Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы 2 марта (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10361)

taniuxa55 01.03.2008 14:48

Жириновский суперрр крутой чувак,и как раз таки его политика самая лучшая всех взятых!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

FrEEM@N 01.03.2008 17:05

Медведев купил выборы!!!

В Обнинске набирается 200 человек которые взяли открепительные удостоверения+написали 14 заявлений дающих право голосовать на том или ином участке города Москва... Каждому из них платят за это 1700р.
Итого получается 200*15=3000 проплаченных голосов в пользу МЕДВЕДА только с Обнинска suicide я уже не говорю про другие города приближенные к Москве...

+ идет подготовка людей через ящик к тому что Медвед наберет ошеломляющий процент голосов ~70% что само по себе тоже фальшивая статистика...

Поэтому я проголосую за кого угодно только не за сабжа! Жирик имхо...

P.S.: знаю что сегодня день молчания но не могу не удержаться от правды...
P.SS.: это не просто левая информация почерпаная через 3 уста, мне лично предлагали так заработать...

enix 01.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от FrEEM@N
Медведев купил выборы!!!

В Обнинске набирается 200 человек которые взяли открепительные удостоверения+написали 14 заявлений дающих право голосовать на том или ином участке города Москва... Каждому из них платят за это 1700р.
Итого получается 200*15=3000 проплаченных голосов в пользу МЕДВЕДА только с Обнинска suicide я уже не говорю про другие города приближенные к Москве...

+ идет подготовка людей через ящик к тому что Медвед наберет ошеломляющий процент голосов ~70% что само по себе тоже фальшивая статистика...

Поэтому я проголосую за кого угодно только не за сабжа! Жирик имхо...

P.S.: знаю что сегодня день молчания но не могу не удержаться от правды...

откуда взялось это 15? ;d

FrEEM@N 01.03.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от enix
откуда взялось это 15? ;d

1 открепительное+14 заявлений=15
это кстате ещё не все... у нас в общаге можно взять открепительное и продать его за 100р. так продаются голоса... и все за тогоже ПРЕВЕДА МЕДВЕДА =)

enix 01.03.2008 17:14

я немножко не асилил как 200 голосов превратилось в 3000 вот про что я
типа каждый человек(из этих200) проголосует 15 раз? :rofl:

FrEEM@N 01.03.2008 17:33

Именно так... ты совершенно прав!

advokat 01.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Не понимаю тех, кто не собирается идти. Говорить что-то про гражданский долг и т. д. и т.п. бессмысленно. Если вы считаете,что все решено и бесполезно, то сходите хотя бы для того, чтобы просто заполнить (испортить) ваш лист, устроив сложности тем, кто по вашему мнению все потделывает, ведь заполнить пустой лист проще, чем исправить заполненный или испорченный.
А по моему, те кто не ходят на выборы - элементарно ленивы и пассивны, не только к выборам, но, видимо, и во всем остальном.

Можно поперёк всего "листа" написАть неприличное слово, и ещё им подтереться, а потом в урну бросить, чтобы не подделали.
А если застигнут, пьяным голосом сказать, что думал(а), что в кабинке общественного туалета и совать 10 рублей за выдачу бумаги-избирательного "бллютеня".;d

advokat 01.03.2008 18:25

http://www.udomlya.ru/~advokat/churka/134101019.jpg

ShuriK 01.03.2008 20:11

Н-да, картинка в тему ;d

А вообще, после проведённой пиар-акции в пользу марионетки на букву "М", считаю, Конституция РФ годна только для использования её по прямому назначению: в качестве туалетной бумаги.

России до демократии как из Удомли до Москвы раком идти.

А вот завтра гамбит будет разыгран до конца... :)

LaPa 01.03.2008 20:28

за Медведьева и за Богданова голосовать не буду, потому что молоды они еще слишком, не заслужили президенства... зеленые еще (мое мнение). Про Зюганова и говорить не чего, остается Жириновский... мой голос за него!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.