![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, что завышают число репрессированных, главное - что они были, их было очень много, и чаще люди оказывались осуждены беспричинно. |
Мне надоело спорить на эту тему (работать надо), так что останемся при своих мнениях. Ещё раз скажу - народу должно быть стыдно за таких "нравственных уродов", как Сталин... а его ещё и возвеличивают.
|
Цитата:
Неоднократно читал на форумах об избиении ментами людей, думаю многие случае - правда, эти тоже действуют по инструкциям Нургалиева? |
Цитата:
Вы уверены что чаще? Ссылки/факты в студию! |
Цитата:
|
Попытка представить символом хитровы@банного получурбана Сталина (Джугаева, Джугашвили) светочем прогресса Российского общества, в том числе, прежде всего, в контексте внутренней политики, а также, в некотором смысле, внешнеполитическом, по моему мнению, является неуклюжей уловкой для оправдания текущих и последующих политических решений сами знаете кого. И даже более того, подготовкой (с помощью СМИ, кинокартин и сериалов) к оправданию существующей, и последующему созданию дальнейшей тенденции внешней государственной политики.
Ждите попу и "холодную войну". Моё мнение. |
Цитата:
зато это звучит мудро и гордо угадай для чего был введен термин многонациональная страна правельно для того что б выбирать из еврея, негра(мулата) и хилари клинтон |
Цитата:
если это всего лишь интернет опрос? Т.е. народные массы решили оправдать текущие и последующие политические решения? Хм...интересный вариант =) К слову говоря, создатели опроса сами не ожидали подобных результатов и теперь везде, где можно отнекиваются от всего ) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |