Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Aderon 13.06.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
Обычно спрашивли будешь пвп или нет а то накачался и бьешь меньше уровнем и какой прикол им тогда играть если каждый так будет делать?Я тоже Орду пожалуйста бей а Альянс которые с тобой играют не стоит интерес проподает если б по желанию то легко!

Дело не в приколе, а в том что это предусмотрено игрой. За убийство противника (орда VS альянс) дают очки чести, за которые дают ранги. Имея высокий ранг можно покупать крутой шмот в магазине, а не выпрашивать его у ГМа. Кстати вопрос, как мене один на один вынести перса если у него уровень ниже моего, но оружие и доспех ему дали на несколько порядков сильнее чем у меня. В двоем или втроем это сделать еще можно, и обязательно без предупреждения, чтобы он не успел подготовится.

PS: Я категарически против того что ГМы раздают или продают сильный шмот всем подряд. Хочешь сильную шмотку найди с кого дроп и выбей.

Bad_boy 13.06.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Aderon
Дело не в приколе, а в том что это предусмотрено игрой. За убийство противника (орда VS альянс) дают очки чести, за которые дают ранги. Имея высокий ранг можно покупать крутой шмот в магазине, а не выпрашивать его у ГМа. Кстати вопрос, как мене один на один вынести перса если у него уровень ниже моего, но оружие и доспех ему дали на несколько порядков сильнее чем у меня. В двоем или втроем это сделать еще можно, и обязательно без предупреждения, чтобы он не успел подготовится.

PS: Я категарически против того что ГМы раздают или продают сильный шмот всем подряд. Хочешь сильную шмотку найди с кого дроп и выбей.

да причем тута альянс и орда он своих бегал мочил!!А нас чет шмота не будут больше продовать тока настрою дроп

Medved 13.06.2006 18:36

блин жалко в WoWе нету тюрьмы как в L2 ;d всех провинившихся туда:) на 2 часа:toppie:
ЗЫ аватар жжёт
ЗЫЫ все испугались моей мессаги :-?

Booroy_R 13.06.2006 19:38

Народ! Выяснения отношений - прошу в приват. Месаги ваши удаляю.
З.Ы. Предлагаю настроить дроп нормальный, сделать вайп и бегать нормально качаться!

псих 13.06.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
З.Ы. Предлагаю настроить дроп нормальный, сделать вайп и бегать нормально качаться!

а дроп то научились поднимать а то грили же что незнаете а так то было бы кул

ShToRm 13.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Поддерживаю предложение и еще хотя бы с утра до ночи серв работал а дроп хороший нужен гм шоп не рулит.

SweN 13.06.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Не надо ВАЙПА!>:(
Играть надоедает всё больше и больше после каждого вайпа!

ShToRm 13.06.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от SweN
Не надо ВАЙПА!>:(
Играть надоедает всё больше и больше после каждого вайпа!

Хм любой кто хочет может накачать лвл-ы нужно только руки иметь и еще постоянно включенный серв.

SweN 13.06.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Хм любой кто хочет может накачать лвл-ы нужно только руки иметь и еще постоянно включенный серв.

Да накачать то не проблема!;)
P.S. Druida уже раз 3 создаю и никак недокачатся до 40+lvl(и всё эти вайпы и.т.п)

VADO 13.06.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Поддерживаю предложение и еще хотя бы с утра до ночи серв работал а дроп хороший нужен гм шоп не рулит.

Млин вот на счёт дропа я согласен , а на счёт вайпа нет, мне уже запарилось третий раз качаться по новой:(

А на счёт пропажи мобов надо спросить вуду у него помню на серве была таже проблема и он её как то исправил.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.