[QUOTE=Hoy]
Цитата:
Ха! Это где написано что он дело говорит?! Это просто его личная точка зрения.
|
Вы совершенно верно поняли, на удивление...
Цитата:
Да, действительно если человеку для счастья нужно нажраться, переблеваться и растянуть свои перепонки под воздействием тысяч киловатт, тогда можно говорить о его "ограниченных, так сказать, потребностях". Но если человеку нравится подобная музыка, соответственно хочется попасть на концерт этой группы, а уж тем более под открытым небом, этот человек хочет встретиться, пообщаться с людьми такого же мироощущения как и он сам, или просто отдохнуть с друзьями. И поверьте, очень много там и не "обдолбанных панков", с коими ассоциируются подобные мероприятия.
|
А Вы-то сами хоть раз там были, чтобы Вам верить на слово?
Цитата:
К тому же гражданин, оскорбивший, можно сказать, пусть и не открыто, несколько тысяч человек, а в рамках данного форума около десятка,
|
А вот это уже клевета, я, как Вы же сами изволили сказать, выразил собственное мнение, и никого не оскорблял и не собирался.
Цитата:
уже стоит на границе "среднего возраста",
|
А чего же Вы свой возраст в профайле сокрыли? Может, Вы уже и за его границу перевалили и таким образом психологически "молодитесь"?
Цитата:
Ему не понятен такой вид отдыха и расширения кругозора. Что ж, не нам судить.
|
Да, не Вам судить, это точно. А не понятен мне такой вид отдыха, потому что в этом Эммаусе я был раньше, когда там было "Нашествие", затащили, блин, знакомые, правда в VIP-зону. Кругозора это не расширило, а уж нагляделся на валяющихся в поле малолеток с окровавленными рожами в лужах блевотины, окурков и мусора сполна. Даже надрыв трясущего целлюллитным брюшком Сукачева не впечатлил меня нисколько.
з.ы. и повнимательнее почитайте сообщения в этой теме.
|