![]() |
Цитата:
Какой обгон справа? Почтитайте ПДД, раздел термины - "Обгон". Он объехал столкнувшиеся машины (которые стоят посередине перекрестка) справа и, между прочим, по своей полосе, а не по тротуару, на разрешающий сигнал светофора. В конце маневра перед ГАИшной машиной он выехал на правую обочину, до пешеходной дорожки там еще пара метров была. С какой скоростью он это сделал - это его дело, явно не превышая разрешенные 40 км/ч, видимо считал, что полностью контролирует дорожную обстановку. Я бы на его месте проехал бы также, ну если только помедленнее. А вот владелец регистратора проезжая перекресток при объезде аварии оказался на встречке, это разве лучше, чем объехать по своей обочине? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас! Злые вы! Накинулись на меня в шестером... :) ну, может он и выехал на тротуар в самом конце, не заметил я первый раз на видео. :)
Сдаюсь, короче! Я обычно на таких скидку делаю, когда еду, на бедность (ума), старость и т.д. Иначе никаких нервов не хватит. :suicide: У меня жена иногда справа как вспылит: "Смотри, смотри, он же тебя подрезал!" Я говорю - "А я и не заметил..., ну пришлось притормозить чуть-чуть..." :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Припарковался называется!!!
|
Ну в принципе на первой фото ничего не нарушил, разве что не думая о других участниках дор.движения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |