![]() |
Цитата:
|
Леветон - П рулит щас в каче (натуральное и эффективное средство) :)
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/ |
...
Цитата:
;d ........... |
Цитата:
|
Не понимаю - чего смешного ты тут нашёл....Отличный препарат.
Его принимали и принимают ИМХО: 10 кратный чемпион России по гиревому спорту Меркулов Сергей, Чемпионка мира по пауэрлифтингу Светлана Бочко, Юрий Стиперенко тренер по фитнесу и пауэрлифтингу - у него три девченки заняли призовые места на чемпионате Москвы. Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию-2007 на дистанции 200 м баттерфляем Николай Скворцов из ЦСКА, чемпионка Европы по плаванию Сутягина Наталья, и многие другие.... О своих достижениях -хоть я и не чемпион -но : жим 140 кг становая 160 кг присед 150 кг, Вес 80 кг. Леветон - П и Элтон - П даёт силу,и прирост мышечной массы -когда я начинал - во мне было как в котёнке 52 кг..:) :) Да и стоит он всего 150 руб за упаковку(60 табл) Всё же лучше Анастана ,который представляет собой обычный концентрат корня левзеи в отличие от самого корня левзеи + пчелиная обножка....И Анастан ещё дороже в 5 раз.... |
....
Цитата:
|
Я заказываю наложенным платежём на заводе-изготовителе,чтоб левак не попался...:-x Почтальон принесёт ....
ООО "Парафарм" 440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а, (841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28 dge117@mail.ru |
Цитата:
P.S. По-моему толку будет больше если вместо этого суперпупер,мегапупер Леветона купить баночку мёда и трескать его по вечерам или утром натощак!!!suicide |
А что вы скажете По ПОводу белка который продаётся в коробках за 300 350 руб???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |