![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не готов принимать "на веру" рассказ о таком неприличном везении с наполнением счёта "по щучьему велению". ;d |
Цитата:
|
Ну кто был на рынке сегодня? Кто взял бумажки? Кто смог поговорить с этими улучшающими мир людьми?
И вообще как так, эти две сообщницы покинули форум, они должны отстаивать идею! Или они слабачки и бесполезные пешки? |
А К М: Если и ирония, то не в Ваш адрес.
Вообще, вряд ли в нашем городе достаточно населения, чтобы заполнить нижний уровень пирамиды до уровня прибыли, достаточной для 1200% годовой прибыли предпоследнего уровня, к которому относит себя alex1970 (раз пошел дивиденд - значит, после тебя уже вкладывались другие). Не клеится что-то. У кого хорошо с арифметикой? Посчитайте, плз, сколько потребуется денег и дураков для прибыли Алекса в 30000 за 3 месяца (условно пусть каждый вкладчик принесет по 10 000 рублей, есть районные, областные представительства и головной офис в Москве. И еще сдается мне, что Мавроди остался должен братве немало денег за свою жизнь и задницу, так что на нашего Алекса должна приходиться ну совершенно мизерная доля прибыли пирамиды). |
Цитата:
|
Самое страшное не в том, что они с пеной у рта доказывают свою правоту (бог им судья) а в том, что они вовлекают в систему людей....простых людей...они ебут им мозги, выдаивают из них накопления....а люди эти в основной своей массе простые работяги, пенсионеры, сироты и т.п. Глаза надо повыдавливать МММщикам и, я надеюсь, скоро люди проснутся от спячки и устроят им варлофоломеевскую ночь.
Да, кстати, они действуют в основной своей массе в местах массового скопления людей: больницы, магазины, молочная кухня, где молодые мамы берут кефир для малышей.......это страшно |
Предлагаю забиться тогда с ними раз на раз.
|
|
я бы их\\\\да в позе м
|
|
Цитата:
|
наши дамы наверно скалотили капитал в ммм и свалили за бугор\\\\\\\\чет они пропали\\\:party:
|
Ёгурты! МММ... Данон!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WazduojB3Zg&feature=player_detailpage[/ame] |
И правда скучно без них... Никто не в курсе на выходных сходки у них нигде нет, а то можно прийти... чисто так... поржать)))
|
Цитата:
Либо оне уже выкупили по острову в индонезии и им не до нас Либо у них уже нету, чтоб даже за инет заплатить :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тут подсказали, что ЖМЖ, намного лучше МММ))))
|
Сколько тут МММаслят
http://cs6091.userapi.com/v6091067/bc0/7dkh6By4lCk.jpg |
17.04.2013 — официально объявлен скам (названный «рестартом») козырной «Экспериментальной структуры без долгов». В этот раз виноваты вкладчики, не несущие вклады, и отсутствие рекламы. Итого это — четвертый. Днем ранее была слита информация об очередных подставных счетах, на которые выводились деньги буратин.
23.04.2013 — в очередной раз открылась касса возврата, на этот раз общесистемная и «основанная на совершенно новой модели функционирования». Предлагается возврат долгов по: МММ 2011, МММ2012, ЭC-МММ, ASFN, Витязи, Формула Денег, Золотое сечение. Для участия в кассе участнику необходимо оказать помощь на доверенный счет фонда в размере 25%… Дальше как обычно. 21.05.2013 — вы будете смеяться, но опять объявлен скам (названный «рестартом») козырной «Экспериментальной структуры без долгов», версии два. «Плавно стартует» версия три. 23.05.2013 — сайт МММ внесён в реестр запрещенных сайтов в РФ 29.05.2013 — в Индии арестован Муратов, пешка Лифтёрной Крысы. 31.05.2013 — индийская МуМуМу остановлена. Кстати, ровно год со дня аналогичного ____еца МММ-2011. Подробности от маэстро. Интересно, что подобные видосы (скам ЭС-2) на своем сайте Мавроди больше не выкладывает, хотя бояться вроде бы уже нечего — рухнуло всё, что можно. 07.06.2013 — соскамилась структура «Империал» — наиболее крупная из осколков мумени и последнее убежище буратин, расчитывающих на возврат «долгов» из своих предыдущих вкладов начиная с версии 2011. |
Касса возврата — это очередная попытка мммщиков доказать, что геометрическая прогрессия — ____еж ФРС. Если по-простому, то суть в следующем:
1.Собираются четыре лоха, которым МММ-2011 должно по 100$. 2.Скидываются по 25$ и начинают ждать. 3.Когда-нибудь один лох получает 100 мавродолларов в системе МММ-2012 с 30% роста, на которые он сможет даже посмотреть, если узнает одноразовый пароль и логин к новому личному кабинету МММ-2012 у оператора, который онлайн ровно 2 часа в неделю (нет, серьёзно). Снять мавродоллары самому нельзя. 4.Через месяц после когда-нибудь кассир снимает мавродоллары из МММ-2012 и переводит деньги лоху. А теперь немного математики. По факту лох заливает в систему 125$. Взамен он с шансом в 25% получит 110$. Итого лох в любом случае на этой затее теряет от 15$ до 125$. На самом же деле — теряет всё, поскольку касса возврата затевалась как способ обстричь баранов ещё раз: «Гарантий выплат „Касса возврата“ не дает ни в явной ни в скрытой форме». Собрав сколько-то денег, касса, подобно МММ-2011, успешно закрылась, выплатив примерно нихера. |
Цитата:
|
Если уж речь только о прибыли, то буковку "Ж" рекомендуется исключить в большинстве случаев)
|
Цитата:
|
ЖЖ, гулять так гулять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так должно быть с каждым-сотником,десятником,миллионником и самим Мавроди>:(
http://www.ntv.ru/sobytie/%D0%A1%D0%...B0%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>Потерял 4кк денег >Находится под следствием Расплата уровня седьмого класса. Ну а вообще, сажать одних идиотов и убивать других, это я одобряю. Хотя лучше убивать и тех и других. |
Почему МММ так ненавистно нынешним властям? Элементарно: они частным порядком пытаются провернуть то, на что уже давно установлена государственная монополия - развод россиян :)
|
Создатель пермского филиала "МММ-2011" получил 4,5 года колонии за хищение средств вкладчиков
ПЕРМЬ, 28 августа. В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн рублей у обманутых вкладчиков отделения "МММ-2011". Создатель филиала финансовой пирамиды "МММ-2011" Виталий Дрягин был признан виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Как сообщили в Генпрокуратуре, в конце апреля 2012 г. Дрягин открыл в г. Кунгуре офис вышеуказанной компании. В течение двух месяцев он активно распространял рекламу на территории города с целью привлечения новых участников в свою финансовую пирамиду. Дрягин обещал вкладчикам до 110% прибыли от суммы вложенных денежных средств. 19 потерпевших внесли на личные банковские счета мошенника более 2 млн. 400 тыс. рублей. В конце мая 2012 злоумышленник скрылся с похищенными деньгами. Суд согласился с позицией представителя прокуратуры и приговорил Дрягина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Ступенчатая пирамида в Саккаре — древнейшая из сохранившихся в мире крупных каменных архитектурных построек. Построена Имхотепом в Саккара для погребения египетского фараона Джосера ок. 2650 г. до н. э. |
Цитата:
Если бы Вы знали, что "пирамида", понятие вобщем-то геометрическое, а не историческое, то м.б. были бы менее уверены. А если б догадались, что оно упоминается в финансовом смысле, а не в том, который угоден Вашему юмору, то тем более :) |
Что то я забросил темку
Во: "...Но это еще не все. Я Моисеенко Ирина сотник, Лена Лябах тысячник и Валентина Абалдуева десятник, ходим в Церковь, мы истинно верующие во Христа - нашего спасителя и вчера 22.04.12г., после проповеди в Церкви, вышел администратор и от имени Братского совета приказал уйти из МММ, т.к.были зачитаны цитаты из книги, также затронули Белоруссию, первое МММ, что где - то МММ сегодняшняя зарегистрирована как азартная игра. Дорогой , Сергей Пантелеевич, дайте нам обратную связь, чтобы мы могли аргументировать перед Пастором. Нас они знают поименно как руководителей МММ,а также из нашей Церкви есть участники МММ, их более10 ( тех, кого я знаю).Также я знаю других людей, из другой Церкви ( в моей сотни), которые делают вклады по 20000грн.И вот, нас всех,руководство Церкви вынуждают покинуть МММ, т.к. называют, что это всё от сатаны и мы ничего не должны иметь общего. Что же делать с людьми, которые поверили нам, пошли за нами, у меня 7 десятников, в моей десятке только 51 человек. Леночка Лябах Тысячник, за ней ещё больше людей. Мы с ней пойдём к Пастору, будем разговаривать. Пожалуйста, помогите нам, дайте интервью или в ответе напишите, что Вы думаете сейчас по этому поводу ( то, что была написана книга когда-то, это понятно, то, что мы все грешники, это тоже понятно). Но, может быть у Вас сейчас другие чувства, по отношению к этой книге, к самому себе, к Иисусу. Я знаю, что Вы меня сейчас можете не понять, но для меня это так важно, и я молюсь за Вас, чтобы Вы это тоже поняли. Ведь зайти в ад на огонёк... Главное, чтоб там не остаться всё вечность и не гореть в гиене огненной!" отсюда: http://mmmfail.blogspot.ru/ |
Интересно знать, сколько в Удомле участников МММ.
Ай-да, кто в теме, жамкай мне ":thumbup:спасибку" - устроим перекличку. ...не пора ли нам офис открывать? =) |
Цитата:
и заодно расскажите хоть- Зачем вы суете деньги в пирамиду? |
Цитата:
А ещё, очень приятно сознавать, что участвуешь в системе справедливого распределения денежных средств среди населения. Ещё для того, чтобы поправить собственное финансовое положение. Тебя устраивают условия, в которых тебе приходиться жить? При нашем устройстве государства и банковских систем! Как ты планируешь устраивать свою жизнь, когда все мысли сводятся лишь к одному: "Где бы денег подзаработать?! Да побольше! Ведь хочется жить по-человечески!" И приходится пахать на дядю, сдавая себя в аренду... Как ты смотришь на ипотеку? Каково это, полжизни отдавать половину зарплаты? А налоги? Кому,.. на что ты отдаёшь свои деньги?! Нравиться наблюдать, как жирные чиновники меняют хаты и авто на дань, что ты платишь в "казну"?.. Нравиться кормить паразитов? Ой, ГудВин, причин на самом деле много, всех сразу и не перечесть. А вкратце: мы наводим порядок в нашей многострадальной стране, и за её пределами. И тебе советую внимательнее изучить положение вещей используя первоисточники достоверной информации! Ведь чтоб узнать вкус яблок - ты не грызёшь ствол дерева. ;) И желаю благополучия! |
Цитата:
1) такое распределение - справедливое; 2) почему пирамида - ГЕНЕРАТОР денег? И да, у меня экономическое образование. |
Цитата:
Как я не знаю, почему летает шмель, "нарушая" все известные человеку законы аэродинамики, точно так же не знаю, почему пирамида - "генерирует" (тебе, как экономисту должно быть видней). ;) Однако в обоих случаях я вижу убедительный результат. Согласен, может быть рано пока говорить о справедливости распределения... Нам вообще нужно отказаться от денег, как таковых. МММ - всего лишь "центр реабилитации", как мне видится; всего лишь предтеча абсолютно новых взаимоотношений между людьми (финансовых, социальных, и пр.). Однако сейчас другого выхода пока не наблюдается. Терпеть наглое иго ФРС (если можно так сложить слова) больше нету мочи! Когда банк даёт тебе 10 рублей, через месяц ты должен ему 12. Ты даёшь банку 10 рублей - он тебе 12 через год. МММ справедлива относительно этого. Может быть твоё образование и мешает разглядеть простые истины... Здесь имеют силу иные законы (точно не экономические). Николу Тесла вон тоже гнали "учёные" академики, крича, что его работы противоречат традиционной науке. А сегодня по его чертежам в гаражах трансформаторы собирают, и это уже не так шокирует, и выглядит вполне естественно, и как будто так и должно быть, и было всегда... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Dc1Yt6G9Vls"]Трансформатор Тесла - YouTube[/ame] Если мы привыкли к определённому порядку вещей - это не значит, что по-другому быть не может. =) |
Наши деды, к примеру, смогли бы себе представить жилой частный дом, стоящий где-нибудь на природе, имеющий холодильник, интернет, прочие электрические приборы,.. а провода к дому не протянуты?!
А наши внуки, как я предполагаю, буду этим пользоваться легко, как мы сегодня "планшетниками". [ame="http://www.youtube.com/watch?v=tu84y83_AYg"]Альтернативная энергетика Тесла - YouTube[/ame] |
Цитата:
Существует распространенное заблуждение, что шмель летает вопреки законам аэродинамики. Вероятно, оно возникло в начале XX века при попытке применить к шмелю вычисления подъемной силы, предназначенные для самолетов. Физик Чжэн Джейн Ван из Корнелльского университета (США) доказала, что полет насекомых не нарушает физических законов. Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Ван отмечает, что старый миф о шмеле — просто следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики. http://www.aps.org/units/dfd/meeting...Wang_DFD07.pdf Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чтобы запитать трансформатор тесла, все равно нужен провод. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос - Вы в курсе, что такая реклама и PR, которые Вы пытаетесь делать МММ (и которые, я уверена, прежде кто-то довел до вас) , при этом скрывая отсутствие адекватных аргументов за количеством букв являются, в то числе и являются признаками финансовых пирамид, которые в свою очередь являются мошенничеством? |
Ну конечно же непонятно, что мне тут видится - у меня же особая кочка зрения, и я вас на неё не пущу! ;)
А возьмите любой банк - всё та же финансовая пирамида. Одним платят за счёт других. В любом банке так! И, судя по твоему заключению, все банки тоже являются мошенническими организациями. А в принципе ты права! =) Вот сколько банков уже разорилось, обанкротилось? А сколько обещаний и гарантий было с их стороны? Чего же стоит их "обеспечение"? В МММ все предупреждены: В любой момент может всё крахнуть! Ни каких гарантий нет! Люди принимают участие по собственной воле. А и до меня никто ничего не доводил. Я просто вкладываю и получаю деньги. И не всегда лишь за счёт "вновь прибывших": мне может перевести деньги и человек, который участвует аж с 94-го. Вернее будет высказывание: выплаты идут за счёт новых вложений (а не только лишь участников). А это совсем другая картина! Может получится так, что бывалый участник (года два в системе) вносит огромную сумму, оплачивая вывод сразу пятидесяти "новеньким", которые лишь месяц (а может и неделю), как вступили. Я тоже думал над тем, "что же будет, когда критическая масса людей начнёт лишь снимать деньги, ничего не вкладывая? Ведь никто не захочет работать и "производить" новые деньги и вложения!.." Но токи денежных средств в пирамиде весьма и весьма живы и мне своею деревенской головой трудно даже представить картину в целом... я и не пытаюсь! Также, как не пытаюсь вникнуть в то, какие процессы сейчас протекают в моём компьютере - я просто пользуюсь достижениями людей, которые в своё время решили сделать "невозможное" вопреки укорам толпы. Мавроди вопрос решил. Таких пиявок попросту отсеивать будут. Про отсутствие денежного расчёта рано ещё говорить! Есть пока лишь вектор направления, и мы уже по нему движемся. А вот дорога займёт определённое время. Не берусь даже предположить, какое. А про ликвидные эквиваленты, да эволюцию товарных отношений ты, родненькая, расскажи воспитателям детских садов, пекарям, медсёстрам, поварам, педагогам, простым работягам... Трудно спорить с тем, что их "незаметные" профессии в действительности не стоят тех денег, которые они получают. Убери их - и весь карточный домик рухнет... Человеку пора просыпаться! Осознать свои Права, и возродить уже почти уничтоженные Честь и Достоинство! И строить Новый Мир! |
Благодарю, за инф-ю про шмеля! ;)
Впредь не стану его в пример ставить... Однако, смотрите, как интересно! =) Заблуждение на самом деле распространённое! Во как твёрдо засел этот стереотип. И не важно, что там учёные говорят - множеству людей не интересно и подумать в этом направлении (что ж говорить о том, чтоб лично убедиться?). А оказывается, всё уже доказано - всё "по закону". ...нет, всё-таки я шмеля по иному, но буду ставить в пример. =) "Вот поглядите на него! Говорили, что разводят нас, как лохов! Говорили, что всё это нагибалово, и он летать не может! Но оказалось это великим заблуждением! Оказалось, что всё чин-чином! А старый миф - всего лишь следствие плохого понимания каких-то там процессов, которые простым обывателям и знать не интересно!" |
Цитата:
Мавроды вслед за своим пастырем несут чушь, что МММ создана ради великой справедливости. Нет, это не шутка. Мавроди у себя на сайте пишет, что всё вокруг есть пирамида: и доллар пирамида, и ФРС пирамида, и банки пирамида, и биржи пирамида, поэтому его пирамида ничуть не хуже, и даже лучше, ибо не зависит ни от одного из проклятых капиталистических правительств. Короче, второй Ленин, только с отсутствием моска (и совести). Объяснять им, что такое реальная экономика и чем она отличается от ничего не производящих пирамид, можно, но бесполезно — понесут чушь о жадных банкирах и будут требовать доказать, что ты не верблюд. (с) Цитата:
Цитата:
sg в доминикане 98 - почти год ммм 2011 - год и три месяца ммм 2012 - спустя год и ~5 месяцев объявлено что денег в кассе нет на деле имеем еще несколько ммм клонов от прежних "партнеров", все чин-чином. |
Цитата:
Когда я вывожу деньги, я делаю запрос о помощи - оставляю заявку. Мне могут и отказать. Когда вкладываю - делаю это сознательно и добровольно, зная, что могу и не получить ничего! У воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров отбирает кто-то другой! Тот, кто из бюджета ворует. Почему "после меня"? Про то, кто после, а кто раньше вообще забыть нужно! Как же не понятно?! Вчера новый участник выводил деньги и получил их от того, кто пришёл в систему два года назад. По твоим суждениям получается, что "новенький объегорил бывалого" - в таком случае справедливость торжествует. Оплата идёт за счёт новых ВЛОЖЕНИЙ! а не участников только. За весь период существования, с 90-х годов и доныне, Система эволюционировала и развивалась. Учитывались все промахи и ошибки, укреплялись слабые места. Знаешь хоть одного человека, который с первого шага двинулся твёрдой поступью? Все мы на ___у шлёпались! P.S. А трансформатор Тэсла можно запитать от солнечных батарей, ветряков, локальных ГЭС... |
Цитата:
Вам придут поручения в ЛК на всю сумму, которые надо выполнить за 72 часа: перевести деньги другим участникам. Не выполните Вас заблокируют. Вот и всё. Цитата:
Цитата:
Покажешь скрин своего лк? Хочу миллионам позавидовать. Цитата:
|
Что же касается довольно длинных пространных предложений имеющих сложную синтаксическую структуру и большой набор таких же длинных и малознакомых как мне так и вам слов, часто совсем неуместных в этом самом предложении, так я скажу вам, на полном серьезе, что имею большой опыт их составления, в силу того, что по разным обстоятельствам в числе которых были написания выводов к многочисленным, но малополезным работам, я хорошо натренировался в их использовании, и считаю что соревноваться в этом со мной хотя возможно и интересно, и пусть даже приятно, но абсолютно-таки бесполезно.
|
Цитата:
А для многих это возможность жить по-человечески. У Пантелеевича одна цель - Финансовый Апокалипсис. И что то мне подсказывает, он своё возьмёт. И тут абсолютно не важно, что движет людьми: высшая, не высшая цель; жадность иль безысходность... какая разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |