СветВалерьевна |
26.11.2011 15:18 |
Цитата:
Сообщение от finaudit
(Сообщение 498404)
В Удомле многие вещи через одно прекрасное место. Возвращаясь к платному приему в московских клиниках. Там их организуют в основном после 18-00, когда люди заканчивают работать. И отпрашиваться не надо с работы. А петербургские поликлиники и вовсе ведут прием до 20-00, в т.ч. и бесплатный. А в Удомле и платно, и бесплатно, и за 3 часа приема врача, и всё до 17-00.
-------------------------------------------
Тем более, как я наблюдаю из постов выше, представители мсч-141 на форуме есть.
|
Ну, в Москве огромное количество учреждений работает с 10-11 утра. Плюс поправка на долгую "добираемость", на пробки и т.д. Кроме того, в Москве нет большого дефицита медицинских работников - туда ездят медики из всего Подмосковья и окружающих областей. Лично знаю фельдшера, постоянно живущего в Вышнем Волочке и мотающегося работать в Москву. За зарплату в 80 тысяч. (Только разве это жизнь? Ну, это его выбор. А потом Москва, как обычно, высосет и выбросит.)
То же касается и Санкт-Петербурга, ну разве что платят там меньше. Ну не 80 тысяч, например, а 30.
И если под "представителями МСЧ" вы подразумевали меня, то я не представитель. Я рядовой работник среднего звена, который любит поболтать в интернете, вот и всё. Тут на форуме таких 66,66% (остальные 33,33% отнесем на учащуюся молодежь).
С одной лишь разницей - я, в отличие от большинства здесь, знаю: несмотря на то, что вам кажется, что хуже некуда, хуже БУДЕТ.
|