![]() |
Цитата:
если оно хочет, оно падает :( |
Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 12 , гостей: 18)
Нужно больше народу :d |
Это повторяется уже не в первый раз. Хотелось бы скорейшего решения проблемы, а то знаете ли напрягают такие вылеты...
|
Уже 41)))
|
Видимо у соседа другой провайдер и роутер не запоролен, подключусь к нему через iPhone)))
P.S. спасибо родной "Практике" за качественно предоставленные услуги:-* Больше всего радует что админы никаких комментариев по поводу постоянного отключения не дают...не культурно как то :( |
ААА
....ну я только установил DayZ StandAlone И хочу поиграть по сети а тут... |
Цитата:
:( |
Цитата:
Ноут слабенький. |
Они игнорят нас
Они гуси какие-то...... |
Эх, уже 50 человек)
|
Цитата:
А у меня пк... Windows XP'юшка короч.. |
А из за меня походу ребята данж сфейлили :-[
и это тоже некультурно ((( |
Цитата:
денег столько на нету, на дейзюшку. |
ЕЕЕ!!! интерн'ета нет.....(((:(
|
Цитата:
пиратка....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе милый сосед, что ты живешь под боком и свой роутер не паролишь, не знаю мужик ты аль баба, дай Бог тебе богатсва, здоровья и быстроскоростного стабильного интернета :-*
|
Цитата:
LOLOLOL |
А я смотрю Особенности Национальной Охоты по Рен-ТВ
|
Ну вот и 60 человек)))
|
неожиданно кончился инет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рекорд! :d
|
хах а я работал в это время вообще))
|
Ну что ,стандартные вечерние проблемы?:yahoo:
|
зря ты так, он то работает просто пинг 1к+
|
Воочию наблюдал как падала скорость. Потом совсем пропала. Спасибо "Практика"!
|
Ждем очередных удалений ''неугодных'' постов админами , ведь у Практики все в порядке,это мы просто наговариваем на них.
|
в принципе сейчас будет пару страниц трепа,потом все как то наладится, не будет не объяснений, не извинений. По правде только здесь встретил такое хамское отношение к клиентам, хотя до этого приходилось пользоваться провайдерами в других регионах
|
что опять происходит с интернетом, то пинг нормальный...то скачет до 1кк
|
Интернет такая штука вот он есть а вот и нет.
Кстати 4ж от мтс в Удомле 20мбит, больше не получалось. |
график работы техподдержки:
Понедельник - Пятница: 08:00-00:00, обед 13.00-14.00. Суббота, Воскресенье 9:00-22:00, без перерыва на обед, только прием заявок |
что на этот раз случилось у вас....
|
Нормально, что каждый час инет на 1-3 минуты сбой дает?
|
сказали тех. неполадки работают над устранением
|
что блин с интернетом, что неужели нельзя предупредить абонентов, о том что у вас технические неполадки...
|
да просто достали, без каких либо объяснений провалы почти каждый час
|
что то мне подсказывает что надо менять провайдера
|
Вы за столько лет ,не привыкли еще к полной безразличности к пользователям? Мне кажется давно уже привыкнуть надо,что мы просто глупое быдло и проблемы все от нас идут,вирусы ,ддос атаки и прочее;)
|
Цитата:
Лично мне важен результат. А это гарантированная скорость, стабильный канал, удобство в оплате, и адекватное соотношение цена/качество. Если есть лучше в Удомле, то почему мы на Практике? |
Главное что сделали тебе почти сразу все,ну а то что ты чем то важным был занят и отключение инета тебе могло помешать,это фиг с ним,это же Удомля ,так что молчите и принимайте что дают.
|
придется завтро искать альтернативу....2 выходной день...обвалы инета каждый час...достало
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что администрация не уделяет достаточного внимания на информативность состояния канала связи в части ошибок и сбоев в работе оборудования - это тоже факт. Администрации следует хотя бы общими словами объявлять об общей ситуации дел. |
что на этот раз с интернетом?
|
В период с 15 до 16 часов 20/08 всё оборудование работало в штатном режиме, проблем на каналах не было, жалоб на телефон техподдержки не поступало.
|
PHP код:
|
Уважаемые модераторы и Админ что происходит, почему с любого видеохостинга я не могу смотреть фильмы....они или просто не грузятся или загружаются с очень маленькой скоростью...
Проблема началась с 4 сентября после тех. работ на центральном узле и до сих пор не решена.... http://www.speedtest.net/result/3740510078.png скорость в порядке интернет работает...а вот видео с хостингов не загружается... |
Протестировано сегодня на 3 браузерах, показывает без задержек как в обычном качестве, так и в HD. Проверялся my-fb .
|
я не говорил что у меня утром плохо грузит, у меня не грузит днем...
опять же включаю загрузка за место 0.1, 0.3...прям существенная разница...думаю к обеду скорость вовсе пропадет... |
Интернет как всегда, когда нужен его нет
|
странно что инет отключился на 3 мин, обычно больше...
|
delet 10raz
|
Интернет только у меня отъехал?
|
у всех проблема с интернетом?)
|
Цитата:
|
да что за дерьмо то опять ???????????:(
|
Всё мля Санкции добрались и до нас