Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420)

Trixx 05.05.2006 15:26

У меня токо одно на уме от таких людей которым трудно дойти до мусорки и выкинуть мусор или хотябы положить аккуратненько в пакетик и поставить рядом с урной,как говорится "Где живем,там и гадим".

Aleks 05.05.2006 16:53

Смотрю всётаки затронула эта тема!
Это хорошо!
Прально сказано на счёт пакетов!!! Туда иеси на то пошло и не 3 и не 4 бутылки полезут, а гораздо больше!

BlackhearT 05.05.2006 16:57

обидно одно что осознали это лишь единицы ....
основную массу не переделаешь ...
горбатого могила исправит!!!

Безумец 05.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
обидно одно что осознали это лишь единицы ....
основную массу не переделаешь ...
горбатого могила исправит!!!

Даже бы если был такой закон, не все его слушались

advokat 05.05.2006 17:57

Выход только один- как увидишь, что кто-то гадит в подъезде- сразу в торец ему. У меня уже резко количество гадящих в подъезде сократилось, двое в торец получили, когда я их застиг, а ещё двоим съесть пришлось то, что накидали.

anya 05.05.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от advokat
Выход только один- как увидишь, что кто-то гадит в подъезде- сразу в торец ему. У меня уже резко количество гадящих в подъезде сократилось, двое в торец получили, когда я их застиг, а ещё двоим съесть пришлось то, что накидали.

между прочим, не действенный способ. в моем подъезде куча девочек с сети сидят часто, мне как то будет сложно заствить их съесть бутылки от ягуара....

advokat 05.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от anya
между прочим, не действенный способ. в моем подъезде куча девочек с сети сидят часто, мне как то будет сложно заствить их съесть бутылки от ягуара....

А я и не говорил, что будет легко...
Ну уж Вы поверьте, мне удалось это сделать. Все очистки от семечек съели, около шести-семи окурков, две пачки от сигарет, а пластиковые бутылки унесли с собой ...;) ;d

BlackhearT 05.05.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от RomZes
Даже бы если был такой закон, не все его слушались

полюбому !!!!!!!!

BlackhearT 05.05.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от advokat

реальный выход!!!
не доходит через голову дойдет через кулаки!!!>:( >:( >:( >:(

Otto Carius 06.05.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от advokat

Наверное получилась прекрасная закуска к спиртным напиткам ;d

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.