![]() |
А чё такого???
хотя учитываю нынешнюю скользкую дорогу то канешн водила экстримал. |
Цитата:
|
Повысились тарифы у всех компаний такси? Или нет?
Говрят, после НГ еще повысятся (город - 50р). Связано с подорожанием бензина. з.ы. понятно, что это оффтоп в куче этой ругани, но тема называется "Taxi" ) |
Они давно собирались такое сделать.Мешала конкуренция му друг другом.Выгоднее для таксиста съездить один раз за полтинник,чем 2 раза по 30 (бензина меньше убивает).Но руководителей контор это мало интересует.Это водила может себе в убыток накатать,а контора свою копейку получит.
|
Цитата:
|
каждый третий житель Удомли работает в такси.
|
Вот и выходит,что таксисты катают таксистов.
|
А сколько будет стоить проезд в новогоднюю ночь?
|
Цитата:
|
Если будет тепло то мне кажеться совсем не трудно по городу прогуляться и пешком!
|
в писту такси тада,
у нас город маленький, чо тут ехать то блин блин ваще ппц цены |
убивать просто ради веселья |
Цитата:
Сегодня узнавала: - на Новый Год действительно - 50 руб. по городу; - а дальше - как обычно - 30 руб. Иначе невыгодно - количество клиентов и оборот сокращается. |
С 2 января стоимость проезда на такси будет 40 рублей связи с подорожанием бензина
|
Цитата:
|
даже если в удомле 30000 жителей то токсистов 10000?
:rofl: |
Цитата:
лучше пешком ходить! |
в новогоднююю ночь на Такси??????
ужос...чесслово...а как же пройтись? свежим воздухом подышать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,в Н.Г.проезд на такси будет стоить 70р.по городу.Хотите ходить пешком пожалуйста.Если бы вы там работали в такси,ВЫ бы назначили цену дороже,а так,по божески.;)Бесплатно,это из области фантастики:) ,А каково водителям такси когда все готовятся и празднуют, они для нас работают,стараются. Ведь это всё не от прекрасной жизни, дайте им заработать.Пропиваем больше, чем за одну поездку на такси.;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал все вышесказанное... и хочу добавить только одно!
таксисты необразованные(тоесть права куплены или маленький стаж) из-за того, что эти фирмы которых уже больше чем самих водителей (причем у этих фирм нету лицензии - банально! даже машины не окрашены так как такси... есть только две фирмы похожие на ТАКСИ) пешеходов тоже штрафуют за переходы в неположенном месте... они потом. Был инцидент, иду я к Руси от МЖК. Все цивильно по пешеходному переходу прошел, на стоянке сворачивает на меня таксист и буквально наезжает мне на пятки... еще и смотрит на меня "каково хера ты прешь!" Я уже не говорю о том, как они выезжают с этой стоянки! легче проехать срезав, по тротуару или как его там называют, чем тратить бензин |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |