Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый "Флагман" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14310)

Lyubov 16.11.2008 20:57

Да пусть на втором этаже с рынка торгуют, вы что ожидали бутики с одеждой из Милана. Те кто одеваются на рынке будут очень рады, не придется морозить себе ж**у на рынке, решив что-то примерить. А таких людей у нас подавляющее большинство. А снобы и ханжы, которым не нравятся наши магазины (которые тем не менее продолжают в них ходить), пусть едут или летят туда где им шикарнее и удобнее. Думаю за парой трусов в Москву никто не попрется, да и за чайником или феном, которые внезапно испортились. И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

Leon159 16.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 353814)
Да пусть на втором этаже с рынка торгуют, вы что ожидали бутики с одеждой из Милана. Те кто одеваются на рынке будут очень рады, не придется морозить себе ж**у на рынке, решив что-то примерить. А таких людей у нас подавляющее большинство. А снобы и ханжы, которым не нравятся наши магазины (которые тем не менее продолжают в них ходить), пусть едут или летят туда где им шикарнее и удобнее. Думаю за парой трусов в Москву никто не попрется, да и за чайником или феном, которые внезапно испортились. И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

мне не понравился новый "Флагман", но это, видимо, самый справедливый пост из всего топика.
вопрос к особо ярым критикам, типа NorT. - может стоит переехать в другой город или начать этот менять к лучшему? хотя, Вам, видимо, будет сложно до этого "дойти". в ЭТОМ городе сложно сделать что-то соответствующее ВСЕМ вашим пристрастиям. большинство людей ищет что-то определенное, как то - холодильник недорогой, но чтоб работал ))) обогреватель, когда холодно (кстати, обогреватели пользуются бешеным спросом только в начале осени, когда еще батареи холодные, и тогда их не найти даже на оптовых базах. потом они на х никому не нужны). к качеству товаров, приобретенных во всех "Флагманах", а их много(товаров), нет претензий никаких.
з.ы. да, для особо привередливых, еще есть гарантия, и, в конце концов, "Закон о защите прав потребителей".

Ave-marizza 18.11.2008 16:03

Мне понравился магазин. На первом этаже купили моющий пылесос. На втором есть прекрасный магазин одежды, где куча интересных шмоток. Грязи или обшарпанных полок не заметила, так как хотела купить конкретный предмет, а не изучать дизайн и состояние магазина. Хороший обычный магазин:)

Shmalyan 18.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 353814)
И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

...а тут и говорить не надо...в "классных столичных маркетах" не часто встретишь то "де**мо" которое продаётся у нас на рынке или в наших удомельских магазинах...

Aziraal 18.11.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 354255)
...а тут и говорить не надо...в "классных столичных маркетах" не часто встретишь то "де**мо" которое продаётся у нас на рынке или в наших удомельских магазинах...

Чушь, про Флагман ничего не могу сказать. Но могу сказать про такие магазины, как РусЛан, Ресурс, Риф. Все эти магазины возят из столичных гипермаркетов SunRise, USN Computers, NIX. Эти магазины востребованы и в столице и в других крупных городах, качество товаров там довольно таки хорошее, а судя по Вашей логике, то товары, пока "едут" из этих гипермаркетов до Удомли, становятся хуже?

Shmalyan 18.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 354260)
Чушь, про Флагман ничего не могу сказать. Но могу сказать про такие магазины, как РусЛан, Ресурс, Риф. Все эти магазины возят из столичных гипермаркетов SunRise, USN Computers, NIX. Эти магазины востребованы и в столице и в других крупных городах, качество товаров там довольно таки хорошее, а судя по Вашей логике, то товары, пока "едут" из этих гипермаркетов до Удомли, становятся хуже?

...с вами согласен, но я имел в виду совершенно другое... ( это флагмана не касается (хотя там выбор то тоже неахти, а касается магазинов в целом в нашем городе... а если по канкретнее то магазинов с одеждой...) ... выбора нету совершенно, везде одно и тоже "Г" и безвкусица продаётся ни какого разнообразия и чего то путного...
...вот в связи с этим и приходится ездить в другие города что бы купить какие то к примеру джинсы, в которых ничего особенного то и нету а вот у нас хрен такие купишь ...

АлЁша 22.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 354347)
...с вами согласен, но я имел в виду совершенно другое... ( это флагмана не касается (хотя там выбор то тоже неахти, а касается магазинов в целом в нашем городе... а если по канкретнее то магазинов с одеждой...) ... выбора нету совершенно, везде одно и тоже "Г" и безвкусица продаётся ни какого разнообразия и чего то путного...
...вот в связи с этим и приходится ездить в другие города что бы купить какие то к примеру джинсы, в которых ничего особенного то и нету а вот у нас хрен такие купишь ...

Тут уж ничего не поделаешь: недостаток маленького города. Продавцы везут то, что находит массовый спрос и никто не будет затавариваться тем, что покупают раз в полгода. Только в большом городе и можно купить, и как раз потому, что на массовость так же рассчитано - т.е. и на приезжих в т.ч. Если Вы в крупном городе зайдете в какой нибудь магазинчик на окраине, то и там найдете все то же, что и у нас, а за выбором - будьте добры в центр или в гипермаркеты.

RuboN 23.11.2008 21:08

Прикиньте на меня сегодня чуть лампа(которая сразу над входом) не упала, ну она на проводе висела!!! ппц там весь поталок разворатило;d
куда смотрят вообще, могло и кого нить убить

advokat 23.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от RuboN (Сообщение 355895)
Прикиньте на меня сегодня чуть лампа(которая сразу над входом) не упала, ну она на проводе висела!!! ппц там весь поталок разворатило;d
куда смотрят вообще, могло и кого нить убить

Смотри, накуй, известный старый фильм в нескольких частях на эту тему и радуйся. Или не радуйся, а ужасайся.:)
А по существу- если бы упала, тогда бы тема и была.:)

АлЁша 23.11.2008 22:00

Что меня убивает в новом флагмане - зеркало на леснице без ограждения: когда-нибудь по пьяни я в него забыв попробую пройти (или еще кто) :)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.