![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня, собственно два вопроса..
Я иногда, когда хочу скачать что-нибудь мне пишут вот что: BAN for Share:[2/10]Gb Msg: Вы в бане. Это значит, что у вас либо расшарено меньше 10 гигабайт, либо всего один слот. Или и то, и другое. Мне правда нужно шарить 10гб чтобы что-то скачать?) Раньше такого не писали. Я скачала новое дс флайлинк, и чет оно не хочет меня соединять с хабом пишет вот что: [23:14:53] *** Соединение с dchub://second.udomlya.ru:411... [23:14:53] *** Соединён [23:14:53] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Sat Aug 19 11:11:21 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:12weeks 6hours ). [23:14:53] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [23:14:53] <VerliHub> You are already in the hub. [23:14:53] *** This socket has been closed... [23:17:52] *** Соединение с dchub://second.udomlya.ru:411... [23:17:52] *** Соединён [23:17:52] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Sat Aug 19 11:11:21 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:12weeks 6hours ). [23:17:52] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [23:17:52] <VerliHub> You are already in the hub. [23:17:52] *** This socket has been closed... Впрочем, в старом дс оно пишет то же самое, чето я там напортачила Вложение 4568 |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, не заметила вторую.. Спасибо, теперь работает :)) |
появился flylinkDC++ r298
Код HTML:
Ревизия (298) 3.09.2007 появился "албанский" язык ;d ;d :yahoo: >>скачать<< |
когда качаю много мелких файлов, пишет мол скачка завершена ожидание, и всё стопор ж(
помогите плз |
Вложение 5175
Пошарено 0 байт. Как такое может быть? Это у меня глюк, или в сети завелись злобные личеры? |
Цитата:
|
Цитата:
куда хочешь... в настройках только укажи где находиться файл с русс. языком |
Люди, как стенку убрать? Варианты типа головой и т.д. не предлогать!
|
Цитата:
|
Если у меня стенка - это не исправимо? :(
|
Цитата:
не обращай внимание |
о какой стенке идет речь?)
|
Цитата:
я так поняла |
а кто нибудь может вообще объяснить че ето за картинки, при каких условиях они меняются и что означает каждая?)
|
Цитата:
Голубой - пользователь использует DС++ (определяется при первом подключении к этому пользователю); С кирпичиками - пользователь в пассивном режиме; С ключом - операторы (админы хаба); |
Цитата:
|
ну теперь думаю всё ясно
пасиб за дополнения, не знала этого |
пароль автоматом.
Подскажите, как запустить DC не набирая каждый раз пароль.
Нужно поставить в автозагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если можно подробнее. В каком именно меню это делается ? |
Народ, если забыл какой пароль, че делать?
|
подскажите как сделать 4тобы при вклю4ении компа ДЦ автомати4ески вклю4ался ?????::)
|
Цитата:
пуск->программы->автозагрузка помести в указанную папку ярлык от ДС++. По другому не сделать... |
Цитата:
|
Народ, а мне кто-нибудь ответит ? Плз
|
как сделать чтобы на хоткей дс++ разворачивалсо? где можно это настроить) и где поставить автоответчик?
|
АП!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
sorry, не заметил что тут ко мне обращаются... file-setting... - Appearance - внизу есть строка Language file, жмём Browse... ищем russion.xml(файл с русским языком) примерный скрин как это выглядит в strong думаю в zion одно и тоже... toRomZes: клиент DC++ у тебя какой? в Strong на скрине видно автответчик default away message |
Цитата:
Даже двух. С двух сторон. ;) |
Цитата:
|
вот уже больше недели через несколько минут после запуска DC выдаёт такое сообщение
Вложение 6952 кто может подсказать в чём может быть дело?( |
Цитата:
fatal bug... чё за версия? попробуйте другую, поновее... |
Цитата:
|
Цитата:
Произошла ошибка в программе, которую Стронг записал в файлик ошибок (*txt), и этот файлик он каждый раз предлагает отправить на адрес (чтобы разработчики посмотрели ошибку), указанный в этом окне, и спрашивает: "Отправить щас?: ДА\НЕТ" Как это окно убрать - не знаю; |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасте. кто-ниубдь сидит в дс из под висты хп? какой клиент используете? DC++ 2.05 работает. но не дает скачивать файлы... пишет "невозможно открыть целевой файл для записи: системе не удается найти указаный путь", пробовала скачивать с разных юзеров в разные места...
|
Цитата:
FlylinkDC++ работал, точно качал и с меня качали под Вистой. |
Цитата:
|
[12:52:42] <VerliHub> Minimum search interval is:24s
постоянно это пишет, как избавиться) а то уже надоело ппц как!) |
Вопрос такого плана.
Как убрать рядом с ником значок кирпичной стенки??? Не даёт доступ к большому кол-ву юзеров. |
Цитата:
зайти в настройки и там в опциях фаервол пассив отключить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не работает поиск в flylinkDC++ r291. как это исправить подскажите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите мне пожалуйста, может я чего неправильно делаю. Хочу установить DC++ но не получается. Качаю файлы в папку на свой комп из ссылки которая в самом начале дана, но файлы не открываются, нет там никагого EXE. файла, что делать скажите мне.
|
Установи флайлинк дц, он лучше и устанавливается проще. >>скачать<< |
Последня версия FlylinkDC++ r307
|
Спасибо всем. Все получилось.:vrolijk_1:
|
Помогите пожалуйста! Неполучается в DC скачать игрушку, закачивает приблизительно 90% и пишет недостаточно места на диске, хотя файл игрушки 4,32Гб а места на диске 12Гб. Может там где нибудь ограничения на размер стоят, ничего понять не могу.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |