![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, где ты узнала информацию какая аэс и на каком месте по зарплате? |
Цитата:
Пречисленное тобой, это всё что бы "галочки" директору где надо ставили, видимо много он нехороших делов в жизни натворил ... только вот за наш счёт пытается "отмыться" ... |
Цитата:
а вообще кажется я в прошлом посте слишком мало смайлов нарисовал :))))) я то подразумевал лишь то, что не на директорскую зарплату все эти "пожертвования во благо верующих"... |
Цитата:
Есть ли какие нибудь основания счить это правдой? |
Цитата:
Зато слышал, что отменили кирзачи и портянки - теперь будут ходить в берцах и носках. В) |
Цитата:
|
Цитата:
И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе. В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности. А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет. В общем-то, не бедствуем и не берем последнее у людей попавших в беду. Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится. Вот так и живем. ;) |
Цитата:
|
да лааадно х) не улучшится.
много знакомых моих переехали в москву (не только из нашего города), и обратно что-то не хотят. Признайтесь себе, да (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А зависть... Какая, нахрен, зависть? Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы. Возможно, у других иная ситуация, когда больше работать негде. Но это же безисходность. И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Риторический вопрос. |
Директор м*дак и управление тоже. Боятся.
А лично мне плевать на все это дерьмо. |
Цитата:
вспомните историю нашего края.... ведь город Удомля не появился бы, еслиб не появилась КАЭС... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уезжать в другой город...... у меня семья.... проблемотично :-? |
Цитата:
А ты на фабрику в ОИТ не пробовал устроиться? |
Цитата:
да и переехать..... главная проблема - жильё... в ОИТ??? за эти копейки??? без образования??? да кому я там нужен... |
Цитата:
А ты на фабрику в ОИТ не пробовал устроиться? |
Цитата:
В основном же Вы подтвердили мои тезисы. Вы заслуживаете уважения, что не покривили душой и высказались правдиво. Полагаю, что по указанным Вами причинам на КАЭС работает большинство работников и так же относится к своей работе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда у каждого своя. И Ваша никак не тянет на роль истины. Цитата:
*Риторический вопрос. Что за тон? Что за агрессия в Ваших высказываниях при общении, повторюсь, с НЕЗНАКОМЫМИ людьми? Дальнейшую полемику с Вами на данную тему считаю бессмысленной. P.S. Неужели кто-то нанимает таких адвокатов и еще платит деньги? Или страдают бедняги, кто не может позволить себе платного адвоката и бесплатного им предоставляет наша фемида?* * Риторические вопросы. |
Цитата:
возможно, по указанным мной причинам работает какая-то часть коллектива КАЭС, НО! там же работают и люди преданные этому делу, не так ли? и почему они причесляются к неудачникам? я во многом согласен с вами Advokat, но некоторые Ваши высказывания просто обидны. Давайте обсуждая тему не "обсирать" друг друга, а искать хоть какой-то выход из сложившейся ситуации :-/ |
VEOS, Ваше сообщение
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=169 выглядит совершенно не убедительно, поскольку не содержит совершенно никаких доводов, опровергающих моё мнение. Вы просто элементарно "огрызнулись", приведя несколько цитат из моих сообщений, "вырванных" из контекста и написАли оскорбительный, по Вашему мнению, постскриптум, да и то безуспешно. Но я Вам всё-же поясню, если Вы самостоятельно это не в состоянии постичь, что противоречий в своих сообщениях никаких не нахожу, ибо неудачник- это обычный человек, которому не повезло (изменила удача). Но, в отличие от комплексующего неудачника, он не утверждает голословно, вопреки здравому смыслу и существующей реальности, что у него всё хорошо, дабы убедить в этом себя самого и окружающих. Ему конечно неприятно, но не обидно, когда говорят правду, и его реакция иная, нежели такая, как Ваша и некоторых других. Надеюсь, что таких комплексующих "слесарей-интеллигентов" (с) на КАЭС не так много , а большинство всё-же конструктивно мыслящие люди. |
Цитата:
P.s. ссориться не хочу, да и не люблю ::) |
вот скажите Advokat..... Вы не работали в атомной отрасли..... Вы не получали бешеных доз....... не копались в дерьме при заборе анализов ХЖО.....
просто вопрос..... о чем Вы можете судить? извеняюсь... просто задело за живое...... много Ваших постов правильные, но неплохая часть из них - обидная...... |
Цитата:
Цитата:
|
Я долгое время был недоволен работой на КАЭС. А потом взял и уволился :) и жалею, что не сделал этого раньше, несмотря на внешнюю неопределённость моего настоящего положения.
|
Цитата:
|
В последнем Номере Ассорти отдельной колонкой взяты выписки из темы!!!жв
|
Цитата:
а вообще, как это с т.зр. законности и всего такого? нет ли нюансов? хотя, ссылка на форум присутствует:-? з.ы. вместо статей про чай, отмазок администраций и перепечаток невесть откуда итп предлагаю печатать выдержки из Беспередела)) (раз пошла такая пья...кхм, раз такая тенденция, говорю, намечатется) сорри за офф |
да намана работается
как там ЦТАИ поживает ? :) |
пока практику проходил на каэс,за ети 5-6 месяцев,мне очень надоело "ето место".
незнаю че там может быть нормального. |
Цитата:
Последние вопросы директору задает именно ЦТАИ, по ним можно составить мнение о том как поживает цех тепловой автоматики. |
Цитата:
Из резюме: возраст: 25 лет. Образование: высшее (гумонитарное)...:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа на КАЭС никак. (к вопросу темы)
Являюсь инертным человеком. Тяжкий на подъем. "Чтобы сделать шаг вперед, порой требуется пинок в зад" (с) Жду. Видимо, осталось недолго. |
Цитата:
Цитата:
|
186 сообщений, к сожалению ни ОДНОГО предложения от компетентных лиц. поругались, высказали как нам плохо и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А предложения...Увы, вышеуказанные лица не компетентны, чтобы их "предложения" (которых, как Вы верно подметили, вовсе нет), всерьёз были бы восприняты в действительности компетентными лицам. Может, поэтому они их и не высказывали. А может, в силу слабоумия. И дальше они пошли свою лямку тянуть, немного повякав на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, многие наверно читали статью г-на Карпова в местной прессе?
По этому поводу хочется сказать председателю ППП: ну то, что Вы использовали высказывания с форума пусть это останится на Вашей совести. Вопрос в другом, Вы на всех углах кричите, что отстаиваете мнения работников, хочу возразить. С Вашего согласия было принято решение о замораживании премии на 41%. А потом Вы говорите, что боритесь за какие то там премии. Премия в конце года это просто отдача долгов за 2007 г. К примеру в 2006 премия росла с 38%, если не ошибаюсь до 56%. В этом году прокрученные деньги нам отдали под предлогом премии только в конце года. Если Вы хотите, чтобы народ пошел за Вами надо делать конкретные дела.:-/ |
Гворят что скоро талоны на питание будут выдавать только тем кто в зону заходил........или чё то такое, ваще жесть..
|
По поводу статьи В.В.К., и вообще к нему отношения в коллективе, могу привести одну фразу времен Войны за независимость:
"Только когда мы её (независимость) потеряем, мы сможем правильно оценить все преимущества, которые она давала..." За точность не ручаюсь, но за смысл. |
Я отработал на КАЭС больше 13 лет и работа мне моя нравиться.
C каждым годом на КАЭС работать становиться всё интересней и интересней. Как только не изгаляется руководство станции, каких только бредовых распоряжений и приказов не выпустит, диву даешься, армия отдыхает. Теперь не уволюсь с работы пока не увижу к, чем это всё приведёт. Когда наше руководство сообразит, что чем лучше условия работы и зарплата у простого слесаря, тем луче будет им самим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более десяти лет назад, покинул КАЭС, ни на секунду об этом не пожалел. Работаю вне европейской части России, но регистрация местная. Всем Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа ,не надо лукавить насчёт доз облучения .Дозы получают ограниченное количество работников АЭС, и то только во время ремонтов, при работе в спецкорпусе, в частности в гермообъёме. Очень многие работники имеют спецпитание незаслуженно ,вообще не посещая ЗКД, а лишь имея соответствующую группу по вредности. И потом, кто вам мешает питаться дома ,а не травиться станционным общепитом: не обеднеете чесслово ,а в отношении собственного здоровья только приобретёте .Имхо -станция не место для зарабатывания денег, а насчёт бедных атомщиков: взгляните на две автостоянки-они еле вмещают в себя образцы мирового автопрома.На мой вгляд чисто российская черта :ни хрена не делая, постоянно жаловаться и ныть, вместо того ,чтобы просто начать действовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а талонов не дают мальчика зовут ВИУТ :) а кто на БЩУ в должности ниже ВИУТа ? и кому это зп не хватает чтоб кушать столовский корм ? другое дело что кушать его по талоном не так обидно может, как за наличные :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |