![]() |
ну что, Франция - Италия...
повторение одного небезызвестного финала ЧЕ? или.... интрига, млин))) |
Цитата:
ох и матч будет))) жду не дождусь)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Эххх Франция оторвёт Италию... Вот увидите :o
|
Кстати, скажите мне какого числа Франция выиграет Италию, и восколько ?;d
|
Цитата:
Мне видится несомненное преимущество сб. Италии в одной из лучшей(ну или лучшей) линии обороны, во главе с Фабио Каннаваро(ну или Нэстой кому как), далее о линии полузащиты - она вообщем-то равноценна. С одной стороны гений Зизу и моторчик Рибери, с другой - Тотти и Пирло'мутровый, ну и как обычно очень много будет зависить от нападения - все мы видели выстреливающего в каких-то матчах Анри, а в других - вечно в оффсайде, Италия видимо будет играть длинными продольными пасами в разрез, ну и за счет индивидуальных действий( я вспоминаю О Джиральдино(вроде так) и его проходе в штрафной, закончившимся немецкой штангой). Так же безусловно очень много зависит от судейской коллегии, надеюсь косяков не будет. На выходе мы получаем отличный финал а не финал Евро-2004(У кого-то есть ощущение, что Греция-еврочемпион? - У меня лично нет.) |
Да, если Франция будет играть так же как с Португалией, многого она вряд ли добьется.. Если бы не пенальти, выйти бы все могло бы по другому, учитывая каким мастерством обладает голкипер Португалии.. Ну что ж, посмотрим как все сложится. Скорее всего Италия 9-го числа будет обороняться, имея более слабую линию нападения, нежели Франция, и отыгрываться будет за счет контраттак. Кстати, когда матч за 3-е место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. еслиб Зидан не вернулся франция наврятли прошла бы так далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а когда финал? ;) |
Цитата:
З.Ы. вообщем это моё мнение ! |
Вот только Бартез не всегда меня радует)
|
Отличная победе немцев! Хотя по-другому и быть не могло.. Германия в этот раз играет отлично.
|
Цитата:
Полный набор несуразностей и ляпов :-0)) Лишний повод порадоваться за Германию. 3-1 если я не заблуждаюсь ) Самый главный факт - они все молодые. Юргену- респект! Надо же, я не думал что арийцы могут играть в такой интересный фубол. Клинсманн, пою тебе хвалебную оду!!! А дойчеры еще возьмут свое, уж больно перспективы хорошие, жаль что Юргена пиндосы сманивают, да и живет он уже в солнечной Калифорнии... *держит пальцы веером за удачу. |
Франция-Италия 1:1
Zidane 7' (p) Materazzi 19' Французы дожмут итальянцев. Зидан боданул Матерацци и его удалили. |
жесть... вот это финал) да... франция!
|
Ну что ж, скуадра смотрится поуверенней, Пеник был очень сомнительный (мое мнение - рыба стопудовая). Запомнились волшебные навесы Андрэа Пирло - Дэвиду Бэкхэму-то я бы посоветовал пару уроков взять у него (я это написал???? черт *хлопает себя по губам, я же за англию болею 8 ).)
Так ради угадать - матч закончится в основное 3-2 в пользу Италии. |
Цитата:
Они еще выйграют чемпионат Европы. Сборная Германии-самая атакующая команда 18 ЧМ. Немцы всегда хорошо играли в футбол. |
Итальянцы молодцы,по пенальти выйграли.
|
Цитата:
|
я не прощу этого Зидану!! Как он мог?! о Боже... у меня траур... поплачем все вместе...
|
Цитата:
|
ИТАЛИЯИТАЛИЯИТАЛИЯИТАЛЯ
|
это был хороший матч... красивый... а Зидан.. эээхх...
а вобще не буду больше в эту тему заходить, а то подерусь с кем-нибудь) но макоронники и лягушатники откровенно зажгли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная игра!! Италия молодцы!!! Пирло, Каннаваро, Буффон молотки! Зрелище ппц))) А будь я на месте Зидана, я полюбому поступил бы также, если конечно ему действительно сказали что-то обидное. Такой уход из футбола навсегда останется в истории..
|
ИТАЛЬЯНЦЫ УРО** ПИДА**** всю игру в обороне просидели и выиграли матч! ублюд** ненавижу макаронников после этого матча !!! >:(
|
Франция провела потрясающую игру.
Они проиграли по пенальти. Я ставил на Германию за этой командой большое будущее. Посмотрим Чемпионат Европы, который будут проводить Швейцария и Австрия. P.S. Следующий ЧМ пройдет в Южной Африке |
Волшебство, такая энэргетика, когда Фабио поднял Кубок, Тотти как мальчишка, закуталсо в "бабушку". Они достойны, и не спорьте....
ЗЫ Всю серию пинальти я молчал, но когда подошел к мячю Трэзэге, я пробормотал - "щас в штангу...." - ну почти (в перекладину было) - папа изумленно обернулсо на меня 8 ) .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт италия победила...
А я так болел за французов :'( |
Цитата:
Итальянцам просто повезло, пенальти-лотерея. 2 раз за всю историю ЧМ. Франция была намного сильнее. Дожали бы итальянцев. |
Италия-Италия-Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миру-мир, войне-пиписка!!!!!!!!!!! |
черт, проспал...
но это того стоило :) |
...grazie... io sapevo
Ну-с, лягушатники, теперь мы квиты... неудааачники Матерацци... маладца |
Цитата:
кстати, меня очень порадовало, что чамп проходил под эгидой "нет расизму", очень правильно по-моему..) |
Почему "неудачники", по моему все довольны:
1)Зидан получил неплохую взятку-пенсию от товарищей итальянских мафиози; 2)Итальянцы "победили" в чемпионате мира по футболу из-за "неожиданной" драки Зидана с кем-то там... Хорошая такая кульминация для театральной постановки, что и есть весь это большой спорт и футбол в частности; 3)Благодаря антирасистскому слогану арабы получили зеленый свет на продолжение погромов а ля Париж в прошлом году... И все эти выводы я сделал не смотрев ни один из матчей, а если бы смотрел количество пунктов ,конечно же, было бы больше.)) |
Цитата:
Да и я предупреждала, что лягушатникам ничего не светит Зато как Зидан выделился, здорово карьеру завершил... как лох повёлся на провокацию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моня, прекращай, дай порадоваться! |
Цитата:
Зато как Зидан с головы дал итальянцу, клева было :) |
Цитата:
|
мда, итальяшки выиграли
Пирло круто угловые подавал Зидана жалко, неясно что там ему итальянец сказал, но двинул он ему красиво эхх англы выбыли, обидно... |
VIVA ITALIA!!!
Товарисчи недовольные, дайте порадоваться спокойно ;d Моня, вот тебе бы лишь бы покритиковать ;d И ваще БУФФОН ЛУЧШИЙ, я знала!!! |
Цитата:
|
Интересное факт:
"Смерть Франции, вздохни, Италия" Начальные буквы этого призыва и составляют слово "MAFIA".:o |
ииии
Цитата:
|
мир, дружба, жевачка) нет расизму в футболе!)
Макоронники! поимейте совесть! у лягушатников круасан в горло с горя не лезет, а вы... ;d
|
Цитата:
Запарили выигрывать одни и теже... Бразилия, Франция, Бразилия, Франция... терь наша очередь праздновать :p ЗЫ вот только жаль, что Португалия не выиграла, они могут играть намного лучше... если честно, складывается впечатление, что все оно куплено... еще этот скандал в Италии... кароче буду думать, что на ЧМ все по честному :p тем более Италия выиграла ;d Италия форева! |
Ну, что вы Моня, Моня... Может у меня психологическая травма из-за того что сборная Израиля не выиграла... Столько взяток впустую)
|
Что-то вы тупите по-жесткому.. Взятки, пенсия, мафия. Можно подумать, Зидан ударил итальянца из-за чего-то подоьного. Бред. А насчет игры, Франция действительно выглядела не лучшим образом на этом чемпионате, хотя вчера во втором тайме они разыгрались. Вот кто действительно заслуживает уважение, это конечно Германия))
P.S Буффон рулит) ни одного пропущенного трудового мяча. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, неожиданный конечно конец корьеры Зидана... :-/ а Италия всеровно не вдохновляет!! только если буфон.. :-? и только! Франция всеровно лучше - полубому! :happy: Игра была замечательная!
|
тем кто еще не знает. в ДС++ пошарил большую часть голов, забитых на чемпионате, которые удалось записать (что-то около 80-ти штук). единственная проблема - не везде приемлемое качество, так и не удалось до конца побороть интерлейсинг.
только ДС++, папка ЧМ2006. |
Зидан стал лучшим игроком и стал обладателем "Золотого мяча".И никакое удаление не помешала ему стать лучшим.;)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |