![]() |
Цитата:
|
Когда будет известно кто попал в списки на садик в этом году? Кто нибудь знает когда в администрации проходит собрание по распределению мест?
|
Помоему собрание будет в мае.
|
Сказали после 20-го апреля будет известно в какой сад кто попал, а какие вы по очереди можно узнать в любое время.
|
Было распределение?
Узнали кто куда? |
Дамочки, а что, сейчас и по садам уже распределяют?
3-4 года назад, при приёме, определялись только с группой и воспитателем, и решалось сие на уровне Заведующей. |
Ага, и если родители хотят, например в Кораблик или Улыбку,не факт, что попадет дите туда. Дадут какой-нибудь Буратино:'( И все будут рады, что хоть туда попали
|
Отдел образования, забрав данные полномочия от садов, видимо решил снизить степень злоупотребления Заведующих ДОУ? Централизация? Не понятно. Почему-то любят у нас лишать учреждения самостоятельности, искренне считая это панацеей от корысти. Скорее это неосознанное проявление бессилия руководством районного образования. Если не могу (или не хочу) быть активным участником в "политике" проводимой непосредственно дошкольным учреждением, то, проводя свою "политику", лишаю их возможности решать. Это должно спровоцировать аппатию у безучастных детсадовских боссов, которые со всеми претензиями в адрес д/с будут отфутболивать родителя на Попова 22, на приём к бюрократам.
|
Цитата:
вариантов вижу несколько: - иметь хорошие знакомства; - устраиваться работать в садик; - разводиться с мужем и попадать в разряд матерей-одиночек. |
У моей сестры ТАКИХ знакомых нема. Хотела она устроиться в садик работать - муж против. Придется разводиться!!! серьезно
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |