Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФГУЗ ЦМСЧ №141 ФМБА России-Борьба между здоровьем и талоном к врачу. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21457)

finaudit 17.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515540)
Блин, похоже с гонораром за идею я обломался... :(

Надо было регистрировать ноу-хау, тогда бы были в шоколаде :)

АлЁша 19.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515552)
...Попрошу не выражаться. А то Вам долго придется в моей терминологии копаться....:)

Тут ведь главное что? Тут главное, чтоб ей, с ее терминологией не пришлось у Вас в эндро копаться, а то ведь припомнит, не дай бог :)

finaudit 20.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515597)
Тут ведь главное что? Тут главное, чтоб ей, с ее терминологией не пришлось у Вас в эндро копаться, а то ведь припомнит, не дай бог :)

АлЁша, при входе в МСЧ-141 мне уже страшно, поэтому я если бываю в городе, туда и не захожу. А что до моего эндо, то до него еще надо постараться докопаться. :)

АлЁша 20.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515599)
АлЁша, при входе в МСЧ-141 мне уже страшно, поэтому я если бываю в городе, туда и не захожу. А что до моего эндо, то до него еще надо постараться докопаться. :)

Дак в том и фишка: Вы можете и не заходить, но однажды Вас могут занести. И в этом случае, не думаю, что Вас будет интересовать, насколько хорошо они усвоили именно терминологию :)

finaudit 20.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515616)
Дак в том и фишка: Вы можете и не заходить, но однажды Вас могут занести. И в этом случае, не думаю, что Вас будет интересовать, насколько хорошо они усвоили именно терминологию :)

Тьфу на Вас еще раз!;d Я вот одного не пойму, каким образом меня занесут из СПб в МСЧ-141? Даже если буду здесь...Шашлыков в сомнительных шашлычках я не ем, в летний сезон по дорогам местным не гоняю, с братвой навар не делю...:) Прям теряюсь в догадках...

СветВалерьевна 20.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515617)
Тьфу на Вас еще раз!;d Я вот одного не пойму, каким образом меня занесут из СПб в МСЧ-141? Даже если буду здесь...Шашлыков в сомнительных шашлычках я не ем, в летний сезон по дорогам местным не гоняю, с братвой навар не делю...:) Прям теряюсь в догадках...

Здоровья Вам :d и не знать ни почечной колики, ни внематочной беременности, ни отека Квинке, ни ... (over 9000 разных внезапных бед).

finaudit 20.07.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515619)
Здоровья Вам :d и не знать ни почечной колики, ни внематочной беременности, ни отека Квинке, ни ... (over 9000 разных внезапных бед).

Ой спасибочки! И Вам не хворать. Как говорится, болеючи ходить в обычную клинику бесмыленно, в хорошую - затратно. Хотя десяток, другой, и правда понесут...;d

P.S.: Квинке страшно, однажды чуть не дошла...:'(

АлЁша 25.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515617)

Ну, если б это был универсальный рецепт, то все бы жили вечно. Однако, каким-то образом все же врачи без работы не сидят. То ли все такие тупые, что в шашлычках едят, то ли бандюганы сплошь, даже не знаю :)

finaudit 25.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515686)
Ну, если б это был универсальный рецепт, то все бы жили вечно. Однако, каким-то образом все же врачи без работы не сидят. То ли все такие тупые, что в шашлычках едят, то ли бандюганы сплошь, даже не знаю :)

)))))))) каждому своё!:)

Alfim 21.10.2013 19:59

Уважаемые земляки!
Подскажите пожалуйста, работает ли форма обращений на официальном сайте ЦМСЧ-141, доходят ли обращения до руководства и принимаются по ним какие нибудь меры?
Очень нужно!

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.