![]() |
догадываюсь кто оставил отзыв...
ну чего сказать? мозгов то толька на одно и хватает.... Сперматоксикоз не замучил а??? Я б на твоем месте убилась бы уже даааавнооо |
нет, главное это морда. выжгите ей лицо серной кислотой. ну? я же говорю без пакета на голове без блюва этим заниматся невозможно. ну кому нужна лошадь с такой мордой?
|
кто о чем...
|
ну я знаете ли люблю животных
у меня к ним особое отношение ^___^ |
ну да ясна, к животным нужно особое отношение, уггу
|
Цитата:
у тебя кстати зрение какое? -30? ;d Я что писал, что хочу все что движется? Да и чего ты ко мне пристала, если у тебя кривая обвисшая грудь, короткие ноги и толстый зад, то ето не повод обижаться на меня ;d з.ы. а отзывы за сеня никому не оставлял ;) з.ы.ы. а мне смотрю в отместку тоже красный поставила? у кого еще из нас хронический недотрах ;d |
Цитата:
просто идеалл http://www.udomlya.ru/~marika/a_d39e7f.jpg |
вспоминается прикол Дока "чем женщина отличается от лошади" |
йэхх... мнеб такую внешность... и я была бы кошмаром деппа *_*
|
От добра добра не ищут...по сему и того и другого и побольше и подлиннее :yahoo: ...
а аргумент всего лишь один: главное чтобы самим девушкам было приятно и при этом не тяжко...такой груз таскать на маленьких ножках :) |
Ы??? 691
|
Цитата:
шарить?::) |
Цитата:
Зрение -30 похоже у тебя, ты видел чтоб я упоминула тебя???;d мдееее и к тебе я не приставала, мне это зачем? К тебе приставать себя неуважать. (ничего личного) ЗЫ: отзывы тоже не ставила, не успела и кому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто оставил отзыв на ето сообщение http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=126
в 19:20? в лицо сказать слабо тоже самое? или коленки трясуццо? :) |
Цитата:
ты себя в зеркло то видел, прежде чем такое девушке говорить?? |
Цитата:
|
Цитата:
А пол то тут причем? Слушай сходи к врачу! мб удасца что-нить исправить, хотяя по-моему бесполезно! Слишком уж сер вы много обязанастей возлагаете не муж. пол! поетому то вы и одни всм без кого-либо ибо любая нормальная девушка не потерпитт такого отношения к себе какое позволяете вы! Кароч доктор ждет) |
Цитата:
Цитата:
Ктоже виноват в твоих неполноценностях и несостоятельности ;d |
Панеслась... сиськи, ноги...
Если сиськи то с пивом Если ноги то ... хз даж как объяснить А если ум, то это совсем другая история... |
Посмеялсо) "Клуб одиноких пе3дец" прям какой-то)
Сиськи ноги.. главное чтоб пяточки были холодненькие, очень уж это приятственно) |
Просто, поплакал от смеха... Товарищи почему нельзя просто отрубить голову обидчику??? Ну, или на худой конец ( интересно, а может быть определенние, на худой, но конец Ж.Р,.) так вот лол, на худой конец всё таки, что бы обидчик отрубил голову ..... хм однако, так кто всё таки обидчик и кто имеет больше правгы отрубить, хотя бы голову??? А понятно это всё просто слова, и как правило к делу ни какого отношения не имеют, а жаль....
|
Цитата:
я то фтеме а вот ты похоже ты слишком много вопросов задаешь милый=)))) не задумывался?А насчет мозгов иногда даже кажется что у блондинки будет поболее чем у тебя))))) на остальное говорить нечего ибо написан бред сивой кабылы))) без смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на остальное сказать нечего из за нестостоятельности и из-за неполноценностей как было написано выше ;);d Стухла так же как и Irishka ;d |
Цитата:
;d Лол ржунимагу;d |
Оо...речь о блондинках...я ф теме.....:yahoo:
*;d ;d ;d |
Цитата:
Таньк ты хоть и блондинка но поумнее будешь;d уже проверено )))) |
Цитата:
|
Цитата:
что именно нет вроди. а хотя я хз=)))) |
Цитата:
Оооуч...я понела...нашлись люди глупее ми...поэтому ты сказала, что я умнее!!! вай...пасибки милая...:-* 8-) *;d |
Цитата:
;d даааа, именно так |
Нео смерд посмотри что ты наделал это теперь не беспредел а ясли нахер ящик пандоры раскрыт |
Цитата:
Ладно ладно, удаляюсс :) |
я вот тоже думаю...загадили всё тут лажей...а кто убираццо будет???:-?
|
а то! ........
|
Титьки...ыыы...*со рта медленно тянеться слюна на клаву*...гыы...титьки...:d
|
сеськэ больше привлекают если они большие... ну кончено если они в хорошей форме...
З.Ы ноги то тоже не последнее З.Ы.Ы ноги это предпоследнее |
Большая грудь или... 15.06.2007 16:34 инна
я не Инна...я Таня....8-) а подписаться слабо было?....эх....людишки....:-[ |
Надо найти компрамис!и сиски хороших размеров и в хорошей форме и ножки строиные НЕ КРЕВЫЕ!и тогда будет класная ТёлкА
P.s.мне такие нравятся |
Цитата:
пышная грудь, как правило, с возрастом обвисает, да чего хорошего в том, когда одну сиську аж двумяруками не обхватить?.. спортивная грудь - самое оно! =) ноги от ушей... а зачем? не низкосракие конечно тоже не катят! должно же быть разумное соотношение, пропорции... |
А почему игнорируется ж0па разве она не привлекает внимание мужчин.
з.ы.Все должно быть в меру и гормнично. |
во дают пля
|
ХОРОШ !!! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!
|
(.)(.) спортивные сиськи рулятparty
|
А спортивные сиськи - ето какие? о_О
|
Цитата:
гг |
Цитата:
|
Цитата:
А такие - О_О - сеське для плавания... Эх, блин.... |
о_О - спортивные сеське для плавания!
|
Цитата:
Хотя если плыть на боку..... |
минисиськи это не для плавания и не спортивные это значит вы неудачница хы хы;d;d
спортивные сиськи вот (.)(.) |
Все таки ноги больше нравится.а грудь 1го размера , не люблю большие1.
а вообще надо было голосование сделать)) |
задница! :)
|
одно другому не мешает..
|
Ноги!!!!
нет ничего хуже коротких, белых женских ног.... но и это не самое страное!!!!! |
Честно не разу не слышала от парней " Смотри какие ножки!"
Всегда слышатся возгласы из толпы "Ну нефига Си..." И? что дальше говорить? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |