![]() |
рок это направление, у которого украли ролл, и вместо того, чтобы катиться оно застопорилось на одном месте и заросло мхом)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня пять экзаменов! и летом столько же. абзац мне... |
Цитата:
так что ты не одна ;) |
Цитата:
сочюйствую тебе. прорвемся!;) |
от недосыпа, в последствии 7 (15?) суток можно с ума сойти...
практиковалось в советское время.... |
Решил вот поднять эту темку -))
В общем, способ такой: находим кровь, зараженную вирусом лихорадки Эбола. Набираем полный шприц и вкалываем жертве. В течение нескольких дней мягкие ткани жертвы (кожа, мышцы, внутренние органы) превращаются в кашу. Вероятность смерти равна 90%. А лекарств от этой гадости не существует -_- |
Цитата:
з.ы. Об этом я уже писАл ранее. |
Нет самая страшная казнь такая:
привязывают человека к стулу, прибитому к полу, сверху вешается бак с водой, в него, снузу, вставляется трубочка и через неё маленькими капельками стекает вода, не важно холодная или горячая, через некоторое время после начала "процедуры" начинается ужасная головная боль и параллельно, или чуть позже, с сумашествием приходит смерть. |
Цитата:
|
да какие тут садисты мне аж страшна:-x
а ваще электрический стул и неподкладывать чёд там под голову как обычно делают..... |
Цитата:
Чёд там... Это имелось ввиду мокрая тряпочка??? Прям "Зелёная миля" какая то...;d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Яма 10 метров :)! |
Цитата:
|
Привязать человека к стулу и отрезать болгаркой от него по кусочку. А чтобы "счастливчик" не умер раньше времени от потери крови, раны надо прижигать автогеном. Таким образом жертва может прожить до нескольки часов..
(c) Художественный фильм "Кровавый Четверг". |
Цитата:
|
а в голову не приходит, что жертва может скончаться от болевого шока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж дело дошло до отрезания частей тела, то для начала можно раскрошить некоторые кости ломиком, так и отрезать легче, и эфекта больше.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы...понасобирались опытные зрители, которые делают вид что во всем разбираються ^^...граждане, от одного вида подобных казней вы бы все так пересрались, что гОвно у вас внутри смешалось бы и соеденило воедино кишечник с желудком...
больно умные вы, а смелости как у зародыша из утробы вылезти..."смакуете" этим, так красиво описывая, опять же чтобы вызвать внимание...на момент представьте что описанные казни происходят с вашей матерью или ребёнком...сразу просияете ^^ |
^ ^ ы ?
|
Цитата:
|
А можно умереть от удовольствия?
::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цытадель ваще найс
|
Цитата:
|
удовольствие от которого можно умереть?...и не оргазм...мм...изощрённая психика у некоторых девушек ^^
|
Цитата:
Почему изощренная? Просто пытливый ум.:d |
Цитата:
|
Цитата:
Просто инетересны варианты ответов. Любознательная я)));) |
Цитата:
|
Цитата:
Не,главное никто так и не ответит! Так есть варианты?! |
Бэээ!
на мой взгляд прикольная казнь это когда подвешиваеш человека верх ногами и что есть дури пинаеш в цыроз(вориан нецелится в печень,а бить куда попало)приетом приговаривая как его любят и ценят ни одно так второе его(её) добьет)))))))(C)Puff
suicide |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |