Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16778)

deefuZ.or 17.05.2009 19:19

ну наши молодцы чё..;d

ВИЛЯН 17.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 408758)
А чё с Биланом произошло? Он стал похож на жабу.

А он ей и был!!!

butthead 17.05.2009 19:41

нашим денег нехватило на евровидение ;d

Солнышко 17.05.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 408761)
Солнышко а ты я смотрю специалист по голосам и те милионны что проголосовали за этого певца - это лохи???
Я так дуамю что большинство и точнее все с тобой не согласяться голос у него слабоват поржал гыы гыы гыыыыы над ТОБОЙ

Я смотрю ты великий специалист по голосам)) Поржали? Да на здоровье, смех, как известно, жизнь продлевает.

yakoff 17.05.2009 19:57

Раскрутить её?
Бред!
Если даже "Серебро" не крутанули, то о ней, вообще, молчу...

ВИЛЯН 17.05.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 408768)
Я смотрю ты великий специалист по голосам)) Поржали? Да на здоровье, смех, как известно, жизнь продлевает.

Да кстати и голос развивает!!!

LUXOR 17.05.2009 20:05

Мне лично понравилась дама из Исландии. А еще очень жаль, что Патрисия Каас не была достаточно оценена:-[

Солнышко 17.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 408772)
Да кстати и голос развивает!!!

Патрисия Каас, что ты можешь о ней сказать? Почему она со своей мега-популярностью и мега-голосом не вошла в даже в тройку лидеров?

ВИЛЯН 17.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 408775)
Патрисия Каас, что ты можешь о ней сказать? Почему она со своей мега-популярностью и мега-голосом не вошла в даже в тройку лидеров?

причём тут патрисия Каас???
я вообще про неё ничего не говорил

LUXOR 17.05.2009 20:17

Патрисия Каас расстроена восьмым местом на "Евровидении"
"Евровидение" вновь доказало, что это конкурс прежде всего для молодых исполнителей. Примером тому стало восьмое место звезды мировой величины Патрисии Каас - многолетний опыт и популярность не помогли французской певице одержать победу в музыкальном состязании.

"Вчера я, конечно, была очень расстроена, - рассказала Каас в интервью радиостанции Эр-те-эль. - Но я благодарна всем, кто поддерживал меня. Главное, что Франция была вместе со мной". Действительно телеканал "Франс 3", купивший права на трансляцию "Евровидения" во Франции, сообщил, что число зрителей, следивших за развитием конкурса, достигло рекордной отметки как минимум за последние десять лет.

Французские исполнители на побеждали на "Евровидении" с 1977 года. Поэтому в этом году было решено отойти от традиции и направить на конкурс не молодежь, а признанную звезду - Патрисию Каас. Однако долгожданного триумфа так и не произошло.

Как отмечает местная критика, вероятно, публика ожидала иной "тональности выступления". "Композиция Патрисии Каас "И если нужно это сделать" была исполнена в волнующей, драматичной манере, - отмечает газета "Журналь дю диманш". - В то же время песенка лауреата конкурса Александра Рыбака "Сказка" отличалась простым, но заразительным мотивом".

Как информирует ИТАР-ТАСС, в интервью Каас призналась, что ее песня, "возможно, действительно была медленнее, чем ожидали зрители". Однако, несмотря на это, выступление французской дивы на московской сцене вряд ли можно назвать неудачным, считают критики.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.