Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДАЕШЬ СПЛОШНУЮ!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20023)

KaSPeR 24.09.2010 20:35

неплохо бы стрелку на право сделать в дополнительной секции со стороны каэс в сторону руси..

OPS 27.09.2010 15:41

Изначально было вот так: http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18 ,тут места хватало и на четырех полоску с разделительной

toni 03.10.2010 16:57

а лучше б освещённую трассу сделать, тогда хоть ночью. хоть днём и в любую погоду все выбоины и дефекты дороги удут видны и всегда объехать их можно будет.
какой я умный!!! ;d ;d :yahoo:

toni 03.10.2010 17:02

съездите в город Королёв Московской области - там стоко зебр и полицейских....

toni 03.10.2010 17:13

непойму об чём бодягу развели? дороги в Удомле достаточно широкие и легко проходимые (про выбоины молчу, другая тема), какие вам три полосы - у нас здесь что- М10 ???!. В любой час пик от города до КАЭС максимум 20 минут. Не создавайте сами себе проблемы. Соблюдайте ПДД. А лучше всего почитайте ПДД внимательно и ещё раз. Много интересного найдёте для себя.

paulo18 03.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 474944)
неплохо бы стрелку на право сделать в дополнительной секции со стороны каэс в сторону руси..

да, на самом деле удобно было бы, сделать отдельные секции..

dumachev 06.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 474467)
.....я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе.А по поводу выхода в среднюю полосу для поворота на лево со светофора т.е. за пол километра до самого поворота я думаю это предел сверх чайника и при этом пересечь 2 пешеходных перехода,2 полицейских и не лишить ,,счастья''перебигающего пешехода от остановки до остановки.А по поводу Москвы ...... ездил много и часто и без валидола.Не надо сравнивать тамошнюю езду и местную,два разных города.

финансы появяцца когда чинуши ....ить в меру начнут.

а вот это: "я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе." будет только на руку продавцам полосатых палок.

афтар никогда не ездил за дедушкой в пердящих жигулях со ск. 30 км/ч

dumachev 06.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 475705)
непойму об чём бодягу развели? дороги в Удомле достаточно широкие и легко проходимые (про выбоины молчу, другая тема), какие вам три полосы - у нас здесь что- М10 ???!. В любой час пик от города до КАЭС максимум 20 минут. Не создавайте сами себе проблемы. Соблюдайте ПДД. А лучше всего почитайте ПДД внимательно и ещё раз. Много интересного найдёте для себя.

вово и я об том же, сам вчера с сибири приехал, знаков половину незнаю. пойду читать пдд, может че нового увижу:o

torin 06.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от dumachev (Сообщение 476645)

афтар никогда не ездил за дедушкой в пердящих жигулях со ск. 30 км/ч

это к тому "что б я за ЭТИМ ТАК ЖЕ ПЛЕЛСЯ??? ДА НИ В ЖИСТЬ!!! У МЕНЯ ЖЕ САМАЛЕТТТ!!"...а потом ДТП...штрафы...

AP. 12.10.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от KaSPeR (Сообщение 474944)

Неплохо. В любой момент подъехал, повернул и никому не мешаешь.
Но там всего две полосы для движения в обе стороны. Сделать больше не позволяет ширина дороги. И когда вы встанете на красный, собираясь далее ехать прямо, а какой-нить мудak сзади будет сигналить и моргать Вам, типа, "возьми левее ( вылези на встречку), мне направо повернуть надо срочно", думаю это быстро надоест. Начнут зеркалами тереться, т.е. мелкие ДТП будут там постоянно. Наша среднестатистическая культура вождения еще очень далека от идеала. :-/

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.