Цитата:
Сообщение от pitty
(Сообщение 396211)
УО регулярно делает отчёт по потраченным средствам (до копеечки отчитывается). К тому же эти строки заранее утверждаются собранием жильцов.
|
Да ладно:
Основная составляющая Ваших платежей идет вовсе не УД, а на услуги сторонних организаций в соответствии с их тарифами, и весь отчет о них в строках приведенных выше. Я не отрицаю, что приятно знать сколько потрачено на уборщицу например, но все же расход большей части денег так и остается в тени. Разве Вам расшифровывают, какие работы произвел Коммуналсервис в рамках текущего обслуживания за этот месяц/год и совпадают ли уплаченые суммы с выполнеными работами, и совпадают ли выполненные работы с заявленным перечнем, а так же их периодичность? Думаю нет, да при нормальной организации этого бы и не надо, об этом должна болеть голова у УД, для этого Вы его и нанимаете. А Вы должны оценивать только уплаченную сумму и полученный результат.
Это я собственно к тому, что и информации все же не так много, чтобы это было преимуществом; да и не является она по сути каким-либо значимым преимуществом (в нормальной ситуации конечно :) ).
|