![]() |
cesaria_evora-rogamar-2006
просто афигенно |
Xpander(ом) угощаю себя..., ну и соседей конечно...
|
Северные врата - "Черный ворон"
|
Placebo - Drag
с последнего альбома. Ночное настроение. Текст забавный... P.S. Эхо Москвы рулит! Проснулся ночью от того, что играла любимая песня Kinks - Do It Again.... про новый нос, дом и машину... клоуны и шуты, шары и аттракционы. *постучите себя по новому носу барабанной палочкой :-))))))) |
Morphine - I know you (part III) потрясающая саксофонная партия (как и во всех песнях, впрочем).
Так хочется иногда кого-то знать, а в итоге получается, что даже самого себя не знаешь. Всё с кофе надо завязывать. |
поскольку тараканов не дали дослушать, делаю это уже дома
старенький альбом Улица Свободы - 2003 особенно понравилось после переслушивания Оставь это себе: Разве ты не знал? Мы живём этим Сначала для себя и лишь потом для других. Кто тебе сказал, что ты лучше знаешь, Что творится в сердце и мозгах моих? И покупая билет, ты не покупаешь меня. |
КрЭк - Антон
|
панк 80х-90х - NoFX
когда читал историю группы - вначала были просто распи*дяи, неумевшие играть но очень много интересных тем как в плане инструментальных партий так и вокала вот ща слушаю Pods and Gods - ужасно понравилось) эх... придумайте машину времени и отправьте меня в прошлое))))))) годы - начиная так с конца 60х |
Manowar - Heart of steel. Прямо таки зовущая в бой песня особенно призыв "Stand & Fight!". Баллада в лучших традициях хэви металла.
|
Цитата:
Return of the warlord тож послушай - хорошая весчь) |
Nacturnal Mortum - Под знаком Рогатого князя
Хохлы рулят!!!!! |
J Magik & Gil Felix - Capoiera - ловлю пазетив
|
Ну, если можно, и я поделюсь впечатлениями, пока она не прошли :)
Досматриваю фильм, выложенный в фильмотеке - концерт "Сектора Газа". Ностальгия..... Очень рад просмотренному и прослушанному.:happy: Тем более, что в живых Ю. Хоя больше нет... Вспоминается концерт, который он провёл в "Звёздном" в 1990 (или 1991 ?) году. У меня даже фотография группы в сборе с его (Хоя) автографом осталась :) __________________ |
Цитата:
мне тоже понравилось а фотку нельзя отсканить в коллекцию своей музыки и инфе о группах? |
Цитата:
На днях сканер с работы принесу, выложу на свой www и дам ссылку Она А4, только ч/б __________________ |
The Calling - Wherever You Will Go
|
немного нахлынули воспоминания после сегодняшнего
идеально подходит под них Klaus Schulze рандом выбрал Decent Changes одобряю его выбор, какие-то изменения явно происходят... |
Сейчас
Pendulum-Это такой ЭНЕРГЕТИК,просто зажигает:vrolijk_26: :thumbsup: :evil:
|
Акуенная Телега -))
Michael Simon Feat Terri B - Feeling Fire (Electro Rocks Extended Mix)
|
Animal ДжаZ - Как люди
|
Technical Itch & Dylan - Golden Sword.
|
Сайгон - Высоко-высоко.... эх, ностальгия...
|
Сейчас слушаю...-Metalliсa(у)
|
РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
слушаю - Мару...8-)
|
Deadушки( из саундов к игре ЯТ)- Коллекционер
|
Мерзавец и падонок Dylan vs. Manifest - O.G. Returns, крёстный отец дарксайда как всегда в своём стиле: RASE THE FUСK UP BITCH Im'll put your damned ass from this 12 GAUGE ! Под эту музыку такие слова идеально подходят )))
|
Агату Кристи...
|
с интересным человеком вчера случайно познакомилась..., благодаря этому о жизни размышляю сейчас под Krec(а)...
песни отглас в душе находят..., но никому советовать не буду |
Стигмата- Стигмата( кста у кого текст есть поделитесь плз)
|
Северные врата - Клятва
|
Ы!
Краснодеревщик - Дрова !!! -))
P.S. NiCe тема гЫ! ) |
Concord Dawn - You dont have to run.
|
April Nine
ну для того и создан трип-хоп, чтоб его на ночь слушать)
|
Paul Oakenfold - southern sun (f.Carla Werner)
Уух... Скорей бы лето... |
Alphawezen - Rain
Капельный ритм, флажолеты*, скрипки!!! - все создает впечатление дождя, а когда еще и визуально видишь дожь и ощушаешь влажность свежую... Трек замечательный...если не больше...
у природы нет плохой погоды... есть просто ноющие люди :) * -правильно ли написал? |
F.P.G. – Утреняя, что-то на панк потянуло…
|
Jane Air- Junk ( жестока но реально)
|
после 2 дней редактирования и работы со звуком появился стойкий тошнотворный рефлекс...
выход очевиден - полная смена стиля Lux Occulta - очень даже понравилось, не слишком такой ревущий дисторшн, отметил бы пожалуй какие-то элементы электроники, вполне красивый бэк-вокал, интересные ритм-партии гитар... |
Ухху, в руке банка колы, в кармане пакетик с киви... Ухху, и я самый модный, и, видимо, самый красивый...))
|
Cherry Lips (Roger Sanchez mix)
Шикарный микс, как нельзя подходящий под утро 31 мая
Go, baby, go go :toppie: |
сектор газаслушаю...
|
Возращаюсь к корням - слушаю Faith no more. Песня "What a day". Действительно - что за день! - солнце наконец-то выглянуло (пока писал это уже стало неактуально, чорт!).
|
Дистемпер ибо под их жизнерадостную музыку я подбираю в своих книгах сочинения для школы
|
DJ Oleg Pak - Xtra 2000
самая лучшая подборка |
уже который раз отслушиваюсь Наивом, пока помогает...
|
Меланхоличное настроение поддерживает композиция группы Morphine - Let's trip together. А строчка "Just to be alone..." не смотря на свою спартанскую простоту в данный момент как никогда актуальна...
|
Coldplay - Talk
|
SKC - Devotee, под такую погодоу идеально подходит.
|
Hillibilly Hellcats - Double Time. Какая-то психобиллическая частушка... ::)
|
Пойманные Муравьеды- Беги, белый ****юк, беги
эххх а что же такое amore?? |
бугага! что ж вы все на Люмен подсели?)))
Здесь типа демократия.. На самом деле царство, я так люблю свою страну!!! И ненавижу государство!... -Lumen- |
сборник Blues - Forever gold. Ленивая, депрессивная музыка обволакла квартиру...
|
альбом 10ти летней выдержки Лигалайз-XL8-)
|
Психея слёзы
КТО ТЫ Не могу любить не хочу ненавидеть КТО Я Мне не надо врагов мне хватает себя СЛЕЗЫ В РУКАХ СЛЕЗЫ Кровь на руках Кровь на глазах |
кино
как нельзя лучше подходит сейчас |
дык на Ромахе играли же Кино
|
Цитата:
|
Rock&Roll party. Возвращаемся к временам холодной войны...
|
Counter Strike - Mutilation, включил музыку и пошёл рубить мясо ;d
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |