Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как Вам работа на КАЭС? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9588)

Melkaya 13.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Q30
Сегодня, фонд заработной платы напрямую зависит от численности станции, а из этого следует, что сколько бы и кого бы не отделяли, зарплата не изменится ...

тогда остается вопрос, почему же по уровню ЗП мы на 9 месте среди АЭС?

Scream 13.01.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Melkaya

зато у нас колокол! у нас псевдочасовня! у нас ! у нас!!!!...ж*п*... :)

Q30 13.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Melkaya

Это вопрос к директору ... но ответ на него тебе вряд ли дадут.

Кстати, где ты узнала информацию какая аэс и на каком месте по зарплате?

Q30 13.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Scream
зато у нас колокол! у нас псевдочасовня! у нас ! у нас!!!!...ж*п*... :)

это не у нас, у нас нету них*я .....
Пречисленное тобой, это всё что бы "галочки" директору где надо ставили, видимо много он нехороших делов в жизни натворил ... только вот за наш счёт пытается "отмыться" ...

Scream 13.01.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Q30
это не у нас, у нас нету них*я .....
Пречисленное тобой, это всё что бы "галочки" директору где надо ставили, видимо много он нехороших делов в жизни натворил ... только вот за наш счёт пытается "отмыться" ...

спасибо, конечно за переживание, но у меня все что надо - есть :)
а вообще кажется я в прошлом посте слишком мало смайлов нарисовал :))))) я то подразумевал лишь то, что не на директорскую зарплату все эти "пожертвования во благо верующих"...

Of. 14.01.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от ГудВин
Призывной возраст, кстати, тот же-)))

Я как раз про призывной возраст - слышал его увеличили толи до 30 толи до 31, всвязи с тем что срок службы теперь 1-н год.
Есть ли какие нибудь основания счить это правдой?

Pitty 14.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Of.
Я как раз про призывной возраст - слышал его увеличили толи до 30 толи до 31, всвязи с тем что срок службы теперь 1-н год.

лично я не слышал об этом? Может Адвокат поправит.
Зато слышал, что отменили кирзачи и портянки - теперь будут ходить в берцах и носках. В)

LUXOR 14.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Pitty
лично я не слышал об этом? Может Адвокат поправит.
Зато слышал, что отменили кирзачи и портянки - теперь будут ходить в берцах и носках. В)

Даешь гламур в армию!!!;d

VEOS 14.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от advokat
Но тут речь шла о другом- о копеечной зарплате за очень большие ограничения, не так ли? И о том, что работа на КАЭС- гов*о, как бы не хотелось некоторым "привязать ей сбоку бантик".

Забавно слышать подобное от человека ни дня, не проработавшего на АЭС и живущего в этом городе только благодаря станции, т.к. атомная станция является градообразующим предприятием.
И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе. В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности.
А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет. В общем-то, не бедствуем и не берем последнее у людей попавших в беду. Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится.
Вот так и живем. ;)

inef 14.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от VEOS
Забавно слышать подобное от человека ни дня, не проработавшего на АЭС и живущего в этом городе только благодаря станции, т.к. атомная станция является градообразующим предприятием.
И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе. В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности.
А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет. В общем-то, не бедствуем и не берем последнее у людей попавших в беду. Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится.
Вот так и живем. ;)

золотые слова :vrolijk_1:

MedusasPath 14.01.2008 21:04

да лааадно х) не улучшится.
много знакомых моих переехали в москву (не только из нашего города), и обратно что-то не хотят.
Признайтесь себе, да (с)

Yago 14.01.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
да лааадно х) не улучшится.
много знакомых моих переехали в москву (не только из нашего города), и обратно что-то не хотят.
Признайтесь себе, да (с)

Ах, ну да, конечно же у них там завалялось просто лишних 150 штук евро на хату, смешная сумма, и Москва у нас пристанище для провинциалов, а то местное население уже никого не устраивает.

Yago 14.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Of.

Так и есть 27 лет )))

advokat 14.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от VEOS
Забавно слышать подобное от человека ни дня, не проработавшего на АЭС и живущего в этом городе только благодаря станции

Да, только благодаря станции я в этом городе и живу;d Вы что, глупы? А я вот забавляюсь, когда от работников станции, с которыми общаюсь (не наркоманов и пьяниц) слышу только исключительно негативные мнения о работе на ней и читаю сообщения неудачников в этой теме. Как говорится, "Каждый кулик своё болото хвалит". Хорошо хоть, что не все такие "кулики", а есть здравомыслящие люди. И Ваше "некуда больше податься" никак не влияет на сложившуюся ситуацию на КАЭС.
Цитата:

И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе.
Почему же негативно? Я, к примеру, уже высказывался выше, что считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там. Почитайте внимательнее тему, а не пишите слепо под влиянием своего комплекса.
А зависть... Какая, нахрен, зависть? Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы. Возможно, у других иная ситуация, когда больше работать негде. Но это же безисходность. И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ?

Цитата:

В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности.
По-Вашему, в данной теме нужно только восхвалять КАЭС и прекрасную работу на ней? Наверное, нужно отвечать, какая прекрасная часовенка, как там хорошо работать и много зарабатывать и т.д.

Цитата:

А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет.
По теме- работа гораздо хуже, как по условиям рабочего времени, так и по условиям оплаты труда. Дисциплина возведена просто в маразм, какого нет нигде. Хотелось бы Вам зарплату побольше? И нет другой альтернативы? Вот с этого и надо было начинать, почему Вы терпите всё это, работая на КАЭС и разыгрываете оскорблённое достоинство, когда Вам говорят правду.

Цитата:

Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится.
Скажите пожалуйста, а все остальные восемь АЭС из вышеупомянутого в этой теме списка находятся в Питере и Москве?*
*Риторический вопрос.

shulman 14.01.2008 22:22

Директор м*дак и управление тоже. Боятся.
А лично мне плевать на все это дерьмо.

inef 14.01.2008 22:35

Цитата:

Да, только благодаря станции я в этом городе и живу;d Вы что, глупы? А я вот забавляюсь...
а зря :-[
вспомните историю нашего края.... ведь город Удомля не появился бы, еслиб не появилась КАЭС...

Цитата:

Почему же негативно? Я, к примеру, уже высказывался выше, что считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там. Почитайте внимательнее тему
Вот в этом я с вами согласен. В силу обстоятельств (к примеру) мне пришлось уволиться с прошлой (очень даже любимой) работы и устроиться на КАЭС (причем своими силами, а не по блату). Да, я работаю в данный момент в грязной зоне, получаю за это гроши, ... (едва ли хватает прокормить семью из 4-х человек, главой которой я являюсь).... и..... да! я НЕНАВИЖУ ЭТУ РАБОТУ!!!!!! НО!!!.... мне приходится работать там, получая ежесменно неплохие дозы, только ради того, чтобы хоть как-нибудь содержать своих детей. А детям всегда желаешь лучшего! (да не только желаешь, но и делаешь!)

Цитата:

Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы
... я тоже так думал пока не приперло...

Цитата:

И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ?
а у меня нет образования :-x но есть неплохой опыт работы в IT сфере, причем по сопровождению программ федерального уровня 8-)

Pitty 14.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от inef
а у меня нет образования :-x но есть неплохой опыт работы в IT сфере, причем по сопровождению программ федерального уровня 8-)

Странно - сейчас специалисто IT сферы тем более с опытом работы и головой не так много и они неплохо оплачиваются. Неужели на станции ЗП выше? Или ты просто не пытался найти работу в IT сфере?

inef 14.01.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Pitty
Странно - сейчас специалисто IT сферы тем более с опытом работы и головой не так много и они неплохо оплачиваются. Неужели на станции ЗП выше? Или ты просто не пытался найти работу в IT сфере?

где??? у нас в Удомле??? Да у нас даже хакеров то за людей не считают!
а уезжать в другой город...... у меня семья.... проблемотично :-?

Pitty 14.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от inef

А, ты про Удомлю... Имхо переехать не так уж и сложно, даже с детьми... Проблема конечно. Но если ты хороший айти спец, то игра стоит свеч.
А ты на фабрику в ОИТ не пробовал устроиться?

inef 14.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Pitty
А, ты про Удомлю... Имхо переехать не так уж и сложно, даже с детьми... Проблема конечно. Но если ты хороший айти спец, то игра стоит свеч.

не спорю, но!... любой работодатель сначала смотрит на корочки а уж потом на мозги, так сказать,.....
да и переехать..... главная проблема - жильё...
в ОИТ??? за эти копейки??? без образования??? да кому я там нужен...

Pitty 14.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от inef

А ты на фабрику в ОИТ не пробовал устроиться?

advokat 14.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от inef
вспомните историю нашего края.... ведь город Удомля не появился бы, еслиб не появилась КАЭС...
...

Ну, у нас вроде бы статус городского поселения. И оно появилось в XV веке, как это и указано на бетонном сооружении при въезде со стороны В. Волочка.
В основном же Вы подтвердили мои тезисы. Вы заслуживаете уважения, что не покривили душой и высказались правдиво. Полагаю, что по указанным Вами причинам на КАЭС работает большинство работников и так же относится к своей работе.

VEOS 14.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от advokat
читаю сообщения неудачников в этой теме.

Цитата:

Сообщение от advokat
считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там.

Противоречие. Не находите? :-/

Цитата:

Сообщение от advokat
не пишите слепо под влиянием своего комплекса.

Комплексы ищите в себе, а не указывайте на других. >:(

Цитата:

Сообщение от advokat
А зависть... Какая, нахрен, зависть?

ЧЕРНАЯ! ;d

Цитата:

Сообщение от advokat
По-Вашему, в данной теме нужно только восхвалять КАЭС и прекрасную работу на ней? .

Я такого не говорил. И убедительная просьба - не делать выводы за меня.

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное, нужно отвечать, какая прекрасная часовенка, как там хорошо работать и много зарабатывать и т.д.

Опять всего лишь Ваш вывод. Я всего лишь высказал свое вИдение ситуации.

Цитата:

Сообщение от advokat
По теме- работа гораздо хуже, как по условиям рабочего времени, так и по условиям оплаты труда. Дисциплина возведена просто в маразм, какого нет нигде.

Мнение основано на собственном опыте? Говорите за себя и про себя.

Цитата:

Сообщение от advokat
Хотелось бы Вам зарплату побольше?

Я уже писАл, что хотелось бы.

Цитата:

Сообщение от advokat
И нет другой альтернативы?

Альтернативы нет в Удомле. Выбор есть всегда!

Цитата:

Сообщение от advokat
разыгрываете оскорблённое достоинство, когда Вам говорят правду.

В чем это выразилось в моем посте? Хотя... немного оскорбляет, когда совершенно незнакомых людей называют глупцами и неудачниками. >:(
Правда у каждого своя. И Ваша никак не тянет на роль истины.

Цитата:

Сообщение от advokat
Скажите пожалуйста, а все остальные восемь АЭС из вышеупомянутого в этой теме списка находятся в Питере и Москве?*

Если нам будут платить на 1т.р. больше и наша АЭС будет, к примеру, на пятом месте по зарплате это многое изменит?*
*Риторический вопрос.

Что за тон? Что за агрессия в Ваших высказываниях при общении, повторюсь, с НЕЗНАКОМЫМИ людьми?

Дальнейшую полемику с Вами на данную тему считаю бессмысленной.

P.S. Неужели кто-то нанимает таких адвокатов и еще платит деньги? Или страдают бедняги, кто не может позволить себе платного адвоката и бесплатного им предоставляет наша фемида?*
* Риторические вопросы.

inef 15.01.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну, у нас вроде бы статус городского поселения. И оно появилось в XV веке, как это и указано на бетонном сооружении при въезде со стороны В. Волочка.
В основном же Вы подтвердили мои тезисы. Вы заслуживаете уважения, что не покривили душой и высказались правдиво. Полагаю, что по указанным Вами причинам на КАЭС работает большинство работников и так же относится к своей работе.

ну насчет XV века незнаю. редко вырываюсь за границу города (просто нет возможности).
возможно, по указанным мной причинам работает какая-то часть коллектива КАЭС, НО! там же работают и люди преданные этому делу, не так ли? и почему они причесляются к неудачникам?
я во многом согласен с вами Advokat, но некоторые Ваши высказывания просто обидны.
Давайте обсуждая тему не "обсирать" друг друга, а искать хоть какой-то выход из сложившейся ситуации :-/

advokat 15.01.2008 01:46

VEOS, Ваше сообщение
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=169
выглядит совершенно не убедительно, поскольку не содержит совершенно никаких доводов, опровергающих моё мнение. Вы просто элементарно "огрызнулись", приведя несколько цитат из моих сообщений, "вырванных" из контекста и написАли оскорбительный, по Вашему мнению, постскриптум, да и то безуспешно.
Но я Вам всё-же поясню, если Вы самостоятельно это не в состоянии постичь, что противоречий в своих сообщениях никаких не нахожу, ибо неудачник- это обычный человек, которому не повезло (изменила удача).
Но, в отличие от комплексующего неудачника, он не утверждает голословно, вопреки здравому смыслу и существующей реальности, что у него всё хорошо, дабы убедить в этом себя самого и окружающих. Ему конечно неприятно, но не обидно, когда говорят правду, и его реакция иная, нежели такая, как Ваша и некоторых других.
Надеюсь, что таких комплексующих "слесарей-интеллигентов" (с) на КАЭС не так много , а большинство всё-же конструктивно мыслящие люди.

inef 15.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от advokat
VEOS, Ваше сообщение
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=169
выглядит совершенно не убедительно, поскольку не содержит совершенно никаких доводов, опровергающих моё мнение...

скажите г-н Advokat а вам нужны доводы опровергающие Ваше мнение?

P.s. ссориться не хочу, да и не люблю ::)

inef 15.01.2008 03:12

вот скажите Advokat..... Вы не работали в атомной отрасли..... Вы не получали бешеных доз....... не копались в дерьме при заборе анализов ХЖО.....
просто вопрос..... о чем Вы можете судить?

извеняюсь... просто задело за живое......
много Ваших постов правильные, но неплохая часть из них - обидная......

advokat 15.01.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от inef
скажите г-н Advokat а вам нужны доводы опровергающие Ваше мнение?

P.s. ссориться не хочу, да и не люблю ::)

Если кто-либо пишет, что моё мнение неверное, даже хотя бы в части, я полагая, что общаюсь не с идиотами, вправе рассчитывать на то, что мне укажут в чем именно я не прав и обоснуют свою точку зрения, а не ограничатся просто голословной общей констатацией неправоты в неприязненной форме.

Цитата:

Сообщение от inef
вот скажите Advokat..... Вы не работали в атомной отрасли..... Вы не получали бешеных доз....... не копались в дерьме при заборе анализов ХЖО.....
просто вопрос..... о чем Вы можете судить?

извеняюсь... просто задело за живое......
много Ваших постов правильные, но неплохая часть из них - обидная......

Я могу судить о работе на КАЭС исключительно по мнениям о таковой самих работников и членов их семей, являющихся либо моими знакомыми, либо клиентами, которых не мало. И ни один из них ещё никогда не высказался положительно о своей работе на КАЭС. Даже работники КАЭС на кабинетной работе, зарплата которых весьма высока (по сравнению со средней), чем-то недовольны, в последнее время- это, в основном, руководством.

Sat 15.01.2008 19:40

Я долгое время был недоволен работой на КАЭС. А потом взял и уволился :) и жалею, что не сделал этого раньше, несмотря на внешнюю неопределённость моего настоящего положения.

gretta 15.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Sat
Я долгое время был недоволен работой на КАЭС. А потом взял и уволился :) и жалею, что не сделал этого раньше, несмотря на внешнюю неопределённость моего настоящего положения.

И где ты сейчас работаешь? Если не секрет, как с "финансовым благополучаем?

Gudvin 16.01.2008 23:00

В последнем Номере Ассорти отдельной колонкой взяты выписки из темы!!!жв

Dr_Bactory 17.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Gudvin
В последнем Номере Ассорти отдельной колонкой взяты выписки из темы!!!жв

и действительно... без ников, правда))

а вообще, как это с т.зр. законности и всего такого? нет ли нюансов?
хотя, ссылка на форум присутствует:-?

з.ы. вместо статей про чай, отмазок администраций и перепечаток невесть откуда итп предлагаю печатать выдержки из Беспередела)) (раз пошла такая пья...кхм, раз такая тенденция, говорю, намечатется)

сорри за офф

Egoist 17.01.2008 16:53

да намана работается
как там ЦТАИ поживает ? :)

r4zEr 17.01.2008 17:01

пока практику проходил на каэс,за ети 5-6 месяцев,мне очень надоело "ето место".
незнаю че там может быть нормального.

MadKnife 17.01.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Egoist
да намана работается
как там ЦТАИ поживает ? :)

Последние вопросы директору задает именно ЦТАИ, по ним можно составить мнение о том как поживает цех тепловой автоматики.

Messiah 17.01.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
Вообще , это не только КАЭС касается, не нравится пиши заевление !!!!

З.Ы. В чем смысл данного обсуждения ???

Из резюме: возраст: 25 лет. Образование: высшее (гумонитарное)...:yahoo:

ShuriK 17.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Messiah
Из резюме: возраст: 25 лет. Образование: высшее (гумонитарное)...:yahoo:

Ну, это и не вооружённым взглядом заметно ;d

MadKnife 17.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ShuriK

5 баллов :)

MadKnife 17.01.2008 22:43

Работа на КАЭС никак. (к вопросу темы)
Являюсь инертным человеком. Тяжкий на подъем.
"Чтобы сделать шаг вперед, порой требуется пинок в зад" (с)
Жду. Видимо, осталось недолго.

Messiah 18.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Пост был к мессаге от:

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Сообщение от BlackhearT
Вообще , это не только КАЭС касается, не нравится пиши заевление !!!!

З.Ы. В чем смысл данного обсуждения ???

::)

Hameleon 18.01.2008 18:21

186 сообщений, к сожалению ни ОДНОГО предложения от компетентных лиц. поругались, высказали как нам плохо и все...

Gudvin 18.01.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Hameleon
186 сообщений, к сожалению ни ОДНОГО предложения от компетентных лиц. поругались, высказали как нам плохо и все...

Твоё 187 сообщение лешенное предлжения ;d

advokat 18.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от gretta
#1suicide что думаете по этому поводу ? suicide

Цитата:

Сообщение от Hameleon
#185 186 сообщений, к сожалению ни ОДНОГО предложения от компетентных лиц. поругались, высказали как нам плохо и все...

Ну почему же. Некоторые "компетентные" в вопросах работы на КАЭС высказались, как нехорошо говорить о том, как им плохо...;d
А предложения...Увы, вышеуказанные лица не компетентны, чтобы их "предложения" (которых, как Вы верно подметили, вовсе нет), всерьёз были бы восприняты в действительности компетентными лицам. Может, поэтому они их и не высказывали. А может, в силу слабоумия. И дальше они пошли свою лямку тянуть, немного повякав на форуме.

gretta 18.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну почему же. Некоторые "компетентные" в вопросах работы на КАЭС высказались, как нехорошо говорить о том, как им плохо...;d
А предложения...Увы, вышеуказанные лица не компетентны, чтобы их "предложения" (которых, как Вы верно подметили, вовсе нет), всерьёз были бы восприняты в действительности компетентными лицам. Может, поэтому они их и не высказывали. А может, в силу слабоумия. И дальше они пошли свою лямку тянуть, немного повякав на форуме.

да уж... выскажи тут свое мнение ... тут же уволят... прям как -37 год...

advokat 18.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от gretta
да уж... выскажи тут свое мнение ... тут же уволят... прям как -37 год...

А это Ваше саркастическое замечание к сообщениям на форуме тоже относится? Если да, то каким образом?

OPS 19.01.2008 00:53

Народ, многие наверно читали статью г-на Карпова в местной прессе?
По этому поводу хочется сказать председателю ППП: ну то, что Вы использовали высказывания с форума пусть это останится на Вашей совести. Вопрос в другом, Вы на всех углах кричите, что отстаиваете мнения работников, хочу возразить. С Вашего согласия было принято решение о замораживании премии на 41%. А потом Вы говорите, что боритесь за какие то там премии. Премия в конце года это просто отдача долгов за 2007 г. К примеру в 2006 премия росла с 38%, если не ошибаюсь до 56%. В этом году прокрученные деньги нам отдали под предлогом премии только в конце года. Если Вы хотите, чтобы народ пошел за Вами надо делать конкретные дела.:-/

Gudvin 19.01.2008 01:30

Гворят что скоро талоны на питание будут выдавать только тем кто в зону заходил........или чё то такое, ваще жесть..

ГудВин 19.01.2008 10:21

По поводу статьи В.В.К., и вообще к нему отношения в коллективе, могу привести одну фразу времен Войны за независимость:

"Только когда мы её (независимость) потеряем, мы сможем правильно оценить все преимущества, которые она давала..."

За точность не ручаюсь, но за смысл.

krosh 19.01.2008 12:42

Я отработал на КАЭС больше 13 лет и работа мне моя нравиться.
C каждым годом на КАЭС работать становиться всё интересней и интересней. Как только не изгаляется руководство станции, каких только бредовых распоряжений и приказов не выпустит, диву даешься, армия отдыхает. Теперь не уволюсь с работы пока не увижу к, чем это всё приведёт.
Когда наше руководство сообразит, что чем лучше условия работы и зарплата у простого слесаря, тем луче будет им самим.

gretta 19.01.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от krosh
Когда наше руководство сообразит, что чем лучше условия работы и зарплата у простого слесаря, тем луче будет им самим.

