Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отчет о фестивале Эммаус - 2006 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1764)

MedusasPath 27.07.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от advokat
Нет, моё счастье более сложное понятие, в которое не входит поваляться пьяным в поле вдалеке от дома. А прикалываться над пидорами в соответствующем разделе и глумится над ограниченностью стремлений таких, как ты- это просто развлечение.

Он дело говорит....

Hoy 27.07.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Он дело говорит....

Ха! Это где написано что он дело говорит?! Это просто его личная точка зрения. Я так не считаю.

Да, действительно если человеку для счастья нужно нажраться, переблеваться и растянуть свои перепонки под воздействием тысяч киловатт, тогда можно говорить о его "ограниченных, так сказать, потребностях". Но если человеку нравится подобная музыка, соответственно хочется попасть на концерт этой группы, а уж тем более под открытым небом, этот человек хочет встретиться, пообщаться с людьми такого же мироощущения как и он сам, или просто отдохнуть с друзьями. И поверьте, очень много там и не "обдолбанных панков", с коими ассоциируются подобные мероприятия.

К тому же гражданин, оскорбивший, можно сказать, пусть и не открыто, несколько тысяч человек, а в рамках данного форума около десятка, уже стоит на границе "среднего возраста", соответственно некоторые понятия и жизненные позиции несколько изменились, что вполне естественно. Ему не понятен такой вид отдыха и расширения кругозора. Что ж, не нам судить.

advokat 27.07.2006 00:56

[QUOTE=Hoy]
Цитата:

Ха! Это где написано что он дело говорит?! Это просто его личная точка зрения.
Вы совершенно верно поняли, на удивление...

Цитата:

Да, действительно если человеку для счастья нужно нажраться, переблеваться и растянуть свои перепонки под воздействием тысяч киловатт, тогда можно говорить о его "ограниченных, так сказать, потребностях". Но если человеку нравится подобная музыка, соответственно хочется попасть на концерт этой группы, а уж тем более под открытым небом, этот человек хочет встретиться, пообщаться с людьми такого же мироощущения как и он сам, или просто отдохнуть с друзьями. И поверьте, очень много там и не "обдолбанных панков", с коими ассоциируются подобные мероприятия.
А Вы-то сами хоть раз там были, чтобы Вам верить на слово?

Цитата:

К тому же гражданин, оскорбивший, можно сказать, пусть и не открыто, несколько тысяч человек, а в рамках данного форума около десятка,
А вот это уже клевета, я, как Вы же сами изволили сказать, выразил собственное мнение, и никого не оскорблял и не собирался.
Цитата:

уже стоит на границе "среднего возраста",
А чего же Вы свой возраст в профайле сокрыли? Может, Вы уже и за его границу перевалили и таким образом психологически "молодитесь"?

Цитата:

Ему не понятен такой вид отдыха и расширения кругозора. Что ж, не нам судить.
Да, не Вам судить, это точно. А не понятен мне такой вид отдыха, потому что в этом Эммаусе я был раньше, когда там было "Нашествие", затащили, блин, знакомые, правда в VIP-зону. Кругозора это не расширило, а уж нагляделся на валяющихся в поле малолеток с окровавленными рожами в лужах блевотины, окурков и мусора сполна. Даже надрыв трясущего целлюллитным брюшком Сукачева не впечатлил меня нисколько.
з.ы. и повнимательнее почитайте сообщения в этой теме.

Hoy 27.07.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от advokat
А Вы-то сами хоть раз там были, чтобы Вам верить на слово?

Нет, именно в Эммаусе я не был. Но это не мешает мне судить о мероприятиях подобного масштаба.

Цитата:

Сообщение от advokat
А вот это уже клевета, я, как Вы же сами изволили сказать, выразил собственное мнение, и никого не оскорблял и не собирался.

Я не знаю, как это называется официально. По крайней мере, это могло показаться обидным некоторым людям, в частности, как я заметил, Ganjubaz`у.

Цитата:

Сообщение от advokat
А чего же Вы свой возраст в профайле сокрыли? Может, Вы уже и за его границу перевалили и таким образом психологически "молодитесь"?

Может, все может:) Нет, на самом деле я раза эдак в 2 младше вас, хотя думаю, вы это давно поняли.

Цитата:

Сообщение от advokat
Да, не Вам судить, это точно. А не понятен мне такой вид отдыха, потому что в этом Эммаусе я был раньше, когда там было "Нашествие", затащили, блин, знакомые, правда в VIP-зону. Кругозора это не расширило, а уж нагляделся на валяющихся в поле малолеток с окровавленными рожами в лужах блевотины, окурков и мусора сполна. Даже надрыв трясущего целлюллитным брюшком Сукачева не впечатлил меня нисколько.

Если рассматривать более широко, это разве не является расширением кругозора, пусть и в грубой форме? Хотя данный случай можно рассмотреть по-разному. В ообщем, мы друг друга поняли.

Каждый получает от жизни то, что хочет.

P.s никогда не пишу сообщения подобного характера в непрочитанной мной теме.

|S|a|r||G| 27.07.2006 04:52

Цитата:

Сообщение от advokat
Нет, моё счастье более сложное понятие, в которое не входит поваляться пьяным в поле вдалеке от дома. А прикалываться над пидорами в соответствующем разделе и глумится над ограниченностью стремлений таких, как ты- это просто развлечение.

И что типерь всем плясать под чьюто дудку, кто сказал где хорошо где плохо, несмотря на свои увличения и стремления, и если мне нравицо блевать и валяцо никакм в поле это плохо, то кто это сказал, а может быть этот человек не понимает радостей жизни, или сам приклоняецо тому что ктото сказал...
P.S не надо потыкать арфографическими ошибками :)

advokat 27.07.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
И что типерь всем плясать под чьюто дудку, кто сказал где хорошо где плохо, несмотря на свои увличения и стремления, и если мне нравицо блевать и валяцо никакм в поле это плохо, то кто это сказал, а может быть этот человек не понимает радостей жизни, или сам приклоняецо тому что ктото сказал...
P.S не надо потыкать арфографическими ошибками :)

:) Ну я же писАл в посте #28,
Цитата:

...хотя, оговорюсь сразу, что о вкусах не спорят)

yaneck 27.07.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от advokat
Почитал всё это и в очередной раз поразился, как же немного нужно некоторым людям для счастья...Перенести трудности переезда, померзнуть ночью в палатке, попить говённого пива, послушать такую же "музыку" (хотя, оговорюсь сразу, что о вкусах не спорят), забыться нетрезвым сном- а потом всё это обсуждать, вернувшись в обыденную жизнь...

тоже самое подумал о тех кто ездил туда )) правда сначала не решался это высказать :) ведь камнями закидают )
PS% лучше бы вы на форты съездили.

advokat 27.07.2006 10:07

[QUOTE=Hoy]
Цитата:

Нет, именно в Эммаусе я не был. Но это не мешает мне судить о мероприятиях подобного масштаба.
И как же Вы оцениваете подобный масштаб? Сравнительно с Днем Города в Удомле?:)

Цитата:

Я не знаю, как это называется официально. По крайней мере, это могло показаться обидным некоторым людям, в частности, как я заметил, Ganjubaz`у.
А если вдруг некоторым людям покажется, что Л.И. Брежнев воскрес, Вы обвините меня в колдовстве?

Цитата:

Если рассматривать более широко, это разве не является расширением кругозора, пусть и в грубой форме? Хотя данный случай можно рассмотреть по-разному. В ообщем, мы друг друга поняли.
Поверьте, мой кругозор достаточно широк, чтобы расширять его подобным образом, поэтому полагаю, что всё-же мы друг друга не поняли.

Цитата:

Каждый получает от жизни то, что хочет.
Ошибаетесь. Каждый получает от жизни только то, что может получить и не более того. Как правило, желания превышают возможности, хотя бывает и наоборот.

Murzik 27.07.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от advokat

просьба не постить больше тут сообщений, это уже не личное мнение, а оскорбление интересов сторон, создавших этот топик :)

ЗЫ: истинное счастье было в том, что смогли собрать столько хороших людей, объединенных одной целью :)

ЗЫЗЫ: и еще небольшое лир. отступление, чтоб показать, насколько разношерстно было население Эммаус 2006 :) Лежим в палатке вдвоем, пытаемся заснуть. Холод дикий, повсюду крики под гитару. Трое наших куда-то свалили. И тут в ночной тишине раздается... Конечно! ПРЕВЕД МЕДВЕД! Мы вырубились и заснуть в тот вечер больше не смогли :) Ушли на улицу пить горячий кофе )

advokat 27.07.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Murzik
просьба не постить больше тут сообщений, это уже не личное мнение, а оскорбление интересов сторон, создавших этот топик :)

:) О.К., если Вы так считаете...Всё же Вы тему создали... Но при условии, что разные другие господа не будут давать оценок моим уже имеющимся на данный момент сообщениям.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.