Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3045)

Utivt 12.10.2006 10:25

На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ!

Внимание! На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ! А также еще несколько страниц.

zitman 12.10.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Utivt
Например - Зык Татьяна Николаевна. Считаю, что так объяснять ясно и точно мало кто умеет. Все свои предметы она ведет предельно доходчиво.
Я считаю, что тот кто надежно освоил Паскаль, прекрасно разберется во всех остальных программах. А кто нет, тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ...

у меня она ничего не преподавала, навен преподавала word excel и т.д. А ещё помниться Лексикон и прочая белиберда... Ты мне учителей скажи по программированию?? С каким они образованием?

Utivt 12.10.2006 13:05

Образование высшее - специальность "Прикладная математика"

Цитата:

Сообщение от zitman
у меня она ничего не преподавала, навен преподавала word excel и т.д. А ещё помниться Лексикон и прочая белиберда... Ты мне учителей скажи по программированию?? С каким они образованием?

Преподаватель по предметам программирования - Зык Татьяна Николаевна. Образование высшее - специальность "Прикладная математика" - Программист.

BlackhearT 12.10.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Ruble
мне помог.

я за тебя рад!!!
з.ы помогло только одному!!!:rofl:

BlackhearT 12.10.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Utivt
На тебя смотрели как на прокаженного из-за того что ты учился в технаре? Или ты преподнес себя как то не так? Тебе по какой причине отказали в работе? Кстати диплом помочь никому не может. Он только пропуск к месту работы. А потом ты сам, доказывай свое "я".

именно из-за места учебы

BlackhearT 12.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Utivt
Так назови имя. Мне кажется ты надеешься, что тебя не проверят. Давай сыграем в открытую.

ага может еще ключи от квартиры где девки лежат!!!;d ;d ;d
проверят? на что? че найти то хотите???

на самом деле там преподают (преподавали) люди (их еденицы)действительно профессионалы своего дела только весь трабл не в них а в тупо органезованном управление учебным процессом
у меня сложилось такое впечатление что в этой шаражке не знают чего хотят от учащихся (помимо денег разумеется)>:(

Siamant 12.10.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
я за тебя рад!!!
з.ы помогло только одному!!!:rofl:

мне тоже помог

BlackhearT 12.10.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

и за тебя я рад!!!

zitman 12.10.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

ты и до этого нормально шарил...
да и сам преподовал!!! Кому ты тут паришь парнишка... ;d ;d ;d

ENergiz3R 12.10.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Utivt
Да, кстати, ты дышишь злобой, тебя в технаре чем-то обидили? Поделись.

ага, обидили!!! зимой дубак в аудитории "стоял", а нам еще говорили: "нет ничего страшного". Да Вы че опупели?! Там авторучку в руках держать было невозможно!!!:'( ;d

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.