![]() |
* * *
Схожу с ума, когда ты рядом! Смотрю тебе в глаза...молчу И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. * * * Бывают же в жизни минуты, Что вовсе не хочется жить... А хочется просто плакать И крепко кого-то любить. |
SvetiK прикольненькие стишочки выложила) ваще ::)
|
В моей душе,тяжёлым грузом
Летит печаль и тишина! И он единственный поможет Её разрушшить навсегда. Но есть ли он на этом свете? Не знаю я....Но всё равно Искать его я продолжаю А это очень тяжело А иногда бывает время Оно бывает иногда.... Себя я волком ощущаю, Что от судьбы бежит всегда. Тогда хочу уединиться, Закрыть глаза....И просто выть И от тоски,и от того Что мне приходиться так жить. Мне говорят,что это чуство Легко и просто объяснить А я скажу,что это просто Любовь потерянной души. |
Цитата:
|
Пасибочки девчонки )))) 36!:yahoo:
|
Цитата:
прЯкольненько)):-* умничка))hb |
Ты красивый сам об этом знаешь, Все девчонки смотрят тебе вслед. Ты с улыбкой каждой отвечаешь, Бросив её с небрежностью "ПРИВЕТ". Не смотри так на меня не надо, Я в глазах твоих ответа не ищу Просто понимаешь ли, я рада , Что тебя я больше не люблю. Рада я , что кончились страданья, Что опять могу спокойно жить, Но о наших встречах и свиданьях Не совсем мне тяжело забыть Всё забуду рано или поздно, Мне на свете не тебя хранить, Просто, понимаешь, очень стыдно, Что такого я могла любить ! |
Девачки а мб и мальчики, а че все грустные стихотворения??? есть чего-нибудь повеселее?? или про любовь только грусть на ум приходит? если б был талант возможно б написала....
|
Цитата:
|
*ПЛАК:'( ;d
|
неплохо, довольно не плохо +5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ya lublu ee
bez nee ne magu lublu ya ee ha4u s nei gulyat' ee lubit' ya ee lublu s nei budu i lubov' a mi lubim drug druga ya ee lublu bez nee ne magu toka s nei ha4u sdohnut' moya jiz' bezsmislenna be nee ya ha4u bit' ryadom s nei potomu 4to ya ee lublu nemagu bez nee ha4u ee da no ona ne lubit menya ne ho4et menya ne gulyaet sa mnoi ne zvonit a ya lublu ee jit' bez nee ne magu ha4u ee a ona ne ho4et menya .........................................все |
Цитата:
* упала от смеха |
Цитата:
|
Здорово когда парень посвящяет своей девушке стихи...таких мало осталось...:yahoo:
|
Можно?...
Можно я побуду с тобой?
Нет...не близко... А рядом...с краю... Ты мне только скажи... Можно? Посидеть с тобой рядом... Скажи...ведь это не сложно... Что позволено мне, что можно... Ты же знаешь, как для меня важно Посидеть с тобой рядом... Всё это возможно... Ты мне только скажи... Можно? Я буду сидеть тихо...молча... Не так уж это и сложно... Хоть на сердце у меня и тревожно, Да это и не так уже важно... Ты мне только скажи... Можно? |
lubov' i solnce , den' 4udesnii
eshe ti dremlish podruga prelestnaya beleet parus odinokii zolotaya cep' na dube tom a mi s toboi celuemsya s katom solce peklo tvoi so4nie grude tut podvolili tvoi podrugi a ya rasteryanii v tualete zapersya tak i ne vishel do pe4era persya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за что тебя люблю? Ну никак я не пойму... Ты не пишешь мне: "Люблю" И не даришь мне подарки... Не подашь мне даже тапки, Когда об этом попрошу... Ты не даришь мне цветы, Ну хотя бы розы три... И не спросишь в чём же дело, Когда ломит у меня тело... И за это так хачу... Тебя треснуть об сосну... Или просто дать по роже... Можно даже и галошей... Или треснуть пару раз... Можно даже промеж глаз... Просто ниже будет больно... Выше перечня довольно... Вот и думаю сижу... Так за что тебя люблю? |
Цитата:
|
Цитата:
Танька ты прелесть :-* умничка афигенное стихотвореньице! ;d |
Цитата:
Я старалась...=))))) |
Цитата:
ааа супер...мне тож иногда хочется вмазать промеж...ну пусть глаз)) ;d |
Танюша и Юля, я ваш фанат на веки!hb у вас отлично получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю со мной согласятсо многие девушки...ведь бывают такие минуты...;d |
хахах Танька ваще мего*посмеялась
|
Цитата:
Так что Юльк ты ошиблась...ахахха... Молодой человек, а вы так серьёзна всё воспринимаете...отключите бональную эрудицию... зы: нитего личного... ахахаха..... |
Цитата:
|
Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. |
Танюшка, это он наверное даун) Никогда не сможет сочинять так как ты и оскорбляет. hb
з.ы.:я так понял что те личку плохую прислали.. |
Твоя улыбка мои щекочет нервы...
И режет их, как-будто вены нож... И порции те счастья, что были... Уже, наверно, больше не вернёшь... |
Цитата:
|
15 лет! О ком ты думаешь девченка,Глотая сигаретный дым? Ведь я была совсем ребёнком, Зачем же я ходила с ним? В тот вечер я совсем замерзла, Он предложил к себе зайти. И я забыла осторожножность... О, мама, мамочка, прости..! Я не о чем не догадалась, Когда он дверь за мной закрыл, И я в ловушке оказалась, И он тогда заговорил: - И лишь сильнее обними и ради бога успокойся. Ведь я хочу тебя, пойми. Тебе немного будет больно, Придётся это претерпеть, Но ты останешься довольна. Ответь же милая, ответь! Я кое-как уже стояла Не в силах дать ему ответ. И лишь чуть слышно прошептала: - Я не хочу..., не надо..., нет...! Я потеряла всю надежду И присела на диван. Он быстро снял с меня одежду Рукой могучею и нежной, Взял и принес в кровать. Лег рядом, тело задрожало... И член его мгновенно встал. Мне стало больно, закричала..., А он меня поцеловал. И дальше ничего не помню...... Проснулась, он возле меня. В углу же спальни полутемной Лежит в крови вся простыня. Он сигаретой затянулся, Чуть виновато улыбнулся, Помог одеться и уйти. Я кое-как дошла до дома И так боялась встретить мать И многочисленных знакомых, Которым всё хотелось знать. Купила пачку сигарет И вот сижу курю и плачу А мне всего 15 лет.... Подруга дала прочитать,затронуло,всем воветую....:-[ |
ппц... ваще :-/ ужас( никому такого не пожелаешь((
|
Цитата:
|
оУ Какие тут СТихи!! вау... я иХ ЛюБлю!!!:d
|
Цитата:
|
Прикольный стих!
|
Что со мной?!
Я не знаю! Лишь по Тебе я каждый вечер скучаю! Я в народе ношу маску клоуна, Сердцу больно! Тревогой оно скованно. В нём хранится тепло твоих слов! В нём таится тоска и любовь... з.ы. Не судите строго, я не поэт. Сочинил год назад перед сном... грустил :-/ |
Цитата:
Очень даже...молодец что выложил, а то парни видимо бояться выкладывать свои стихи))):d ;) |
Цитата:
очень даже неплохое стихитворение))) ждем еще)) |
Цитата:
Умничка! =)) Продолжай в том же духе =)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ушёл, мне не сказав ни слова…
Что и как? И где тебя искать? Ты ушёл, лишь хлопнув дверью сильно… Этим ты мне дал лишь кое-что понять… |
Сижу у монитора,
Тебе я не пишу. Глаза рукой прикрыла, Тихонько я реву... Ты пишешь: «Что случилось? Ты плачешь? Почему?» А слёз моих причина – ТЫ... Об этом умолчу… |
Цитата:
|
Мне кажется я знаю про кого эти стихи...
Танечка, очень красиво и грустно...:-[ |
Пасипо сладкие маи! =)
:-* |
Ненавижу тебя, но люблю
И за это я в жизни страдаю Без тебя я сейчас погибаю Но все так же надеждой живу...... хех.... |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |