![]() |
Шаг навстречу
Футбол - Премьер-лига-2008 Акционеры «Спартака» и болельщики футбольной команды, проведя встречу в среду, сделали шаг навстречу к сближению, заявил РИА Новости представитель объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия» Денис Мацкевич. «Встретиться с нами изъявили желание сами акционеры клуба. Со своей стороны, мы хотели понять, что на самом деле сейчас происходит в клубе. Мы сделали шаг друг другу навстречу», - отметил он. На этой встрече болельщики «Спартака» обозначили свои требования и предложения по выходу популярного клуба из кризиса. Среди требований - смена менеджмента клуба и главного тренера команды Станислава Черчесова; среди предложений - создание наблюдательного совета с привлечением представителей ветеранов, политиков, деятелей культуры и болельщиков, а также создание новой системы обратной связи между клубом и болельщиками. «Однако каких-то изменений после нашей беседы ожидать не стоит. Мы продолжим протестные акции», - добавил Мацкевич. На прошлой неделе «Фратрия» опубликовала на своем сайте заявление, в котором потребовала от владельца «Спартака» Леонида Федуна сложить свои полномочия. По мнению представителей «Фратрии», именно Федун и руководство клуба должны нести ответственность за последние неудачи красно-белых. Помимо Федуна, объединение спартаковских болельщиков выразило недовольство работой генерального директора Сергея Шавло и Черчесова. Кроме того, «Фратрия» призывала остальных болельщиков команды покинуть трибуны во время матча «Спартака» с «Локомотивом» (2:2) в 14-м туре чемпионата России в минувшую субботу. Часть фанатов красно-белых выполнила предматчевые обещания и ушла со стадиона в самом начале первого тайма. Матч 15-го тура чемпионата России «Спартак» - «Луч-Энергия» (Владивосток) состоится 27 июля в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает какой счет в матче Зенит-Локомотив?Или трансляция по первому в 23.20-прямая?
|
Зенит -Локомотив М - 1:1 (0:0)
Голы: А.Домингес - 1, Д.Торбинский - 1; Сатурн - Шинник - 4:0 (2:0) Голы: А.Иванов - 1, А.Каряка - 1, М.Топич – 2 |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
shahtar тугодум....:-x:-/
|
и откуда такие вылазиют тока :-/
|
ппппппочки игры
1 Рубин 28 14 2 Амкар 26 14 3 Динамо М 24 14 4 Спартак М 21 14 5 Локомотив М 20 13 6 Спартак Нч 20 14 7 ЦСКА 19 13 8 Крылья Советов 19 14 9 Томь 18 14 10 Зенит СПб 17 11 11 Сатурн МО 17 14 12 Терек 17 13 13 ФК Москва 16 14 14 Луч-Энергия 12 14 15 Шинник 10 14 16 Химки 8 14 |
Титов: «Не вижу причин сейчас встречаться с Черчес
Футбол - Премьер-лига-2008 Полузащитник «Спартака» Егор Титов разъяснил, почему он не стал встречаться с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. Как вчера сообщало РИА «Новости», капитан «Спартака» Егор Титов, сосланный Станиславом Черчесовым в молодежную команду, отказался от встречи с главным тренером, на которой должно был быть найдено разрешение острой ситуации. Титов дал интервью газете «Советский спорт» , разъяснив причины своего решения. «Действительно, мне звонил Черчесов и предлагал встретиться, - согласился полузащитник. - Слово «отказался» в данной ситуации не совсем верное. Просто я не вижу причин в данную минуту с ним встречаться. Я - футболист дублирующего состава. Работаю в обычном режиме, готовлюсь к субботнему матчу с «Лучом». «Черчесов предлагал встретиться только мне. С Моцартом на контакт никто не выходил. Калиниченко вообще ни о чем не знает. Мне кажется, в такой ситуации на встречу должен ехать не я один, а все. И, думаю, именно в таком формате она в ближайшее время и состоится». |
Цитата:
редактер,матч еще кончился в 21 00 а ты настрадамус чертов в инете глянул и думаешь самый гений!!!виват долбаебам виват!!! ВСЕИ ПРИВУУУУТТТТТ!!!я в кашу!!!!но всеж fc Shahtar тупи в одну калитку,а тут не показывайся |
Цитата:
|
Цитата:
заставь дурака богу молиться... |
Хавк да забань ты этого знатока футбола плиз, мне кажется все этого хотят!
|
рубин 0:0 цска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зенит 2: 1 динамо я так думаю ;)
|
красотища
вот это комбаров 1-0 |
динамо 0-1 зенит
динамо оч хорошо в этом году как никогда :) |
чёт по твоим постам я невкурил кто выигрывает динамо или зенит?
|
ну как бэ комбаров из динамо ;)
|
Цитата:
|
вот и договорились ;)
|
Цитата:
я понел что забил комбаров, но счёт 1:0 в пользу Зенита;) глаз болит;) |
Цитата:
|
о правда чет я даж сам не заметил ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар - Томь - 0:0
Футбол. Чемпионат России. Турнир дублеров ФК МоскваД - ЛокомотивД - 2:4 (1:2) СпартакД - Луч-ЭнергияД - 3:0 (1:0) ШинникД - ТерекД - 2:1 (2:1) |
локо 3-0 москва
|
спартак 3-0 луч
ну может хоть после этого заиграют на своём уровне да и коцовка веселая выдалась partyparty |
да ну игра мертвая была) выйграли прост из-за индивидуальных действий прудникова и моцарта( хотя руководство твердит ветераны нам не нужны)
на таком уровне только с командами с нижней части таблицы играть) з.ы. РУКОВОДСТВО-ВОН!!!) |
а Моцарт ж о п у рвал перед Черчесовым впервую очередь, а не для игры. Чтобы так сказать, оправдать оказанное доверие за вывод из дубля.
У Луча, вообще, не с таким счетом выигрывать надо было. Рома разочаровал вообще...:( хоть и победили, но я не рада. |
Титов и Калиниченко покинут "Спартак"
Вложений: 1
Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация». Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком». ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве. з.ы :'( вот уррроды! руководство вон! |
Цитата:
такие люди уходить так не должны :'(:'( вспоминаеца романцев ушел, и не просто, а все переломав :'( |
Вложений: 2
РУКОВОДСТВО-ВОН!!!Вложение 17679Вложение 17680
|
Крылья Советов -Сатурн - 4:0 (2:0)
|
ЦСКА-ЗЕНИТ 0:0 :(
|
а как ЦСКА - ЗЕНИТ сыграли??я новости проспал))
|
Заполнят ПЛАНЕТУ!!) ^ ;d;d||| ||| ||| Шахтёры! |
Томь - Спартак
пока 0 : 1 |
москва фк 1:0 зенит пока 43 мин
|
Томь - Спартак 0 : 1 Поздравляю! :yahoo: |
зенит 2-1 москва :(
|
Цитата:
|
кинте таблицу плз;)
|
Амкар - Спартак-Нальчик - 0:0
|
рубин1 :1 луч( наоборот)
амкар0:0нальчик цска0 : 0крылья терек1:0сатурн:-/ |
команда................и...о
Рубин............ .....16... 30 Динамо............... 16... 28 Амкар............ .....16... 28 СПАРТАК... 16... 27 Локомотив.......... 15... 24 Крылья Советов ...16... 23 Зенит................. 15... 22 цска...................16... 22 Терек .................15... 21 Нальчик.............. 16... 21 Томь................... 16... 19 Сатурн................ 16... 17 ФК Москва ..........16... 16 Луч-Энерния ........16... 13 Химки.................. 16... 12 Шинник ................15... 11 |
Вложений: 2
|
Он все-таки ушел...
Футбол - Премьер-лига-2008 Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло объявил о том, что оставляет свой пост. «В августе у меня заканчивается контракт с клубом, который я решил не продлевать, - сказал Шавло. - Совет директоров «Спартака» неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз. Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских клубов такой результат считался бы весомым достижением, но только не для нас. «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, уже не за горами». Ура товарищи! Сдвиги есть party |
Цитата:
если спартак это ? дальше не могу прочитать |
Цитата:
|
ну чтож Валерий Карпин наш новый директор)))))
|
Они снова вместе
Футбол - Премьер-лига-2008 Московский «Спартак» представил Валерия Карпина в качестве нового генерального директора столичного клуба, сообщает официальный сайт команды. На этом посту Карпин сменил Сергея Шавло, который покинул клуб накануне вечером. В пятницу на базе клуба в Тарасовке председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун представил команде Карпина в его новой должности. «Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу», - подчеркнул Федун. Валерий Карпин принадлежит к плеяде игроков «золотого» спартаковского поколения 90-х годов прошлого века. За московский «Спартак» Карпин провел 163 игры, забил 44 мяча. Он трижды становился чемпионом России и дважды обладателем Кубка. После «Спартака» Валерий Карпин провел 11 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Испании, выступая за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту». После завершения карьеры футболиста Валерий Карпин успешно развивал ряд бизнес-проектов в Испании. В частности, он содержал профессиональную велосипедную команду в городе Виго. |
....ец сколько в тарасовке не ходил, ни разу не видел игрока спартака:-/
теперь когда я там буду учиться мб встречу карпина;d |
Крылья Советов - Локомотив М - 2:0 (0:0)
голы: ковба,бобёр |
спартак - химки 1:1
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |