Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

Evidence 25.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 254295)
Я в 4й школе учился, вроде недорого было или как у всех, НО сдали практически все, кроме пары девченок, которые с ручника забыли снять!

=))
спасибо)))

PrinterShiK 26.03.2008 22:21

Кто знает где есть ближайшие сервисы Додж, Крайслер? может кто в Удомле занимается такими машинами?
Может в Твери кто подскажет хороший сервис.

AP. 27.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от PrinterShiK (Сообщение 254941)
Кто знает где есть ближайшие сервисы Додж, Крайслер? может кто в Удомле занимается такими машинами?
Может в Твери кто подскажет хороший сервис.

Нужен дилерский сервис, или нужно отремонтировать? ;) Ближайший дилер - Москау, Питер. В Удомле ремонтируют все понемногу. От бабушкиных самоваров, до случайно залетевших шатлов. Что конкретно интересует в плане ремонта?

P.S. Говорил же: не бери мирикоса, не финансируй войну в Ираке. :)

PrinterShiK 28.03.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 255544)
Нужен дилерский сервис, или нужно отремонтировать? ;) Ближайший дилер - Москау, Питер. В Удомле ремонтируют все понемногу. От бабушкиных самоваров, до случайно залетевших шатлов. Что конкретно интересует в плане ремонта?

P.S. Говорил же: не бери мирикоса, не финансируй войну в Ираке. :)

мне ремонт сложный не требуется и официальный дилер не нужен (понимаю что их по пальцам можно пересчитать в России). Просто чтоб на Т.О. не гонять в Москву- колодки заменить с тормозухой, прокачать торм. систему, свечки поменять (ключа у меня такого нет). А уж если что посерьезней то конечно в Москву погоню. В Твери я обзванивал, одно место на периферии нашел где моей машины не испугались, но к ним не доехал, сам дефект устранил.

P.S. Что не говори, а америкосы мне нравятся! пускай на мои деньги парочку талибов закошмарят :d

павел см 01.04.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от pas99 (Сообщение 254280)
да притаком расходе надо не фильтра менять а мотор ремонтировать а начать с замера компрессии

Дк а зачем движок то трогать дело то не в этом! Например у двигателей мазды норма 800 г. на 1000 км такчто все зависит от серии двигателя! :-)

PrinterShiK 01.04.2008 22:11

Так народ, Stop! Попрошу не лезть ремонтировать мой движок :) Я и так знаю что все с ним ок! Просто хотел сделать небольшой опрос- кто, чего и сколько заливает,но вижу что эта затея провалилась! так что давайте закроем эту тему.

aless44 01.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 257899)
Дк а зачем движок то трогать дело то не в этом! Например у двигателей мазды норма 800 г. на 1000 км такчто все зависит от серии двигателя! :-)

Незнаю откуда у тебя такая инфа, я как раз про мазду слышал обратное, их двигатели отличаются потрясающей живучестью, неприхотливостью и крайне низким расходом масла. Возможно ты путаешь с субару...

TORNADO 01.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 257924)
Незнаю откуда у тебя такая инфа, я как раз про мазду слышал обратное, их двигатели отличаются потрясающей живучестью, неприхотливостью и крайне низким расходом масла. Возможно ты путаешь с субару...

Не зря форд европейский двигло от мазды ставит...

ShuriK 02.04.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от TORNADO (Сообщение 257929)
Не зря форд европейский двигло от мазды ставит...

Да, действительно. У меня на Ford Probe двигатель стоял от Мазды-626.

Hameleon 02.04.2008 18:36

Балансировка?

Подскажите где у нас делают нормально балансировку? Остановку город не предлагать (делал там, так они грузики даже не те сначала повесили на литьё как на обычные поставили, я им говорю не те, так потом эти грузики вообще отвалились). может конечно не к тому мастеру попал:)

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.