![]() |
Зато вкусно, гы!
|
Валяюсь ;d
Игорь, а ты ничего такой был))) И, главна, тебя много)) |
:evil:Сначала я вырву ваши глаза и засуну вам их в ...(сами придумайте куда):evil: потом разможжу вашу черепную коробку ногой об асфальт,:evil: затем повешу вас на ваших же кишках,в глазницы засуну ваши яйца и пойду домой поем супчика,а то вы меня утомили;d
|
после того, как разможжишь коробку уже будет непринципиально, повесишь или нет, так что пункт с супчиком можно запихнуть и пораньше
|
Игорь, так чего там с Night socks?
|
Цитата:
|
полнейший бред.
|
Господа и ,хм, дамы, вот что я примерно предполагал в сообщениях в этой теме, ну, к примеру об отзывах;d
Етит твою налево, грёбаный стос,какая-то плохая дурно пахнущая вагина спятила и кончила мне в отзывы с кровью, самка, умудрённая сексуальным опытом женщина с беспорядочными половыми связями. Или- старый дев, не знавший нетрадиционной любви, ударившийся сильно головой об унитаз при тренировке своей руки, пролил очень сильную струю своего кефира так, что она разлилась по клавиатуре, которая находилась вместе с компьютером в "Доме раздумий", и вызвала своей пульсацией спонтанное появление покраснения ...;d |
Лечись, баран
|
Не излечишься, козёл
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |