![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это имхо недоверчивость и когда человек без доказтельств просто так всё на веру не воспринимает, ему нужны факты:-? |
Цитата:
з.ы. и на личку еще и не реагирует, казяффка... |
Цитата:
|
Цитата:
Respect ;) _ |
Цитата:
ну-с? |
ксати, я же забыла сказать про ошибки в своей характеристике - не люблю я животных, точнее, я к ним абсолютно равнодушна)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искренна. великодушна. лёгкий в общении человек... не признаёт грубую силу как путь решения проблем))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
излюбленая тема каждого человека "О себе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, там была одна хорошая фраза : "не важно, кто из них ответил правильно, важно, кто из них прав" :) |
Цитата:
з.ы. у Коэльо других, мне кажется, и быть не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще... после книги становиться не стыдно) не стыдно ненавидеть, любить (в полном смысле этого слова), даже почти не стыдно плакать и просить) книга учит любить себя таким, какой ты есть) имхо это маст-хэв на каждой книжной полки) |
Цитата:
Наш общий друг - Коэльо, делился ли с вами ещё какими-нибудь своими произведениями? |
Цитата:
потом еще книга воина света, дьявол и сеньорита прим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажите про мой характер по аватарке господа психологи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Асприна читаешь, нет?... (извиняй за вопросы, у меня среди ровесников читающих мало... да что я пишу - сама знаешь) :) |
Цитата:
|
кстати, а где аффтар то?? еще не все характеры раскрыли)))
|
Цитата:
сама не возьмёшься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про себя хочу услышать.Сообщениями особо не отличался,поэтому будет чему удивиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
чорт он специально её поставил чтоб меня сбить с толку;d по аватаре: непостоянство, замкнутость некоторая нерешительность, покладитость уж никак не свойственна, аватара поставлена в связи с изменившимся настроением и очевидно не очень приятным периодом в жизни (пусть и совсем коротким)) а вообще а вообще я бы добавила что ты не лишён гуманности, серьёзен и ты не лишён наблюдательности и проницательности. в тебе нет большой энергичности, но ты решителен и расудителен. |
чОрт, Дина, ты иногда меня пугаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
да просто иногда очень похоже) это действительно талант) понятно, что ты ориентируешься не только по аватарке и обобщаешь, но все равно, удивительная наблюдательность и интуиция) у тебя наверное таких проблем чтобы ты в жизни ошибалась в человеке не бывает? ::) :) |
а расскажите про мой характер ::)
|
Цитата:
немного неуверен, у тебя не каменное серце и нет жестокости и жажды власти или насилия над другими людьми, смел и ногда решаешься на безрасудные поступки, не завистлив, не сказалы бы что ты открытый человек, ты проявляешь немного замкнутости и скрытности что ли, но так же любознателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж буду говорить одними фразами ибо все мои определения в блокнот скопированы и оттуда я их кусками достаю и приклеиваю к людям)))) так шо...
и ваще я жду када меня оценят, а ну думать!;d |
Цитата:
|
ок) тогда мы все тебя охарктеризуем по-немногу и получится болие или мение правдоподобный портрет)
ты очень творческая, драконы - уход от реальности, в "том мире" все интересней, благородство, сила, гордость. контрастные цвета - эмоциональность в душе, но одновременно спокойствие в поступках и рассудительность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана я не буду говорить чё совпало а чё нет мож другие ещё напишут, а так им будет дополнительный материал обо мне;d пусть сами подумают:happy: |
кого я ещё забыла?
|
Цитата:
з.ы. на несовпадения буду безжалостно тыкать ;d |
Вааай как классно
Прям угодала :) |
Цитата:
|
Цитата:
тему надо внимательно смотреть... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |