![]() |
такой вопрос:
центральный замок с брелока срабатывает через раз. то есть иногда не закрывает двери. эти штуковины (забыл как их...:)) в дверях вроде опускаются сначала, потом обратно вылазят. приходится ключом закрывать. Вадим говорит дело в сигналке, но делать не берется - книжку, говорит, ищи по сигнализации, а где я ее найду?.. кто знает, подскажите как проблему решить или к кому обратиться. |
Цитата:
Разбери замок водительской двери и почисти контакты концевика, который прямо в замке (вроде на личине стоит), промой и смажь механизм замка. Тут возможны две причины: или механизм не всегда доходит до срабатывания концевика, или нечетко отрабатывает сам концевой выключатель. Такое частенько встречается на ЦЗ с пневмоприводом (я угадал?) Документации по сигнализациям тут: http://www.autoelectric.ru/alarm.html думаю, многим пригодится. |
Цитата:
|
Господа, огромная просьба: если хотите получить более точный ответ, называйте, пожалуйста, модель и (иногда желательно) год выпуска авто.
Ну, хотя бы модель... а то приходится гадать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он спросил возможно ли - я ответил. В конце я привел свое личное мнение, которое вроде и не расходится с Вашим. Более того, есть варианты когда лямбду специально не ставят или убирают, как и катализатор. Когда на единицу объема нужно получить максимум мощности. Может чел болид строит? ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |