![]() |
Цитата:
Или ты плейлист наш пробуешь playlist.m3u? Его напрямую не впихнешь. Бери настроенную версию. А Плейлист надо переделать в utf кодировку, положить в папку IPTV, затем выбрать транспордер и просканировать. затем поправить лист под себя, |
Цитата:
|
Установки - список устройств - включить iptv клиента
далее Установки - провайдер - выбрать playlist_utf (предварительно распаковав его с моего архива). Потом должен сканироваться. Я только никак не пойму - мой настроеный вариfнт не работает или хочется самому просто настроить с нуля? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Возможно основное слово это ВИСТА? У меня-то Xp. Может попробую под вистой64 но позже. Будут рез-ты - скажу.
Да, кстати, можно попробовать, в смысле у меня заработало, но сама идея не понравилась - установить в системе elecard декодеры Брать у меня \\10.0.110.21\доступ\soft\iptv\ файлы EAVCStreamingPlugIn_WMP.zip и EAVCStreamingPlugIn_WMP.zip Elecard.AVC.Streaming.PlugIn.for.WMP.v1.2.80416.In cl.Keymaker-EMBRACE.zip Можно смотреть любым плеером. Прочитать, конечно, в ридмях как урл прописывать для iptv. |
Как там с курчатого 24!?
Подключили!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ИПТВ,работает нормально,если не считать,что несколько каналов не работают вовсе или глючат,но это мелочи...Хотелось бы видеть в плейлисте-Рен ТВ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к админу
в конце лета был раговор что александрова 12 подключат к 100мбит сетки
сказали что пользователи все в отпусках не получается подключить ,хотя оптоволокно уже кинуто .наступил 2009 год никаких результатов .ни сетки 100 мбит ,ни ip-tv . оплата одинаковая для всех ,услуги разные??? объясните зачем .... обещания что намерены предпринять? |
>:( >:( Да это точно ,хотя вопрос сколько ещё домов таких как Александрова 12. И вобще на этот вапрос хоть ктонить ответит. или здесь беспредел.suicide
|
Цитата:
Насчет скорости 10 или 100 мб/с, то насколько я помню в договоре указан интерфейс 10мб/с. |
Цитата:
Я Вас ребята понимаю, нас конечно в Удомле не несколько миллионов жителей - надо как-то отыгрываться. И приходится пользоваться что имеем... |
Цитата:
|
Произошли изменения в Playlist'e?? почему 2х2 не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопросик... Что то я не увидел , что я хател. Если у меня анлим я магу какнить посмареть какналы вапще? Типо ТНТ, СТС 1 канал Нтв. Магу какойнить канал из этих посмареть на компе через инет?Ктонить знает?
|
Цитата:
А на самом деле, все вышеперечисленные каналы есть в плэйлисте для IP-TV, а в инете найти каналы для просмотра не проблема. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не нашел в инете, ну я нехорошо лазил канешно, но ввел я в поисковики каналы виевил он сайты полазил я, но не нашел там то ошибки то пишет вообще разрешено смотреть только в Росийской Федерации;d Ну кароче я не нашел:( Может кто знает ссылочку хотябы на каналы ТНТ или СТС , дайте пожалуйста:) Заранее спасибо!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к даже не было написано что iptv вообще в доме есть, попробовал, работает. |
Цитата:
http://www.linkline.ru/tariffs Тарифы п. Алабушево (Московская область) Тарифный план Абонентская плата за месяц, руб. Ограничение скорости Независимость 1 3 600 до 128 Кбит/сек Независимость 2 3 900 до 256 Кбит/сек Независимость 3 3 1200 до 512 Кбит/сек suicide з\ы так что у нас еще норм. да и еще сравни сколько народу у нас в Удомле,а сколько в Питере и в Москве! |
Iptv жутко лагает- картинка встает колом, размерзает через минут 5. Началось это неделю назад, причем интенсивность нарастает. Iptv дохнет?? Отзавитесь, у кого такие же траблы.4
|
Цитата:
|
чё там с левитана 11?::)
|
Не кто не знает что за фигня я хочу скачать файлик (список каналов) нажымаю и у меня вылезает медия плейр???,а раньше всё было норм!!!
|
а можно Наше радио добавить?
|
А энтузиастов 12 сейчас подключено?!Потому что раньше воркало.......
И если радио воркает,а каналы нет,то это дом не подключен или руки виноваты?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответе по Курчатова12 работает иптв
|
Цитата:
|
кто нибудь может ответить на вопрос?
|
вам не трудно посмотреть на ссылку выше? http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=768
значит работает... |
Цитата:
|
на автомате и не посмотрел что это список подключенных домов))
извиняюсь) |
наконец кто то прочитал правильно вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь побывал подружить Smart TV (LG) с ip-tv напрямую без приставок?
побывал воспользоваться данной инструкцией, тестовые каналы работают, загружаю практинский плей-лист пишет 0.00 Mb/s, мб у нас udp протоколы, а у них в примерах прямые ссылки на Http и smart из за этого уже видеть не будет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
А не подскажите ли какой порт выстоять в роутере 1234 или 8080? И придётся ли в плейлисте для smart tv редактироать ссылку на поток или остаить всё как есть? спасибо
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130403/RZo2U5of.png |
У меня на 81 порту работает.
|
Есть ТВ Samsung UE22F5400AK. Роутер ZYXEL Kinetic Giga II. Установил виджет netplayer. При запуске выджета появляется черный экран с квадратом в центре и слева внизу 00:00. Пробовал по WiFi и по проводу. Никто с таким не сталкивался?
|
Softley, укажи в роутере такой же порт как и указанный в ТВ
|
Господа админы, а нельзя ли создать и выложить ссылку на телепрограмму в формате ZIP, а то некоторые плеера только его понимают...
В ЧаВо ссылки все на RAR... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |