

:-? еси делать нечего буит можш и про меня ченить написати.....:) :-?

Shade 04.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Птычка
Слушайте, вот Дина (для непосвящённых: Саламандра) на старом форуме ещё давненько такую тему замутила: определяла характер человека по его аватарке (или что-то вроде того). Мб она согласится продолжить эту очень интересную темку тут?)
Дина, давай, не стесняйся, у тебя явно талант)

Яб с удовольствием про себя послушал:)

matrix 04.05.2006 23:10

эээх( жаль про меня уже говорили (

Graf 04.05.2006 23:19

классная тема, послушаю про себя)

ShToRm 04.05.2006 23:28

Кста мну не забудь.;) ::)

GREEN_DESERT 05.05.2006 09:11

Лучше бы выложили сею книгу откуда всё это переписываеться, для праздного интереса не плохо почитать бы...

Zerstören 05.05.2006 14:26

лана открою страшную тайну специально для GREEN_DESERT, характеристики я взяла оттуда http://www.jsotech.com/forum/lofiver...php?t2759.html ибо самой долго придумывать, а тут полистал и посмотрел подходит или нет. Никакой специальной книжки у меня нет и небыло. Это единственная литература)))

сайт по физиогномике;d ;d ;d ;d

Zerstören 05.05.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
лана открою страшную тайну специально для GREEN_DESERT, характеристики я взяла оттуда http://www.jsotech.com/forum/lofiver...php?t2759.html ибо самой долго придумывать, а тут полистал и посмотрел подходит или нет. Никакой специальной книжки у меня нет и небыло. Это единственная литература)))

так што не надо гнать что у меня есть книжка "характер по аватаре" :happy: ;d
я её не нашла довольствуесь определениями "добродушный" "наглый" "смелый" и т.п.))))) ну и кто теперь скажет что я не талант??:happy: ;d

Zerstören 05.05.2006 14:57

так мне ещё человекам семи писать погодите уж))))

nuta 05.05.2006 15:45

а я всё жду и жду с нетерпением и с терпением...

Zerstören 05.05.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от nuta
а я всё жду и жду с нетерпением и с терпением...

лана ты первая в списке начнём-с...

человек склонный к анализу своих и чужих постпков, страешься не упустить мелочи, воля достаточно твёрдая (ну уж мягкотелой тебя не назовёшь точно;d ) ты смела но не безрасудна (и всё таки это не уберегает тебя от некоторых сумашедших поступков;d ), ты не слишком красноречива в разговорной речи но в можешь написать хорошее сочинение с витыми фразами, честна , не боишься чужого мнения, вообще скромницей я бы тебя не назвала, ты в меру общительна (но не болтушка) и у тебя самолюбие времена переходит в эгоизм, вообще заниженная самооценка тебе не свойственна. хоть не прирождённый лидер но с харизмой))))

а про тя по сообщениям на форуме делается характеристика, не так интересно, а вот у новеньких............ вот действительно любопытно))))

Gudvin 05.05.2006 16:50

У мя предложение просто такое Вот кто увидет поскай после моего сообщение забьет се место что бы ни каму обидно не было мол про меня забыли про меня тоже забыли вот:Например моно так Чур я 1 тогда я думаю всем по очереди все расскажут.вот
з.ы я место занимать не буду тк мне ето просто не интересно а вот сделал такое предложение вам всем потому что вижу желающих много а отвечать всем не успевают или просто не по порядку вот и всё вроде.
з.ы думайте дело ваше.

Безумец 05.05.2006 16:55

А я бы предложил так: они отсылают ей в личку сообщение с прозьбой написать о нём, а она выкладывает здесь, имх не запутается и все будут довольны!

Zerstören 05.05.2006 17:08

лана я всех по очериди буду... как это слово пишется? ... вообщем по очереди)))

Zerstören 05.05.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от RomZes
А я бы предложил так: они отсылают ей в личку сообщение с прозьбой написать о нём, а она выкладывает здесь, имх не запутается и все будут довольны!

А ты так и не ответил многое совпало или нет?

Shade 05.05.2006 21:36

Цитата:

Меня еще незабудь:)

Zerstören 05.05.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от SERGA
:-? еси делать нечего буит можш и про меня ченить написати.....:) :-?

Ты бываешь так задумчив и грусен иногда ты не тот человек что к всему относится легкомысленно. Ты не такой уж и активный. Залезть нагору канечно хорошо но погулять с друзьями в менее экстремальной ситуации предпочтительней.в основном жизнерадостный, но доля мрачности всегда присутствует. потому что в тебе больше реалиста. ты не открытая личность малось скрытен, потому что))). ты не прирождённый лидер. но хочешь показать другим что кое чего стоишь. иногда тебе в этом мешает твоя лень. нащёт неуверенности неуверена и помолчу;d характер в основном спокойный. и тебе не свойстве впадать в ярость или наоборот в глубочайшю депрессию))))

Zerstören 05.05.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Shade
Меня еще незабудь:)

сильная воля. вродь как есть скрытая агрессия и ты временами выплёскиваешь её наружу и становишься раздражительным. тебе нравится тяжёлая музыка. упрям бываешь. не замкнутый, но не черезчур общительный. эгоистичным бываешь. большой терпимости нет (вот тут то и выплёскиваешь агресию:d ). смел и безрасуден (блиин я говорю одними и теми же фразами но вы меня поймёте надеюсь;d ). нагловат - да это есть))) напористый характер и стремление быть лучше))))

Zerstören 05.05.2006 21:47

тащите шоколадки* и радуйтесь что денег не беру;d
*даж если не совпало тащите умственная работа много стоит вы ещё дешёво отделались)));d ;d ;d
ваще надо подсчитать скока у меня всего шоколадок будет но тему листать неохота))))

Безумец 05.05.2006 22:32

Цитата:

А ты так и не ответил многое совпало или нет?

Вообще да
Но вот со скрептиком(дурацкое слово) можно немного поспорить: бывают ниверю и хоть убей, а бывает сказали и я поверил и "развесил свои уши как Дамбо, это такой слонёнок, ____вший пипёнок"(с) песенка

Otto Carius 06.05.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от RomZes
Помешанный на войне человек

А вот и не угадал ;d

Shade 06.05.2006 10:25

Цитата:

сильная воля. вродь как есть скрытая агрессия и ты временами выплёскиваешь её наружу и становишься раздражительным. тебе нравится тяжёлая музыка. упрям бываешь. не замкнутый, но не черезчур общительный. эгоистичным бываешь. большой терпимости нет (вот тут то и выплёскиваешь агресию:d ). смел и безрасуден (блиин я говорю одними и теми же фразами но вы меня поймёте надеюсь;d ). нагловат - да это есть))) напористый характер и стремление быть лучше))))

Да тебе прост про меня рассказали ;d

bad_joker 06.05.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
А вот и не угадал ;d

Летчик испытатель.;d

nuta 06.05.2006 10:59

занятно

Цитата:

лана ты первая в списке начнём-с...

человек склонный к анализу своих и чужих постпков, страешься не упустить мелочи, воля достаточно твёрдая (ну уж мягкотелой тебя не назовёшь точно;d ) ты смела но не безрасудна (и всё таки это не уберегает тебя от некоторых сумашедших поступков;d ), ты не слишком красноречива в разговорной речи но в можешь написать хорошее сочинение с витыми фразами, честна , не боишься чужого мнения, вообще скромницей я бы тебя не назвала, ты в меру общительна (но не болтушка) и у тебя самолюбие времена переходит в эгоизм, вообще заниженная самооценка тебе не свойственна. хоть не прирождённый лидер но с харизмой))))

*глажу по головке ;d

з.ы. не опошляйте

bad_joker 06.05.2006 11:09

Моя китька лучше всех!:)

Безумец 06.05.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Joker
Моя китька лучше всех!:)

Ага кул;d
ЗЫ дай мне полный скрин этой пантерки

Graf 06.05.2006 17:09

Цитата:

меня не забудь)

Zerstören 06.05.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Graf
классная тема, послушаю про себя)

я бы назвала тебя ответственным, ты что то среднее между реальстом и песимистом. в особо примечательные моменты оптимист но это не считается;d не любишь высказывать бурно свои эмоции и стараешься удержать их внутри себя. из-за этого эмоционально уравновешен, ты не безрасуден и поэтому весьма рассудителен (угадала или нет меня вопрос мучает?;d ), в общении ты не открыт и болтуном тебя назвать нельзя, если будешь меньше говорить междометий (типа эээ, короче и т.п.;d ) то будешь хорошим расказчиком. ты не энергичен - энергия не бьёт из тебя ключом как из некоторых. ты довольно разносторонний человек и не заикаешься на чём то одном.

Zerstören 06.05.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Кста мну не забудь.;) ::)

ммм.... старею я или всёж угадаю?

хотел бы жить разумом а не эмоциями. довольно общительный но с какой то неуверенностью. довольно прям в разговоре. но всё же имеешь склонность ко лжи. внимание мелочам редко уделяешь. лидерство не присуще. харизмы маловато из-за какой то выше упомянутой неуверенности. не слишком внимателен и всётки терпелив. ты не нагл не завистлив.

Dmb 06.05.2006 21:54

а я? кста можно глянутьи нас тарый форум там моя приличная аватарка

Aziraal 06.05.2006 22:28

и про меня напишите поожаалуйста

Immelman 06.05.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Wella
Дина, если нетрудно, напиши пожалуйста и мне. Оч. любопытно мнение другого человека.;) :)

Я не Дина, но думаю, что судя по аватаре ты похожа либо на зену, либо на лару крофт ;d

Graf 07.05.2006 02:44

Цитата:

я бы назвала тебя ответственным, ты что то среднее между реальстом и песимистом. в особо примечательные моменты оптимист но это не считается;d не любишь высказывать бурно свои эмоции и стараешься удержать их внутри себя. из-за этого эмоционально уравновешен, ты не безрасуден и поэтому весьма рассудителен (угадала или нет меня вопрос мучает?;d ), в общении ты не открыт и болтуном тебя назвать нельзя, если будешь меньше говорить междометий (типа эээ, короче и т.п.;d ) то будешь хорошим расказчиком. ты не энергичен - энергия не бьёт из тебя ключом как из некоторых. ты довольно разносторонний человек и не заикаешься на чём то одном.

ты экстрасенс? =))

фанатка 07.05.2006 03:08

попробуй меня... (моих сообщений ни тут, ни на старом форуме почти нет)...

nuta 08.05.2006 01:31

Дина... ну что ты людям интерес не удовлетворишь?...

observer 10.05.2006 14:08

Можно ещё попробовать без аватары, без сообщений, только по нику и подписи...

псих 12.05.2006 22:22

т.к. тут людей судят по аватарке то мне лутше молчать нах :d

Sypherot 13.05.2006 01:22

кстати, а какой у меня теперь характер, если судить по аватаре?

Vulzscht 13.05.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Sypherot

а вот это уже имхо издевательство над человеком...

Gudvin 14.05.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Vulzscht

нет не издевательство а наглость!

Comrade 14.05.2006 03:22

Мнеб хотелось узнать чё ты видеш по маей аватарке :)

Птычка 14.05.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Gudvin
нет не издевательство а наглость!

Издевательство и наглость - родственники, имхо)

nuta 14.05.2006 15:52

никто не заметил, что она уже несколько дней не постится?

anya 14.05.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от nuta
никто не заметил, что она уже несколько дней не постится?

заметили заметили, но тактично ждем :)

ShToRm 14.05.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Comrade

Серп и молот "Коси и забивай".:)

Sypherot 14.05.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Vulzscht

это не издевательство, а здоровый интерес.

милашка 15.05.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от псих
т.к. тут людей судят по аватарке то мне лутше молчать нах :d

я тож "не далеко ушла", но все же спрошу...:)
А как насчет моей??

Comrade 16.05.2006 00:47

Еххххх чую мне ответа недождатся :-/

nuta 16.05.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от Comrade
Еххххх чую мне ответа недождатся :-/

Ууу... дотошные... ну нету, нету её на форуме...

Zerstören 16.05.2006 14:51

а вот и я:d ;d ждите отвечу но потом а то мне скоро уходить к 4)))

King 16.05.2006 15:17

Расскажите про мой характер

Masya 16.05.2006 18:09

тогда скажите и про мой характер. надеюсь что у меня характер хороший.::) ::) ::)

Zerstören 17.05.2006 13:40

ладно приступим.

Zerstören 17.05.2006 13:48

фу ты блин погодите я создам список качаств а то так тяжело

Zerstören 17.05.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Sypherot

аниме ты любишь = ) чё ещё сказать;d

Zerstören 17.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Wella
Дина, если нетрудно, напиши пожалуйста и мне. Оч. любопытно мнение другого человека.;) :)

Сори если буквы пропущены, а то прост клава заедает а исправлять не бду лень ибо =)

самоанализ своих и чужих поступков, смелость но не безрасудность, довольно таки твёрдая воля, умение бедить других в своей правоте так как есть доля харизмы но ты не прирождённый лидер, оптимистична но с долей реализма, есть чувство юмора, нет боязни высказывать своё мнение.

Zerstören 17.05.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Comrade

сравню тя с Shade (я прально написала надеюсь) но ты мягче. ибо патриотичная такая аватара как у него)

сильная воля. упрям бываешь. не замкнутый, но не черезчур общительный. эгоистичным бываешь. большой терпимости нет смел и безрасуден напористый характер и стремление быть лучше но лень мешает. любишь командные виды спорта, несколько мрачноват хотя довольно общительный.

Zerstören 17.05.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от милашка
я тож "не далеко ушла", но все же спрошу...:)
А как насчет моей??

аналогично с Веллой. Похожи. =) незнаю чем но прост похожи)

Zerstören 17.05.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Masya
тогда скажите и про мой характер. надеюсь что у меня характер хороший.::) ::) ::)

оптимистичный человек В жизни большого экстрима не любишь весёлый человек но не остроумный. любишь иногда помечтать. общительна, со своей долей романтики)))) упрямится любишь для вида::) если бы ты перестала быть неуверенной в некоторых областях то с тобой было бы проше общатся хотя ты и так довольно открытый человек) активный чел)

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.