Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Комменты к фотогалерее 2: alive (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5927)

Duality 07.02.2008 18:15

и причом тут гламурная молодёжь ? просто ктото выглядит хорошо и одевается в норм одежду и со вкусом а ктото на рынке .....

D.E.E.P. 07.02.2008 18:19

Ну наконец-то хоть какое-то оживление на форуме, а то скука смертная ;d
милашка +1

Княжна_с_тараканами 07.02.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от милашка
Оппачки!! "Гламурная золотая молодежь" Удомельки?

Выбраться раз в год на Пиратскую станцию, нахл****ься там энергетиков (или все же я не права? с чего губы-то у обоих малиновые?)) и потом мусолить свои фотки с другими представителями "гламурной золотой молодежи" до следущего раза - вот это уж точно "по-городскому";d
я не сноб.. и дело даже не в том, что я написала выше, а в том что смешно когда такие как ты, прямо таки скажем не красавцы, выкладывают практически ежедневно свои, как они считают, лучшие фото в галлерею и ждут в "комментах", когда девочки начнут писаться кипятком от счастья, распинаясь в комплиментах:)

*поддержала
+1

милашка 07.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Duality
и причом тут гламурная молодёжь ? просто ктото выглядит хорошо и одевается в норм одежду и со вкусом а ктото на рынке .....

наверное при том же, что и "капуста", и "деревенское личико", и выше указанный пост:)

Цитата:

а на аватаре как я понял твоё личико да ?
конечно!!! и на фото в профиле тоже я;d

еще возражения и замечания по поводу моего поста у тебя имеются?;d

Irishka 07.02.2008 18:32

Ааааааааааааа
Милашка жжот, полюбому
+1

D.E.E.P. 07.02.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от милашка
наверное при том же, что и "капуста", и "деревенское личико", и выше указанный пост:)

конечно!!! и на фото в профиле тоже я;d

еще возражения и замечания по поводу моего поста у тебя имеются?;d

нет скорей всего тебе предложат в реале встретитсо ;d

милашка 07.02.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
нет скорей всего тебе предложат в реале встретитсо ;d

(пи) зды дадут??;d Я видела Василия в реале, его квадратная челюсть настолько примелькалась в галлерее, что я "узнала его из тысячи". Он улыбнулся мне и проводил взглядом!! видимо ему понравилась моя "рельефная фигурка";d

D.E.E.P. 07.02.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от милашка
(пи) зды дадут??;d Я видела Василия в реале, его квадратная челюсть настолько примелькалась в галлерее, что я "узнала его из тысячи". Он улыбнулся мне и проводил взглядом!! видимо ему понравилась моя "рельефная фигурка";d

*ждем-с реакции Василия

caupyc 07.02.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Duality

Т.е. свою всегда засаленную бейсболку (даже когда она новая) ты называешь норм одеждой. И куда ж ты без шапки то.)))))))))))))))))))

Irishka 07.02.2008 18:43

*запаслась поп-корном

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.