![]() |
Ваааасяяя
С Днём Рождения,дорогой!!!:-* Всего афигенного в этот прекрасный день! Здоровья,чумового настроения,верных друзей и чтобы все твои желания исполнялись!!!! :-* чмаааф)) |
с др василийй! |
василий, поздарвляю с др)
достижения поставленных целей в этом году) хорошей учебы, работы или службы(1-е 2-а наиболее важны) =) чеб |
Вааасечка, любименький мой дружочек, с Днём Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты и окружают тебя только хорошие люди! Желаю тебе добиться успехов в любых твоих начинаниях! Оставайся таким же добрым и весёлым, всегда готовым помочь, человечком! Я очень, ну очень рада, что мы с тобой знакомы и очень дорожу нашей дружбой! ТЯЯЯЯКЬ..))))) :-* :-* :-* |
Васечка! :-* :-* :-*
Сладкий мой, любимый, самый прекрасный на свете дружочек!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Даже не знаю, что ещё добавить к моим предыдущим поздравлениям... Я желаю тебе только счастья, здоровья, вообщем, всего самого-присамого наичудеснейшего!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!:-*:-*:-* http://www.udomlya.ru/~samara/%f1%ec...9900_11332.gif |
С Днём Рождения, Василий! Благ те =) Всех =) Будь...=) :) |
держи пирожок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО!
|
с днем рождения :)
|
гратс!!!! жв
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |