![]() |
А ведь 3 года назад я бы глазки от удивления вытаращила, если бы мне сказали, что я буду слушать Нирвану. А сейчас...Курт Кобейн жив (любимая фраза моей подруги, да и не только её)!
|
Цитата:
Черный обелиск - Болезнь. Вечерний депрессняк) |
Цитата:
ДДТ - Что такое осень. Какая песня хорошая, мамоньки... |
Мы пересчитываем в евро все мои-твои признанья в любви!
Всё крепче нервы, джинсы, майки, самолёты, сигареты, цветы. Тебе фруктовый пломбир испачкал юбку, Телевизионный кумир махнул с экрана рукой. У-у-у…. На стенах глянцевые фото – покорители девичьих сердец, Подушки, свечки, чайник, стол, модем, кассеты, фантики от конфет. У твоих звезд безупречные нервы, переводы на русский, пересчёты на евро… Жаль, что это не мы… У-у-у…. Мы пересчитываем в евро все твои-мои признанья в любви! Всё крепче нервы, джинсы, майки, самолёты, сигареты, цветы. А мы связались так мобильно, что друзья узнали только с утра… Ты сбила все-все мои спутники так ловко: за четыре часа… У твоих звезд безупречные нервы, переводы на русский, пересчёты на евро… Жаль, что это не мы… Мультфильмы для меня – отечественные Blur!!!! |
посмотрел клип Placebo- Infra-red, заодно и послушал
|
Цитата:
|
Странное для меня состояние...последние несколько дней я не слушаю ничего, кроме фона радио на работе...
и НЕ ХОЧУ ничего слушать... |
Britney Spears - Toxic (drum and bass mix)
миленько |
Цитата:
наконец-то надоело однообразие) добро пожаловать в море новой различной музыки) по теме: решил вспомнить творчество Юрия Клинских (Хоя) з.ы. 2Док -бывает, я вот начал так анимэ смореть))) |
System Of A Down - ChopSuey:)
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |