![]() |
Если сильно Любиш и человек тебе приятен то на разницу в возросте можно закрыть глаза!!! Моя девушка старше меня на 9 лет!Я её вообще не чувствую...
|
Цитата:
|
Мужчина умнее женщины!!!Так было,так есть сейчас и так будет всегда!!!
Если кто-то из "Ж"("в") не согласна,мне глубоко... |
Цитата:
;d ;d ;d зы: чесное слово, даже сказать нечего тут тема о возрасте, вы немного промахнулись |
Цитата:
|
Цитата:
|
дефки ищете мужиков лет так под 70+ хата обеспечена ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я думаю что разница обсалютно должна быть..но в разумных пределах..)) |
....ец по... ваще скоко лет об этом надо даже незадумыватся
|
если мужчина старше женщины
гдето до 20 лет разницы вполне возможно а вот если женщина старше мужчины более чем на 5 лет,мне кажется совершенно не правильно но хотя всякое бывает |
Цитата:
|
Цитата:
ты к свей маме приглядывался?ей больше 25 не даш и 7 лет это тоже не предел |
Цитата:
ну я знаю)))) |
НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ СКАЖУ,МНЕ 15,ЕМУ 22!ОБЩАЕМСЯ НА РАВНОМ И ВООБЩЕ ВСЕ У НАС ОК
|
Цитата:
|
Цитата:
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. з.ы. так что до 20го июня ни-ни... |
Цитата:
Цитата:
Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. з.ы. Но это так, для уточнения. з.ы.ы. А воообще, это прикольная коллизия в законодательстве РФ, поскольку однополые браки в России не регистрируют;d |
Цитата:
|
Цитата:
Брак как ограничение свободы сроком n+1 лет, где n - собственно, количество лет в браке, а 1 - развод ( с подготовкой, скандальчиками там итд) |
Цитата:
Они же просто общаются на равных)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у неё интелект 40 летней женщины??? |
Цитата:
говорят же, что "каждая девочка уже с рождения- хитрющая баба" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро однополые браки будут разрешены и секс с малолетних лет(в связи с принятием ювеналки и введением в школах сексуального воспитания)...так что свой старенький УК можно будет убрать на дальнюю полку и начать изучать новый)))
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |