Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   казнь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=276)

Flyer strike back 22.11.2006 13:56

рок это направление, у которого украли ролл, и вместо того, чтобы катиться оно застопорилось на одном месте и заросло мхом)

Sypherot 22.11.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
рок это направление, у которого украли ролл, и вместо того, чтобы катиться оно застопорилось на одном месте и заросло мхом)

что верно, то верно. но имх пусть уж лучше так, чем регресс в геометричесой прогрессии, который сейчас наблюдается так называемой "поп-музыке".

Светка 24.11.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Irishka
Неее
не фига
Биланчик и Дом-2 Рулит )))))))

просто ты еще не знаешь что это такое!
у меня пять экзаменов! и летом столько же. абзац мне...

Irishka 24.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Светка
просто ты еще не знаешь что это такое!
у меня пять экзаменов! и летом столько же. абзац мне...

у меня летом тожа по ж0пы экзаменов
так что ты не одна ;)

Светка 25.11.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Irishka
у меня летом тожа по ж0пы экзаменов
так что ты не одна ;)

осталось жить студенту весело до 8 января. хотя нет... еще же зачетная в конце декабря... блин.
сочюйствую тебе. прорвемся!;)

домовая 26.11.2006 22:40

от недосыпа, в последствии 7 (15?) суток можно с ума сойти...
практиковалось в советское время....

Sypherot 07.12.2007 15:39

Решил вот поднять эту темку -))
В общем, способ такой: находим кровь, зараженную вирусом лихорадки Эбола. Набираем полный шприц и вкалываем жертве.
В течение нескольких дней мягкие ткани жертвы (кожа, мышцы, внутренние органы) превращаются в кашу. Вероятность смерти равна 90%.
А лекарств от этой гадости не существует -_-

advokat 07.12.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Решил вот поднять эту темку -))
В общем, способ такой: находим кровь, зараженную вирусом лихорадки Эбола. Набираем полный шприц и вкалываем жертве.
В течение нескольких дней мягкие ткани жертвы (кожа, мышцы, внутренние органы) превращаются в кашу. Вероятность смерти равна 90%.
А лекарств от этой гадости не существует -_-

Совершенно не практично. Где найти такую кровь, тем более вирус Эбола сохраняется в ней довольно не долго. Просто обычный шприц в аптеке на 20 кубиков покупаешь и спокойно в вену пустой с воздухом вкалываешь. Воздушная эмболия весьма интересна.:)
з.ы. Об этом я уже писАл ранее.

Evan 07.12.2007 21:36

Нет самая страшная казнь такая:
привязывают человека к стулу, прибитому к полу, сверху вешается бак с водой, в него, снузу, вставляется трубочка и через неё маленькими капельками стекает вода, не важно холодная или горячая, через некоторое время после начала "процедуры" начинается ужасная головная боль и параллельно, или чуть позже, с сумашествием приходит смерть.

advokat 07.12.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Evan
Нет самая страшная казнь такая:
привязывают человека к стулу, прибитому к полу, сверху вешается бак с водой, в него, снузу, вставляется трубочка и через неё маленькими капельками стекает вода, не важно холодная или горячая, через некоторое время после начала "процедуры" начинается ужасная головная боль и параллельно, или чуть позже, с сумашествием приходит смерть.

Ну. мне это кажется не интересным. Тем более, что будут сложности с фиксацией головы( ибо только в зтом случае будет эффект), проверено.;d

nastusk 07.12.2007 22:15

да какие тут садисты мне аж страшна:-x
а ваще электрический стул и неподкладывать чёд там под голову как обычно делают.....

eVANder 07.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от nastusk
да какие тут садисты мне аж страшна:-x
а ваще электрический стул и неподкладывать чёд там под голову как обычно делают.....

Чёд там... Это имелось ввиду мокрая тряпочка??? Прям "Зелёная миля" какая то...;d

nastusk 07.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от eVANder
Чёд там... Это имелось ввиду мокрая тряпочка??? Прям "Зелёная миля" какая то...;d

о0 точна,я прост забыла....;d

Snug 07.12.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Immelman
Подвесить некоего за руки и капать на его голову (в одну точку) водой с прильчной высоты... и так пока продержится.

Жёсткая казнь старых времён....Там человек свихнётся с ума и умирает...Ещё жёсткие казни:посадить голого человека на тазик со змеями и начинать нагревать его(змеи безобидные которые...).Посадить человека в яму с отклоном в 60%, внизу сделать подвод, затопить водой,и высыпать туда кучу подвальных крыс...Крысы желая выйти наружу поплывут к человеку.
з.ы. Яма 10 метров :)!

nastusk 07.12.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Snug
Жёсткая казнь старых времён....Там человек свихнётся с ума и умирает...Ещё жёсткие казни:посадить голого человека на тазик со змеями и начинать нагревать его(змеи безобидные которые...).Посадить человека в яму с отклоном в 60%, внизу сделать подвод, затопить водой,и высыпать туда кучу подвальных крыс...Крысы желая выйти наружу поплывут к человеку.
з.ы. Яма 10 метров :)!

:o :o :o свихнёшся.....

Ozzy 08.12.2007 00:01

Привязать человека к стулу и отрезать болгаркой от него по кусочку. А чтобы "счастливчик" не умер раньше времени от потери крови, раны надо прижигать автогеном. Таким образом жертва может прожить до нескольки часов..

(c) Художественный фильм "Кровавый Четверг".

LUXOR 08.12.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Привязать человека к стулу и отрезать болгаркой от него по кусочку. А чтобы "счастливчик" не умер раньше времени от потери крови, раны надо прижигать автогеном. Таким образом жертва может прожить до нескольки часов..

Возлюби ближнего своего как самого себя

Irishka 08.12.2007 00:05

а в голову не приходит, что жертва может скончаться от болевого шока?

Ozzy 08.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Irishka
а в голову не приходит, что жертва может скончаться от болевого шока?

У всех разный порог болевого шока. В конце концов жертва может скончаться от сердечного приступа, наступившего в результате шока от страха, когда даже "процедура" ещё не наступила.

advokat 08.12.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Ozzy

Всё фигня. Можно отрезать и хорошо заточенным ножом, как мясо от туши.А прижигать газовой зажигалкой со спиралью, которая для розжига каминов и даёт столб пламени. Это практичнее и эффективнее.

Ozzy 08.12.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от advokat
Всё фигня. Можно отрезать и хорошо заточенным ножом, как мясо от туши.А прижигать газовой зажигалкой со спиралью, которая для розжига каминов и даёт столб пламени. Это практичнее и эффективнее.

Спасибо за совет!)) Я просто процитировал сцену из фильма. Ваш метод и впраду эффективнее..

advokat 08.12.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Спасибо за совет!)) Я просто процитировал сцену из фильма. Ваш метод и впраду эффективнее..

Всегда готов помочь!;d

Evan 08.12.2007 00:36

Если уж дело дошло до отрезания частей тела, то для начала можно раскрошить некоторые кости ломиком, так и отрезать легче, и эфекта больше.)))

ZooMTooR 08.12.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Evan
Если уж дело дошло до отрезания частей тела, то для начала можно раскрошить некоторые кости кувалдой, так и отрезать легче, и эфекта больше.)))

кул найс АВАТОРКА у тебя ;d

advokat 08.12.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Ozzy

Добавлю ещё, чтобы быстро не умер, нужно делать жертве инъекции глюкозы.

P.I.K.O. 08.12.2007 04:31

хы...понасобирались опытные зрители, которые делают вид что во всем разбираються ^^...граждане, от одного вида подобных казней вы бы все так пересрались, что гОвно у вас внутри смешалось бы и соеденило воедино кишечник с желудком...
больно умные вы, а смелости как у зародыша из утробы вылезти..."смакуете" этим, так красиво описывая, опять же чтобы вызвать внимание...на момент представьте что описанные казни происходят с вашей матерью или ребёнком...сразу просияете ^^

ZooMTooR 08.12.2007 12:07

^ ^ ы ?

Ozzy 08.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ZooMTooR
кул найс АВАТОРКА у тебя ;d

Ага, клёвая! Там изображён Ли Харви Освальд.. ;d

Primula 08.12.2007 13:04

А можно умереть от удовольствия?
::)

Ozzy 08.12.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Primula
А можно умереть от удовольствия?
::)

Можно умереть от сердечного приступа, полученного в результате сильного оргазма, или от перевозбуждения..

Gudvin 08.12.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Можно умереть от сердечного приступа, полученного в результате сильного оргазма, или от перевозбуждения..

Клерки!Фильм Первый!;d ;d ;d ;d

ZooMTooR 08.12.2007 13:12

Цытадель ваще найс

Primula 08.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Ozzy

Этот вариант всем известен, а еще ?

P.I.K.O. 08.12.2007 17:36

удовольствие от которого можно умереть?...и не оргазм...мм...изощрённая психика у некоторых девушек ^^

Primula 08.12.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
удовольствие от которого можно умереть?...и не оргазм...мм...изощрённая психика у некоторых девушек ^^

Почему изощренная? Просто пытливый ум.:d

P.I.K.O. 08.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Primula
Почему изощренная? Просто пытливый ум.:d

пытлив человеческим ум только тогда, когда ищет...не думаю что тебе хотелось бы умереть от удовольствия ^^...какого-либо

Primula 08.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
пытлив человеческим ум только тогда, когда ищет...не думаю что тебе хотелось бы умереть от удовольствия ^^...какого-либо

Мне умирать пока никак не хочется, ни от удовольствия, ни от боли.
Просто инетересны варианты ответов. Любознательная я)));)

ZooMTooR 09.12.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Primula
Мне умирать пока никак не хочется, ни от удовольствия, ни от боли.
Просто инетересны варианты ответов. Любознательная я)));)

хочешь познакомиться с Маньяком ? звони 8 915 712 75 78 оброщаться к Диме жВ ( это я ) ;d

Primula 09.12.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от ZooMTooR
хочешь познакомиться с Маньяком ? звони 8 915 712 75 78 оброщаться к Диме жВ ( это я ) ;d

;d ;d ;d Смешной мальчик...

Не,главное никто так и не ответит! Так есть варианты?!

Zasranec 10.12.2007 12:15

Бэээ!

на мой взгляд прикольная казнь это когда подвешиваеш человека верх ногами и что есть дури пинаеш в цыроз(вориан нецелится в печень,а бить куда попало)приетом приговаривая как его любят и ценят ни одно так второе его(её) добьет)))))))(C)Puff
suicide

ZooMTooR 11.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Zasranec
на мой взгляд прикольная казнь это когда подвешиваеш человека верх ногами и что есть дури пинаеш в цыроз(вориан нецелится в печень,а бить куда попало)приетом приговаривая как его любят и ценят ни одно так второе его(её) добьет)))))))(C)Puff
suicide

хА пуфф отжег;d

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.