![]() |
Дорогие друзья Поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХЫХЫ!
:beer: :beer: |
ВсеХ ВСеХ ВсЕх с наступающим)))))))))))))):yahoo:
|
ААаааа Всех с НАступающим 2008 годом и с каникулами :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
;) ;d |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! СКОРЕЕ БЫ УЖЕ! ;)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕТЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, пусть все ващи мечты сбудутся.(сцука а я сёня учусь:'( >:( :'( )
|
Всех С наступающим!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Жалко что я наказан жВВ
Вложений: 2
ВСЕх С нАстУпаЮщИМ НовЫм ГОдоМ доРогиЕ мои ТовриЩи Желаю всем кто пьёт напится а кто не пьёт тому отдохнуть
|
Поздравляю!!!!!!!! Замри последняя минута декабря, И дай проститься нам со старым годом. Ушёл он незаметно тихоходом, всё лучшее на память нам даря!!!!!!!! Всех с наступающим новым годом и рождеством!!!!! любите друг друга и цените каждую минуту проведённую вместе с любимыми людьми!hb |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |