![]() |
Цитата:
вы не правы чечело сжигают вообщето з.ы. намек такой =))) |
Цитата:
|
Народ а чё в натуре Масленица будет 3 марта ?
|
Нет,она реально будет 8 марта.
|
А праздника провода зимы не будет вчера по телику обьявление было так что у нас скоро вообще праздников не будет, ВСЕ ГОУ НА БУНТ!! ВСЕ К АДМИНИСТРАЦИИ! КТО ЗА СМЕЩЕНИЕ ПОДУШКОВА, и ДЕРГАЧА!!! |
Ну вот... Все, кто волновался на счет поста - могут расслабиться. Они "праздник проводов зимы" вообще отменили. Интересно, сколько денег уже было на подготовку потрачено (сперто)?
|
Я даже знаю причину почему отменили. Вчера в бегущей строке прочитал, типа ЖКХ не хочет подписывать договор на уборку улиц после праздника, пусть сам подушков идет и уберает их.
|
таким образом, зима никогда не кончится) местно-административный вариант ядерной зимы в отдельно взятом "городском (мла) поселении", коим трехглавый властью змий заправляет)
может ему жертва требуется?::) или богатырь-рыцарь?;d сказка, млин.... |
А мне кажется, что наш глава города просто идиот! У меня в голове не укладывается как вообще можно перенести и тем более отменить такой исконно русский праздник как масленица! Его отмечали еще со времен язычества, даже при комунизме его тоже отмечали, причем многие наверное знают какая тогда была власть! А этому "главе" видите ли все власти мало, только вот что с этой властью делать-он не знает! Вот сами посудите - что положительного сделал господин Подушков за то время, пока находится у власти? Ответ лежит на поверхности - НИЧЕГО! НОЛЬ! А отрицательного - можно перечислять очень долго! Опять таки отмена масленицы, проблема с ЖКХ, обливание грязью всех кого ни лень.... Стоит задуматься, а нужен ли такой руководитель городу? И как было выше сказано, я за него тоже не голосовал!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |