Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

Dr_Bactory 29.11.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от DonnaRozza
За что? символы

имх за то, что она попадается под руку в ненужные моменты совсем.... мне так, порой, попадается млятская кнопка ждущего режима...

Irishka 29.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от DonnaRozza
За что? символы

вот представь, играешь ты в вов
тама аццкое рубилово, а ты тут бац внажимаешь кнопачку и у тя комп отрубаетсо

Di-Ifmo 29.11.2007 13:25

флуд флуд флуд

advokat 06.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от advokat
Г-он Дон Педро Гомес, вас в детстве не звали Хуан, из-за того, что Вы показывали своё имя рукой?:yahoo:

Ну, возобновлять старые темы, так, так возобновлять. Сообщите, Педрило, какой рукой Вы это делали. Ибо от этого Ваше имя будет зависеть. Ведь так богат испанский язык;d Но русский- ещё богаче, это я Вам обещаю.;d

advokat 07.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Русский язык ,действительно ,богат... Адвокат, Вам загадка... Назовите русское слово, где имеется 6(шесть) согласных букв подряд, проверим Вашу смеКалистость...

О, вижу, Ваш кал оживился. Наверное, была непосредственная причина;) , что Вы решили поиграть в игру вопросы и ответы? Может, просто покурите сигарету?;d

advokat 07.12.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от DonPedro
ВЗБЗДНУЛ Адвокат! Ладно ,дам ещё один шанс проявить АНАЛитические способности, правда задача несколько усложняется ,на этот раз русское слово, где имеется 9 (девять)согласных букв подряд...;d

Вы что, спятили? Что мне Вам дать возможность (шанс) показать, что Вы не олигофрен и не принимаете в попу из-за того, что Вам известны некие буквы, которые не составляют слово "педераст", коим Вы являетесь?Причем буквы "не согласные все подряд", дебил. Таковых слов в русском языке не может быть.;d

advokat 07.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Во первых ,идиот, коим Вы меня окрестили ранее ,не может спятить по определению... Во вторых, КОНТРВЗБЗДНУЛ Адвокат;d ;d ;d

Идиотия, как будет СЕЙЧАС Вам известно, одна из степеней олигофрении, и переход на более высшую стадию, в Вашем случае- на имбецильность, всегда возможен при Вашей клинической картине. А Ваш
Цитата:

КОНТРВЗБЗДНУЛ
это подтверждает.

Gudvin 07.12.2007 21:13

*Под стлом!;d ;d ;d ;d

advokat 07.12.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Г-но Адвокат, выписка из истории Вашей болезни ,;d мне ни о чём не говорит....;d

Естесственно, г-он Дон Педро, ведь от Вас Ваши родные и близкие скрывют Вашу, хм, "болезнь", а точнее вслух о ней не говорят. Поэтому, видимо, Вам предложили посмотреть журнал ""Мурзилка" за 1979 год. Девиации принято скрывать, в том числе и от больных, иначе их ремиссия может быть сокращена.;d

nastusk 07.12.2007 21:25

*жВ...............

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.