![]() |
Чет народ много всего понаписал... про сиски конечно прикольно ну да ладно.
Я тоже отмечусь. Подобные вопросы примерно в этом возрасте задает себе практически каждый подросток. Из своих я точно помню еще пипа: почему я родился именно в Россиии и если дед мороз(ну эт мне еще и 10 нарно не было). Но жизнь идет все меняется - изменяются и твои взгляды на мир. Хочешь знать ответы - больше читай и спрашивай - но не верь слепо в полученную инфармацию. Потому как это тоже субъективные взгляды отдельных личностей на нечто определенное. Кароче если хочешь об чемто узнать - бери информацию из нескольких источников - и у тебя сложиться собственное мнение которое и будет наиболее правильным в твоем случае. ЗЫЖ Про веру разных народов - практически у всех в священных книгах написано одно и тоже - меняются имена названия и все в таком духе( не забывай эти книжки написаны каким то человеком или группой людей имеющих в то время такие взгляды и выраженные ими в этих книгах). А так есть бог - он един и тд и тп заповеди там всяки - гдето их больше гдето меньше - но как ни странно на самом деле они очень даже правильные и если бы все на самом деле жили бы по этим правилам было б ваще все зашибись и законов особо никаких не надо было бы издавать....люди бы не убивали не воровали. да че тут грить. ЗЫЖ не подумайте что я тут весь такой в бога ударенный - я как раз наоборот Атеист. ЗЫЖ Ну а сейчас самая актуальная проблема отечественной молодежи эт бухло - 95% процентов всего негатива именно из-за алкоголя. И не надо типа пить не умеют и все такое.... Мдя конечно всех своих мыслей я здесь не напишу так что бывайте. |
Цитата:
|
Мы не можем знать всего.Мы можем знать много,но не все.Из этого многого часть наших познаний наверняка ошибочна.
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я ржу реально такие вещи пишете с ума можно сойти;d
насчет нло это верно что оно\они хз кто там но точно есть т.к в масовый психоз не верю бог может иесть но я его не видел, а жаль третья мировая если и будет то недолго а насчет всего остальногото тут надо подумать и еще машина с сиськами это было бы круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всякая естественность в морали, а следовательно, всякая здравая мораль всецело подчинена инстинкту жизни; та или иная заповедь жизни исполняется по определенным канонам:"делай то-то" и "не делай того-то", те или иные препятствия и преграды тем самым сметаются с дороги жизни. Мораль противоестественная, иначе говоря-почти всякая мораль, которой до сего дня учили, которую чтили, которую проповедовали,- эта мораль обращена против инстинктов жизни- эта мораль есть либо тайное, либо явное и наглое осуждение инстинктов жизни. Эта мораль провозглашает:"Бог читает в сердцах", а значит, заявляет "нет!" на все требования жизни, и низшие, и высшие, и видит в Боге врага жизни...Угодный Богу святой- в идеале кастрат...Где начинается царство Божие,там конец жизни...
|
"Из такого кривого полена, как человек, ничего прямого не выстругаешь" (с) Иммануил Кант;d
|
Кант, не знал чем надо строгать. В любом деле важен хорошо "отточенный" инструмент, у Канта был отточен язык, скорее всего он им и пытался что-то натсрогать.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |