Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А кто твой герой? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20425)

>:| 30.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 483084)
мне не понятно, почему же я, лицемер? Чем я заслужил такого звания?

ты никогда не врал?
вот вообще никогда?

Честный 30.12.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от >:| (Сообщение 483085)
ты никогда не врал?
вот вообще никогда?

Мой ник это моё прозвище в кругу друзей. Раньше врал, а теперь стараюсь всегда говорить правду.

LUXOR 30.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 483084)
Во-первых, ни КТО будет, а ЧТО будет воспитывать, точнее не будет, а должно! Своим творчеством весь шоу-бизнес такое стремление не взращивает, а наоборот высмеивает.
Во-вторых, мне не понятно, почему же я, лицемер? Чем я заслужил такого звания?

российский шоу бизнес возможно и не взращивает, а скорее вызывает отвращение.

>:| 30.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 483086)
Мой ник это моё прозвище в кругу друзей. Раньше врал, а теперь стараюсь всегда говорить правду.

ох уж это раньше
бывших наркоманов\ментов\врунов не бывает

Честный 30.12.2010 18:05

Где Вы видите отвращение? Наоборот, большинство молодёжи и не только выбирают себе героев из шоу-бизнеса и стремятся стать как они. Какая основная пропаганда (по умолчанию) шоу-бизнеса? Это секс без обязательств, наркотики, алкоголь. Это прямое управление, где объектом управления является молодежь, а суъектом управления шоу-бизнес. И на выходе мы видим 100% результат - пьяная, развращённая, бездумная, невежественная молодёжь, которой ничего не надо, только получение удовольствий, и которая не стремится к получению знаний.

Честный 30.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от >:| (Сообщение 483089)
ох уж это раньше
бывших наркоманов\ментов\врунов не бывает

Человек способен изменяться, попробуй и у тебя получится.

>:| 30.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 483091)
Человек способен изменяться, попробуй и у тебя получится.

тебе бы хотелось что бы все изменились как тебе нравится?
фошист фошист

LUXOR 30.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 483090)
Где Вы видите отвращение? Наоборот, большинство молодёжи и не только выбирают себе героев из шоу-бизнеса и стремятся стать как они. Какая основная пропаганда (по умолчанию) шоу-бизнеса? Это секс без обязательств, наркотики, алкоголь. Это прямое управление, где объектом управления является молодежь, а суъектом управления шоу-бизнес. И на выходе мы видим 100% результат - пьяная, развращённая, бездумная, невежественная молодёжь, которой ничего не надо, только получение удовольствий, и которая не стремится к получению знаний.

я говорю про людей способных мыслить критически а не про быдло

Честный 30.12.2010 18:33

>:| пишет
Зачем ты преувеличиваешь? Если ты хочешь жить с наркоманами, которые ради дозы и пр. могут тебя убить или покалечить - живи. Если тебе безразлично твоё будущее, т.е. твои дети, внуки и потомки - живи и ничего не пытайся менять, так проще. И помни, твоё бездействие это палки в колёса людям, которые действуют и нуждаются в тебе.

DonPedro 30.12.2010 18:41

Честный -мой геморрой..извините за опечатку-мой герой....

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.