Золотые слова! :d 5б

OPS 19.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от krosh
Я отработал на КАЭС больше 13 лет и работа мне моя нравиться.
C каждым годом на КАЭС работать становиться всё интересней ...................... Теперь не уволюсь с работы пока не увижу к, чем это всё приведёт.

Быстрее мы загнемся чем эти динозавры, что-то сообразят;d

Zilibob@ 19.01.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от OPS
Быстрее мы загнемся чем эти динозавры, что-то сообразят;d

В точку:thumbsup:

Fedor 19.01.2008 15:26

Более десяти лет назад, покинул КАЭС, ни на секунду об этом не пожалел. Работаю вне европейской части России, но регистрация местная. Всем Удачи.

VEOS 19.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Гворят что скоро талоны на питание будут выдавать только тем кто в зону заходил........или чё то такое, ваще жесть..

Талоны на ЛПП будут выдавться по факту посещения ЗКД и только тем, кто проводит в ЗКД более 50% рабочего времени. Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.

Happy V. 19.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от VEOS
Талоны на ЛПП будут выдавться по факту посещения ЗКД и только тем, кто проводит в ЗКД более 50% рабочего времени. Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.

Да, это было бы правильно. При одном условии: если работникам КАЭС возместят то, что они фактически потеряют.. Извините, но я не готов платить за станционную кухню из прежнего размера зарплаты, причем по их немаленьким ценам

Hameleon 19.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от VEOS

Извините но в "нормальных конторах" работников стараются кормить обедами. Ведь как известно сытый человек и работает хорошо и настроение у него лучше.

DonPedro 19.01.2008 22:32

Господа ,не надо лукавить насчёт доз облучения .Дозы получают ограниченное количество работников АЭС, и то только во время ремонтов, при работе в спецкорпусе, в частности в гермообъёме. Очень многие работники имеют спецпитание незаслуженно ,вообще не посещая ЗКД, а лишь имея соответствующую группу по вредности. И потом, кто вам мешает питаться дома ,а не травиться станционным общепитом: не обеднеете чесслово ,а в отношении собственного здоровья только приобретёте .Имхо -станция не место для зарабатывания денег, а насчёт бедных атомщиков: взгляните на две автостоянки-они еле вмещают в себя образцы мирового автопрома.На мой вгляд чисто российская черта :ни хрена не делая, постоянно жаловаться и ныть, вместо того ,чтобы просто начать действовать.

gretta 19.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от VEOS
Что, лично я считаю, совершенно правильно, за исключением случаев, когда работника выводят из ЗКД в связи с превышением годовой дозы.

Ну ты даёшь:thumbdown: а как ты думаешь ребята которые на БЩУ работают тоже должны в зону ходить на 50% рабочего времени? т.к. они зону редко посещают, м.б. им домой "похавать" ездить а? тока за ОВ (особая вредность-если ты не в курсе, а у тебя тупо в зоне весь рабочий день проходит-пойти посмотреть, подкрутить-ответсвенность 0%, и согласись ДОЗА=0) на них, когда они на смене, отвечая за работу, мля, реактора и вообще блока, они чё из дома "похавать" приносить должны?...(з/п не позволяет в столовке станционной кормиться).........

Scream 19.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от gretta
...(з/п не позволяет в столовке станционной кормиться).........

если мальчик любит труд
а талонов не дают
мальчика зовут ВИУТ :)

а кто на БЩУ в должности ниже ВИУТа ? и кому это зп не хватает чтоб кушать столовский корм ? другое дело что кушать его по талоном не так обидно может, как за наличные :)

gretta 19.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Scream
если мальчик любит труд
а талонов не дают
мальчика зовут ВИУТ :)

а кто на БЩУ в должности ниже ВИУТа ? и кому это зп не хватает чтоб кушать столовский корм ? другое дело что кушать его по талоном не так обидно может, как за наличные :)

да ладно, без обит, я же говорю в общем, понимаю чё ВИУТ, почему-то ОВ не имеет, хотя ВИУР и НСБ(!) почему-то имеют, м.б. их регламент почитать, скока они раз в зону должны ходить?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.