![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ябы с радостью ж)))))))) |
да, жемча давай разводи чат в каждом разделе беспредела >:( тупая ОвЦа ;d ненавижу тебя :p
|
Цитата:
ваще абалдееееть, а еще я нооооготь сломаала, представляешь какой уужас |
Цитата:
-)) |
Цитата:
блин я понимаю. За эти дни 3 ногтя сломала... хорошо что не под корень а то как бы тогд мои ручки смотрелис а? :-/ |
Цитата:
|
сча модно которткие ногти и яркий лак
так што я вообще ногти состригла бугага з.ы лак у мя розовый 8-) |
Цитата:
да вааащееееее а ты прикинь, я заболела таааак...еще неделю дома сидеть...уууужас... я вот думаю, что я делала бы дома, если бы я никогда не видела Димочку Биланчика, если бы у меня не было его песен и я бы не смарела Дом-2... это же вообще невообразимо...ууужассс.... ой блин, я, кажется, слишком много думаю...у меня голова заболела... *блюююв |
Цитата:
|
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8240
идите туда ж);d |
Цитата:
|
засуньтессс
дом 2 пижже всех |
Цитата:
НЕТ??? Ты многое пропустииила, такая клааасная и кофта и ксюша, ваще, такой гламур |
2 ZooMTooR:
Диииимаааа...да как ты можешь смеяться.....у человека горе между прочим! сломать ноготь это же вааааще...это просто suicide З.Ы.и ваще,между прочим, я побежала ждать пока по телевизору покажут клип Димочки Билана... всем пока, крёщки!*муааааа |
Цитата:
Иди наращивай ногтииии ты чооооооо как лох чоли будешь сненарощеными нагтями хадиить ?? |
бугага
у вас не получиццо как у мя идите вены режьте эмо детки мхахахахах |
Цитата:
и ксюша сапчак тама саамая кросивая угу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не суй свой нос куда попало, а то поймают ведь тя где-нить в темном переулке, свяжут, посадят перед теликом, в глаза по спичке, и заставят тебя сутками смареть A-one...и слушать всяких там Оригами, amatory и других...кстати, ты знаешь кто это такие???я где-то слышала,это тааакоооой ууужас...так орут...это слушать смерти подобно... а еще возьмут и повыдирают все твои блондинистые кудри и переломают все ногти...suicide *представила...испугалась, заныла и убежала искать утешения в просмотре клипов Билана |
Цитата:
|
Цитата:
сеня вечером точно скажу.воть |
Цитата:
отберите у меня все диски с тимати, только не A-one нет ... нет! НЕЕЕТ!!!!! |
натусик!!! иришка!!! что с вами??????suicide какой билан нафих???????;d
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то дискотеки какие-то уж очень немногочисленные я смотрю в Звездном, и приходят они теперь в предбаннике, где билеты продают....
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть делает чё хочет!!Это БЕСПРЕДЕЛ!! бугага |
деффачки, лечитесь от долбоебизма
|
Цитата:
|
Цитата:
иришке и наташе |
Цитата:
символы |
Цитата:
|
Цитата:
здраво мыслиш |
Мдааа х*я тут долба***в развелось!!!
|
*запасается попкорном
|
Цитата:
|
мдеееэээээээээээ...................:-/ накуй так нажираца))
|
Цитата:
хахахаа |
Цитата:
на твои красные отзывы мне пофиг,просто задела тя за живоЕ!БУГАГА |
Как прошёл дэнс? 27.11.2007 21:53 СЦУКО ТУПАЯ , МЕЛКАЯ ГЛУПАЯ,И ЖИРНАЯ(с) wifulls
серый отзыв поставил ты!дибил!вот ты то и получился тупым,детка! тебе того же!!! |
Цитата:
*завидую)))::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто это wifulls ??Оо
детка,я тя тож люблю!!мб ты блондин? |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь хватает? нееет, мой милый друг, все не так просто |
Цитата:
|
Цитата:
зато ты у нас "умный",только дельное пишешь.. хочу и флужу тебя вапще волновать это не должно! детских мозгов..;d взрослый ты наш,иди в калл!тебе там самое место!;)бугага |
флуд = бан
мысли |
мдаа...я пишу ток по темам в основном..ну да то что все флудят эт ничо!:-?
|
смаря как ещё флудить.
:) |
Цитата:
Кролька-клевая девчонка и мозги у неё ,отнюдь,не детские.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: