![]() |
Цитата:
Опять же тут слишком большие различия в менталитете. Права одни и теже для всех? Оказывается нет, то что одни считают нарушением прав, другие воспринимают как нормальную обязанность. Для одних некоторые "свободы" это "демократические ценности", для других п;%:№:?%я. Так как у нас вроде бы демократия, то решение принимается большинством и в итоге такие "демократические ценности" как гей-парады и маршы маргиналов-предателей интересов страны проводить не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, думаю имеет место целенаправленно проводимая царственными особами политика. Это если вы имеете в виду уровень жизни. Насчет положения дел с правами человека в этих странах- ничего не могу сказать -незнаю. ЗЫ А все-же, если-бы мы им под Полтавой не дали по - мозгам, так бы наверное, до сих пор, в супердержавах ходили??? это так - шутка!! |
Сейчас, главный покровитель Грузии военно-транспортными самолётами шлёт гуманитарную помощь, но, почему-то не пострадавшим от Грузинской агрессии Осетинам, а Грузинам и при этом продолжает скрывать от всех (и журналистов) что там такого гуманитарного в крепко сколоченных "гуманитарных" ящиках от янки. Янки не дурак. Янки полный идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |