Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Победитель лиги чемпионов 06/07 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5677)

the best 25.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Misha
Да полностью с тобой согласен!!
Сегодня ещё один супер матч Челси - Ливерпуль

Матч то супер, много обещающий
Но будет ли он такой же по накалу и борьбе как матч с Манчестером и Миланом? Будет скушно если он удастся как 2 года назад в 2 играх 1 гол и тот спорный.
Хочу что б Челси вышло в финал и там сразилось с Миланом вот это буит матч, крышу сорвёт всем Афинам:d

Misha 25.04.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от the best
Матч то супер, много обещающий
Но будет ли он такой же по накалу и борьбе как матч с Манчестером и Миланом? Будет скушно если он удастся как 2 года назад в 2 играх 1 гол и тот спорный.
Хочу что б Челси вышло в финал и там сразилось с Миланом вот это буит матч, крышу сорвёт всем Афинам:d

Борьба точно буит.Челси очень непредсказуемо играет.
Но думаю самый зрелищный финал из этих команд Челси-МЮ.Но футбол непредсказуем...

the best 25.04.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Misha
Борьба точно буит.Челси очень непредсказуемо играет.
Но думаю самый зрелищный финал из этих команд Челси-МЮ.Но футбол непредсказуем...

Да не бывает зрелищных финалов из клубов одной лиги

Misha 25.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от the best
Да не бывает зрелищных финалов из клубов одной лиги

Между ними будет.Уж очень они по разному играют.Иногда ощущения что они ваще из разных лиг.Ну и в целом по сезону МЮ больше финал заслуживает и Челси тоже.2лучших клуба европы этого сезона!

the best 25.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Misha
Между ними будет.Уж очень они по разному играют.Иногда ощущения что они ваще из разных лиг.Ну и в целом по сезону МЮ больше финал заслуживает и Челси тоже.2лучших клуба европы этого сезона!

Ну я бы еще дал это звание клубу АНЖИ тож не плохо выступает;d почти в премьер лигу дворового футбола стучится, где чемпионом становится ****ская команда которая играет за счёт негров (с) Гинер:) деректор ЦСКА

Misha 25.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от the best
Ну я бы еще дал это звание клубу АНЖИ тож не лохо выступает;d почти в премьер лигу дворового футбола стучится, где чемпионом становится ****ская команда которая играет за счёт негров (с) Гинер:) деректор ЦСКА

Да ЦСКА те еще кони е***ые.Но для этого нужно тада новую тему создавать...
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!

the best 25.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Misha
Да ЦСКА те еще кони е***ые.Но для этого нужно тада новую тему создавать...
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!

нет!!!
ЛОКОМОТИВ

Misha 26.04.2007 00:37

Челси1-0 Ливерпуль
Джо Коул

Misha 26.04.2007 00:38

Ууууууууууууууууух!!! Нервный матч.Мне понравилось.Люблю борьбу и английский футбол!что одно и то же))
Ничего не решено.Всё будет на энфилде.

the best 26.04.2007 00:45

Все те кто болеет за челси ну или 99% продажные сволочи.
Кто мне скажет без вранья что он болел за Челси к примеру в году 2000 когда денег стоко не было?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.