Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Власть и жители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12114)

любовь 08.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 523089)
Я рада, что Вы Любовь такая впечатлительная. Ну во-первых, Вы должны признать, что такого огромного центра общественной информации нет ни на одной станции и уже не будет. На сколько знаю, центр балаковской АЭС совсем крохотный, на ростовской и курской приспособленные, что там у Вас по списку дальше? Во-вторых, слова о том, что: "пока есть такие оппозиционеры как подушковы в Удомле, существуем мы" - принадлежат не мне, а экс-директору департамента коммуникаций ГК Росатом Игорю Конышеву. В период работы которого, небольшой объект в титуле энергоблока №3 под названием ЦОИ вырос до гигантского здания общей площадью порядка 10 тыщ кв.м.
А на счёт того, кто возглавляет оппозицию... это определённо не Вы, а ДЛП, и тут у знающих людей сомнений нет.
Глупый вопрос про средства, которые осваивал ДЛП. Может Вы и блондинка, но не нужно так тупить. Ничего он не осваивал! Объясняю, для тех кто в танке: глава администрации района выпрашивая деньги из областного бюджета на очередной раздаче объедков, приговаривает: "я бы не просил, но эта оппозиция совсем распоясалась, того гляди революцию учудит!". Как ни странно действовало... и добавляли на выравнивание бюджетной обеспеченности два раза в год.

Просто умиляет то , что Вы в экстазе от самого факта существования этого здания...
Если и есть какая то оппозиция в городе-в смысле,которую имеют в виду власти ,по Вашим словам-то оппозиция эта назначенная т.с. И ,как уже тут было сказано выше,"дышит" она строго под чутким руководством той же самой власти...И вся та мышиная возня,от которой,впрочем, и случается иногда какая то польза,ну никак не тянет на оппозицию-такая оппозиция называется ФЕЙКОВОЙ-целью которой не является кардинальное повышение уровня жизни в районе(да такое и невозможно в настоящих условиях),а лишь место у местной кормушки...
на кого расчитаны те байки,которые Вы здесь рассказываете???Вы на своей волне-да и Бога ради.Это и интересно-пусть люди читают и делают выводы

Алиса 08.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от любовь (Сообщение 523092)
Просто умиляет то , что Вы в экстазе от самого факта существования этого здания...
Если и есть какая то оппозиция в городе-в смысле,которую имеют в виду власти ,по Вашим словам-то оппозиция эта назначенная т.с. И ,как уже тут было сказано выше,"дышит" она строго под чутким руководством той же самой власти...И вся та мышиная возня,от которой,впрочем, и случается иногда какая то польза,ну никак не тянет на оппозицию-такая оппозиция называется ФЕЙКОВОЙ-целью которой не является кардинальное повышение уровня жизни в районе(да такое и невозможно в настоящих условиях),а лишь место у местной кормушки...
на кого расчитаны те байки,которые Вы здесь рассказываете???Вы на своей волне-да и Бога ради.Это и интересно-пусть люди читают и делают выводы

Про здание Вы правы, оно давно стало визитной карточкой города.
Но далее... Какие такие мои байки Вас возмутили? Никаких характеристик оппозиции я не давала. Перечитайте ещё раз, если не верите. Речь шла только о конкретном человеке, которого действительно считаю весьма деятельным, попробуйте столько лет как он заниматься общественной деятельностью на голом энтузиазме...
Уж если делаете выводы, то хотя бы внимательнее читайте собеседника.

любовь 09.04.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 523095)
Про здание Вы правы, оно давно стало визитной карточкой города.
Но далее... Какие такие мои байки Вас возмутили? Никаких характеристик оппозиции я не давала. Перечитайте ещё раз, если не верите. Речь шла только о конкретном человеке, которого действительно считаю весьма деятельным, попробуйте столько лет как он заниматься общественной деятельностью на голом энтузиазме...
Уж если делаете выводы, то хотя бы внимательнее читайте собеседника.

Да согласна я с Вами,что человек деятельный,но...Беда в том,что вещи не называются своими именами-все вокруг да около.ПДЛ(и не конкретно он,а давайте обобщим по характерным признакам деятельности,а не самопозиционирования)-далее сист.оппоз.-может добиваться каких то незначительных побед(хотя все относительно,конечно),но в целом ситуацию в районе и городе сист.оппоз. изменить не в силах-не в этом её настоящее предназначение.следовательно,когда мы характеризуем подобных деятелей(ну,в положительном смысле),нужно понимать их мотивацию и не преувеличивать значение их"подвигов".Вы,на мой взгляд,дали совершенно правильную определение-общественная деятельность.Ничего оппозиционного тут искать не стоит-не найдешь.
Опять же:) имеется в виду политическая оппозиция,а не по хозяйственным вопросам.

Алиса 09.04.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от любовь (Сообщение 523096)
Да согласна я с Вами,что человек деятельный,но...Беда в том,что вещи не называются своими именами-все вокруг да около.ПДЛ(и не конкретно он,а давайте обобщим по характерным признакам деятельности,а не самопозиционирования)-далее сист.оппоз.-может добиваться каких то незначительных побед(хотя все относительно,конечно),но в целом ситуацию в районе и городе сист.оппоз. изменить не в силах-не в этом её настоящее предназначение.следовательно,когда мы характеризуем подобных деятелей(ну,в положительном смысле),нужно понимать их мотивацию и не преувеличивать значение их"подвигов".Вы,на мой взгляд,дали совершенно правильную определение-общественная деятельность.Ничего оппозиционного тут искать не стоит-не найдешь.
Опять же:) имеется в виду политическая оппозиция,а не по хозяйственным вопросам.

Никаких иллюзий по способности существующей оппозиции что-либо изменить и, уж тем более, в гипотетическом случае прихода её во власть эффективно ей распорядиться, у меня нет и никогда не было. Эти люди не способны вообще созидать. Оппозиция слишком долго находилась в подполье, выжили только истинные партизаны.
Я так же не считаю, что действующая власть работает в нужном направлении. Слово эффективность тоже не про неё. Но главное - это её хрестоматийное пристрастие всё прикарманивать себе. Поэтому наличие хоть какого-то противовеса силы, постоянно наблюдающего за ней просто необходимо.

Алиса 10.04.2015 11:03

Как обустроить Россию

В середине передачи немного затрагивается роль местного самоуправления в государстве http://neuromir.tv/gosplan-vs-nevidimaya-ruka-rynka/

Алиса 11.04.2015 09:35

Правда о росте рубля

На 16 апреля назначено общение народа со своим гарантом. Либеральная верхушка подготовила к этой дате очередное "экономическое чудо" - укрепление рубля по отношению к доллару и евро. Западные масс-медиа поют дифирамбы очередному лучшему в мире министру экономики и самому лучшему в мире председателю ЦБ.
А что на самом деле происходит см. комментарии академика РАН Сергея Глазьева: http://www.km.ru/economics/2015/04/1...ivnoe-oruzhie-

АПСБ 11.04.2015 10:10

«ГОЛОС УДОМЛИ» № 7 (145), 10 апреля 2015 г.: http://dpodushkov.ru/vs/207-gu145

Этот номер в PDF: http://dpodushkov.ru/2013-03-10-14-5...nload/137--145

Эпиграф к номеру: «Не бойся за шкуру - бойся ЗА ЧЕСТЬ!» Девиз бригады вооружённых сил ДНР «Призрак»

СОДЕРЖАНИЕ:

ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ СТАВЯТ «НЕУД» ГЛАВЕ РАЙОНА И АДМИНИСТРАЦИИ ЗА РАБОТУ В 2014 ГОДУ.
Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района, фракция КПРФ

ПРИТЧА О РОССИЯНСКОМ ЧИНОВНИКЕ

НУЖНА ЛИ В РОССИИ ОППОЗИЦИЯ? А В УДОМЛЕ? Л.П. Воронцова

1 МАЯ, УДОМЛЯ, 12.00, у ККЦ «Звёздный», МИТИНГ: «ЗА» ВСЁ ХОРОШЕЕ - «ПРОТИВ» ВСЕГО ПЛОХОГО. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

«АГРОХОЛДИНГ» ИЛИ ДАТА-ЦЕНТР? ЛУЧШЕ И ТО, И ДРУГОЕ! С.А. Мудрый, депутат Собрания депутатов Удомельского района, фракция КПРФ

БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РУССКОГО НЕБА. Коротун Иван Антонович - фамилия на братской могиле в Парке Победы. Д.Л. Подушков

«КТО-ТО МАРШИРУЕТ И ОСВАИВАЕТ БЮДЖЕТЫ, КТО-ТО СИДИТ В ОКОПЕ». О патриотизме реальном и казённом, чиновничьем. Захар Прилепин, писатель

«УДОМЕЛЬСКАЯ ВЛАСТЬ, ТЫ СЛУЖИШЬ ЛЮДЯМ, А НЕ АТОМНОМУ ВЕДОМСТВУ!» Жители домов 24 и 23 по ул. Попова ПРОТИВ переноса остановки автобусов. Жители дд. 24, 23 по ул. Попова, всего 105 подписей

«РЯД ХУЖЕ ДОНБАССА!» Резонанс на статью «Деревня Ряд - удомельский Донбасс», «ГУ» № 4 (142), 25 февраля 2015 г. П.А. Васильев, житель д. Ряд

АПСБ 13.04.2015 13:05

НЕВЕРОЯТНО! Директор Калининской АЭС М.Ю. Канышев подверг МОРАЛЬНОЙ ПУБЛИЧНОЙ ПОРКЕ в "Мирном атоме" своих ставленников во власти за состояние г. Удомля!

Читать ЗДЕСЬ:
http://dpodushkov.ru/form?func=view&...start=430#9222

Алиса 13.04.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 523115)
[B]НЕВЕРОЯТНО! Директор Калининской АЭС М.Ю. Канышев подверг МОРАЛЬНОЙ ПУБЛИЧНОЙ ПОРКЕ в "Мирном атоме" своих ставленников во власти за состояние г. Удомля!

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 523016)
В тишине кабинетов власти неспешно перетирается тема городского округа в границах Удомельского района. Всё очевиднее контуры новых органов местного самоуправления. Скорее всего глава будет избран из состава депутатов и будет исполнять полномочия главы администрации. Основной претендент на эту должность, выдвигаемый от концерна и согласованный губернатором, непотопляемый - Александр Леонидович Кушнарёв. Он же основной толкач "проекта" в законодательном собрании области, в котором ныне является действующим депутатом.
Предвидя жёсткое неприятие кандидата действующими главами, последние будут в ближайшее время нейтрализованы или удалены из органов власти. Особенную опасность Кушнарёву представляет Воробьёв, т.к. сохраняет статус-кво только пока не осознает свой "слив".
Ну так за что столько лет боролся концерн, сначала свергнув Кушнарёва, потом поддерживая в Заксобрание, теперь обратно на Попова 22?

Как и следовало ожидать, начинается операция-дискредитация действующих глав...

Leon159 13.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 523106)
На 16 апреля назначено общение народа со своим гарантом. Либеральная верхушка подготовила к этой дате очередное "экономическое чудо" - укрепление рубля по отношению к доллару и евро. Западные масс-медиа поют дифирамбы очередному лучшему в мире министру экономики и самому лучшему в мире председателю ЦБ.
А что на самом деле происходит см. комментарии академика РАН Сергея Глазьева: http://www.km.ru/economics/2015/04/1...ivnoe-oruzhie-

Нужные ответы на нужные вопросы

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.