![]() |
Цитата:
подключаешься и гришь а где же анлим?! а они так в тарифах ничего про анлим нету ничаво не знаем! добрый вечер! |
Цитата:
У людей есть , говорят харашо всё работает . ЗЫ тарифы на анлим , приходят со счётом за телефон. |
там было написано анлим будет откл... и их переводят... жв ждём wifi... |
Цитата:
где было написано, что переводят с анлима на какие-то другие тарифы??? сейчас позвонил Ире в ЦентрТелеком сказала что до конца марта оборудования не будет, потом будут подключать. С Анлима никуда не переводят!!! Сказала на счет этого пока уточняет т.к. в тарифах с апреля он не указан.... Так, что Вы тут пишете чушь (впрочем как всегда...) |
Цитата:
а к нему боля опасно подрубатся, погода все дела , хреновая связь... |
wifi тоже как снежный человек все знают что он есть но никто его не видел...
|
Цитата:
чуть дороже чем на адсл 1000 в мес = ) (с)... |
Цитата:
я не говорил что его нету, я говорю что пока там точки норм по домам не раставят, ждать долго... |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем ты прав )) |
Цитата:
так что прекспиртива есть подрубится. попробуй посматреть , работает ли у тебя дома он. |
Цитата:
не будет похать) я знаю где стоит серв и самая ближняя точка тоже не оч близко :) |
вы скажите стоит ли ждать вай фай ?::)
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаю что стоит точка на 16-ре.(ну незнаю щяс стоит или нет, но стояла ) |
Цитата:
думаеш все анлимы в больших горадах платят копейки?! в питере крёсный платит 650р в мес. в москве знакомая платит 700р в мес. делай вывод,что не такуш тут и завернули цену. |
Цитата:
про все цены ети я знаю я жил в питере и у мну был 1.2 мбита я платил 900 дороговато конечно но мне скорости больше и не надо было |
Цитата:
где угодно , на вай файи , на адсл. |
Цитата:
|
"Конторы" нет, всё неофициально, насколько я знаю, даже договора не заключают.
|
Цитата:
ну типо контора есть...= )) |
ну а телефон у них есть?
|
Цитата:
но сказать где , да как всё , я могу...если нужно. зы тока сам позваню спрошу...;d |
Цитата:
|
да скажи уже...
можешь в личку написать если что |
Цитата:
|
Hell Yezzz!!!!
Тариф "свободный" (в народе - "анлим") доступен для перехода\подключения. скорость "радует" - 128 КБИТ\сек, но выбора нет, поэтому.. Что Вы думаете по этому поводу? (с) ps Инфа на главной, У.ру весит. |
это издевательство !
|
Цитата:
|
Roger That,
исправил. |
Цитата:
Несомненно это прогресс, но спид 128 всё же маловат (Да и настораживает умный предлог в таблице---->ДО 128 кбит\сек. |
да нахир такой анлим нужен
|
Цитата:
|
по мне так более-менее,
все рвался к АДСЛ-модему, а тут появилось тоже самое. музыку потянуть можно, обновы к софту. но предлог "ДО" - это конечно интересно) |
Цитата:
не выгодно кароче |
Цитата:
|
сёровно обломно мне кажется , будет скорость скакать туда сюда , 12 кб сек , 100 кб сек....нах думаю надо...обломно ваще..
было бы хатябы строго 128 :d |
нуу, какбе
вот юзал я ночной-128 тариф, там тоже печатали - ДО .. а скорость была ровно на заявленном уровне, т.е. в районе 16-17 Кбит\сек. Скорей всего и на нов. тарифе будет так же. |
Цитата:
|
мля, я с этим кбайтами, килобитами теряюсь,
вообщем 100мб скачаете за ~1час40мин, ну примерно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пояснить в одном посте можешь? Чем пользуешься, куда обратиться, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается в этой же теме...)
А про тарифы...свободный мне кажется лучший из всего, даже не смотря на убогую скорость, сливать музло можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
128 кбит\сек от Телекома и от Практики ничем не отличаются. Так что не размахивай членом, ага) |
Цитата:
в телекоме 128кб строГО |
на ночном-128 (анлим с 1-00 до 6-00) у меня было стабильно 16-17 КБАЙТ\сек.
Нов. тариф - тоже самое, только круглые сутки. Уверен, что скорость от нов. названия тарифа меньше не станет. |
кто нить уже перешел на етот тариф?
|
бгг
невтерпёж кого нибудь впрячь на тяг из нета,да? |
Цитата:
я могу качать 24 часа в сутки мне не надо некаво впрегать хотелось узнать стоит ли переходить |
тариф вступает в силу с 01.06
Сейчас можно заявления кидать, на переход. Не более. |
Ммм, анлим для эстоооонцев
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: Уверенн что в телекоме этот момент тоже в договоре оговорен. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |