![]() |
Жириновский суперрр крутой чувак,и как раз таки его политика самая лучшая всех взятых!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Медведев купил выборы!!!
В Обнинске набирается 200 человек которые взяли открепительные удостоверения+написали 14 заявлений дающих право голосовать на том или ином участке города Москва... Каждому из них платят за это 1700р. Итого получается 200*15=3000 проплаченных голосов в пользу МЕДВЕДА только с Обнинска suicide я уже не говорю про другие города приближенные к Москве... + идет подготовка людей через ящик к тому что Медвед наберет ошеломляющий процент голосов ~70% что само по себе тоже фальшивая статистика... Поэтому я проголосую за кого угодно только не за сабжа! Жирик имхо... P.S.: знаю что сегодня день молчания но не могу не удержаться от правды... P.SS.: это не просто левая информация почерпаная через 3 уста, мне лично предлагали так заработать... |
Цитата:
|
Цитата:
это кстате ещё не все... у нас в общаге можно взять открепительное и продать его за 100р. так продаются голоса... и все за тогоже ПРЕВЕДА МЕДВЕДА =) |
я немножко не асилил как 200 голосов превратилось в 3000 вот про что я
типа каждый человек(из этих200) проголосует 15 раз? :rofl: |
Именно так... ты совершенно прав!
|
Цитата:
А если застигнут, пьяным голосом сказать, что думал(а), что в кабинке общественного туалета и совать 10 рублей за выдачу бумаги-избирательного "бллютеня".;d |
|
Н-да, картинка в тему ;d
А вообще, после проведённой пиар-акции в пользу марионетки на букву "М", считаю, Конституция РФ годна только для использования её по прямому назначению: в качестве туалетной бумаги. России до демократии как из Удомли до Москвы раком идти. А вот завтра гамбит будет разыгран до конца... :) |
за Медведьева и за Богданова голосовать не буду, потому что молоды они еще слишком, не заслужили президенства... зеленые еще (мое мнение). Про Зюганова и говорить не чего, остается Жириновский... мой голос за него!
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |